X



絵里「まさか海未が大学入ってこんなにだらけるだなんて……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:45:58.18ID:q3iT168l
絵里(海未は、大学に入ってすぐに恋人ができ、学生生活を謳歌しているように思われた)

絵里(けれど実のところ、海未は先輩に唆され飲酒、同棲、セックスを本能で繰り返すようになっていたのだ)

絵里(恋人と一緒にいなければメンヘラになるし、一緒にいればセックス。学校になどいけるはずもなく……)

絵里「ところで話は変わるのだけれど、私は2年で単位を全て取ってバイト三昧の毎日」

絵里「住み込みでご飯作ってくれる恋人もいて毎日幸せだわ❤❤」
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 02:59:03.95ID:pf3niy3h
これ絵里の恋人が海未ってオチだよな?!
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 03:18:49.01ID:t09nFSq9
絵里をDQNにすんのやめてくんない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況