X



ガルパ、スクフェス、グラブルの画力
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:57:57.40ID:OsqtC2o8
>>4
2枚目、パンデモニウムみたいになってるやん
0006名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:00:13.16ID:kYNxoDag
>>4
2枚目はコラだろ?
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:05:38.75ID:RSdc0Qep
>>4
邪神以上に酷いな…
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:18:13.89ID:bobxxd78
昔からいたスクフェスUR絵師は虹に行ったんだろ
キャラデザもしてそうだし大出世だろう
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:23:46.14ID:s7t2ISxo
粗製乱造で絵の作風がバラバラとかおっぱい尻強調しすぎでエロゲみたいとか背景がアニメの絵(ボヤけてて雑)みたいとかURとかSRとか書いてある枠がゴチャゴチャしすぎとかキライ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:38:09.99ID:NfL8lmzn
>>12
は?マギレコにμ’s声優出てるん?そらまるみもりんジョルノ以外で出てるならやるわ
そらまるみもりんジョルノは嫌いじゃないけどレア感ない
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/27(金) 21:41:25.44ID:n/jPE249
>>1
画力 ラブ<バンドリ<グラブル
好み ラブ<グラブル<バンドリ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:04:38.18ID:17vsJhlh
マギレコ嫌いじゃないけどシナリオ評価が業界一は言いすぎでしょ
奈須きのこ擁するFGOには勝てないだろ
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/27(金) 22:21:30.33ID:NfL8lmzn
>>20
うっちー2キャラもかよ
調べて最高レアじゃなかったらやるわ
0026名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/27(金) 23:25:03.88ID:x+JrCklZ
>>14
わかる、だいりこURまではいつもの人だったけどようかなURから変わった
μ'sのことほのプール編以降のUR描いてる人と多分同じだと思う
下手だとは思わないけどこの人の絵はなんか画面全体が妙に赤く感じる
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 00:50:11.44ID:SxKW9GEF
ガルパにAqoursがゲスト出演でもしない限りガルパ興味ないんで
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 01:12:04.24ID:tCt7LCgW
FGOやってないけど一部のギャグシナリオだけ切り取って糞シナリオ!とか言われてもアンチ必死だなとしか思えないわ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 06:52:38.16ID:1zEXkMev
フォトカツが覇権から去ってしまったのは痛いな
0038名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:02:21.04ID:IXeLRZEb
>>26
マジかよ気づかなかったわ。てか見てもわからん……
0039名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/28(土) 12:21:33.79ID:kTJGClxJ
タクティクスオウガからグラブル初期の約15年間で全然画風変わらなかった絵師がどうして2015年4月1日のエイプリルフール企画のアイドルジータイラストであそこまで可愛いジータに変わったのか?
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 17:34:37.02ID:8XbbNs71
>>26
プール編と同一かは分からんけど、Aqoursのウェディング編、μ’sの不思議の国編、魔法使い編あたりは同じものを感じる
主線が太くてコントラスト強めで、衣装が固そうなイメージ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/28(土) 18:21:20.98ID:vMVobLwh
食わず嫌いはよくないと思ってるけどバンドリの絵柄が生理的に受け付けない
なんか固そう
0044名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:51:19.55ID:qq2232ek
へ?
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:43.29ID:k13fGiR0
CGの画力勝負すっか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況