X



か弱い路線のりきゃこがレイプされているという風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 10:49:51.71ID:vzxooaN0
ありしゃ「へー水着の中はこうなってんだー」クチュクチュクチュ

りきゃこ「やだやだやだっ!やめてよっ!」
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:04:38.96ID:c7KLqg38
あいな「私は共犯なんかじゃ……」

ありさ「は?何言ってんの?」イラッ

すわわ「今さらそんなこと言えると思う?」

あいな「っ……」



すわわ「写真だけ撮っといてっと」カシャッ

ありさ「わかってるよね?あいな?」

あいな「……」
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:16:20.40ID:xfbr/IsC
>>11
ありしゃに覆い被さられてあれこれされたい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:23:38.41ID:4AFRPoVR
りきゃこ「ありさはウサギちゃん。そのうえポンコツw」



ありしゃ「ふーーーん、なんて???」パンパンパンパン

りきゃこ「あ゛っ♡あ゛っ♡あ゛っ♡」ガクガク
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:25:24.07ID:oYfniC5B
りかこ「やだ!やだ、やだー!!」

ありさ「りかこっ!お願いだからちょろちょろ逃げないで!!」パンパン

すわわ「おとなしくする!!」ガシッ

りかこ「離して!!!痛い痛い痛い!!!」

ありさ「ナイス!おすわ!」パンパンパンパン

りかこ「あああああああああああああ」

あいな「あー死んじゃいそう。りきゃこ頑張ってー」

ありさ「とどめ!」パンパンパン

りかこ「」

ありさ「あ、死んじゃったw」



ゲームセット!
ブルーチーム ウィン!

りかこ「くそー!次はソニックで逃げまくってやるんだからね!」
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:33:30.92ID:Fc9qgFuu
りきゃこ「やだ!やだ、やだー!!やだー!!や」

ありさ「机バンッ」

ありさ「しーずーかーにーしーてー」

りきゃこ「……はい」

ありさ「はーい。よくできまちたねー」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 11:53:00.60ID:FdrLj015
真近で見るりきゃこガチで小さいからぶん殴ったら吹っ飛ぶだろうし秒でハイエースできるくらいちっこいので警備つけてくださいね
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:05:05.47ID:9GSxMCH5
裸んぼにして体洗ってお嬢様っぽいお洋服着せてデカリボンしてあげたい
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:30:08.83ID:hgRqCkH1
かっこいいりきゃこも好きだからりきゃこ総攻めアンソロジーも欲しいな
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:33:14.91ID:jtvI1fmt
まんアイダーに乱暴されまくるりきゃこで抜ける
女性の中でも小柄だから仕方ない
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:36:23.32ID:gZsJ7EpU
>>11
身長差いいぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:36:45.53ID:ynG41fJM
レズレイプ妄想だからまだ救いはある
ガチのレイプ妄想で自己投影するやつが出てきたらいよいよヤバい
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:43:27.68ID:la/22CT6
表に出てないだけでリアルにストーカー被害何度も受けてるんだろうな…
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:44:50.14ID:GyZkPg2i
写真集の発売で嗜虐心と性欲が結びついてしまった感
人気が出てきてる今だからこそ心身の安全に気をつけて欲しい
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 12:55:35.47ID:QPHDiy8j
所々痣だらけでお気に入りの服がビリビリに破かれて泣いてるところにサッと上着かけて警戒心剥き出しの目で睨まれたい
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 13:34:07.57ID:6bz40XnT
真面目な話
あの写真集にこんなこと想起させる描写あった?
なんでこんなことになってんの
0050名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:16.20ID:4r03cFeX
何の影響か知らんがりきゃこが何かの事故に巻き込まれたのを自分が目撃して、更にそれで亡くなったことをテレビのニュースで延々と見るっていう夢を今朝見た
起きた瞬間の安堵感といったらなかった
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:21.77ID:wO+wBOzN
ありすわりきゃにゃスレも写真集発売されてから突然立った
ありしゃタイムリープのタイミングで何かしら写真集が起爆剤となったのだな
自分の見解としては「小さい頃から大人を意識していた」
っていう文と発売記念動画でエッチな写真集にも関わらず感動して涙ぐんだところが非常に嗜虐心を煽りますね
頑張ったねりーちゃんといいつつドン底に落としたくなるアレです
0052名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/27(金) 15:05:57.75ID:pKGAtQDc
「生活音うるさい」女性刺す=殺人未遂容疑で男逮捕−京都府警:時事ドットコム
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018071900875

同じ集合住宅に住む女性(19)を刺して殺害しようとしたとして、京都府警田辺署は19日、殺人未遂容疑で、同府京田辺市三山木南山の無職松元雄一容疑者(38)を現行犯逮捕した。
同署によると、「生活音がうるさくて眠れず、殺そうと思った」と容疑を認めている。

女性は、背中や肩などを刺され病院に搬送されたが、命に別条はないという。
 逮捕容疑は19日午前8時45分ごろ、松元容疑者の部屋付近で、女性の背中などを包丁のような刃物で刺し、殺害しようとした疑い。
 同署によると、女性は刺された後、近くの路上に逃げ出し、近くにいた別の女性が110番した。
0056名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/27(金) 20:30:56.59ID:bDOQOiyi
犯されすぎて新しい人格が出てきそう自分を守るための
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/28(土) 20:21:12.82ID:5j3Xt+Yw
>>25
ジョンレノンの時やばかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況