X



ちかダイとかいうマイナーカップル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:26:45.73ID:PhenOTfz
青春感あって好き
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:34:46.28ID:i0h5qdVz
俺甩台
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:42:26.93ID:g3+yjUGj
>>5
俺も好き
0010名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:09:48.35ID:9Ek+6P8E
ダイヤちゃん呼びしてたのは良かった
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:24:41.32ID:i0h5qdVz
>>5
俺お前嫌い
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:34:52.26ID:kd3LXlo4
千歌「ダイヤちゃんおはよう!」

ダイヤ「あら、千歌ちゃん。今日も明るく元気ね」

千歌「それだけが取り柄ですから! 今日もアイカツ頑張るよっ!」

ダイヤ「ふふ、いい子ね。その元気を少しでも授業に向けてくれると、私はもっと嬉しいのだけれど」

千歌「うぐっ……」

ダイヤ「まあ千歌ちゃんにそんなことを期待しても仕方ないわよね……」

千歌「そ、そんなことないよっ! チカだって頑張れば授業中に寝ることなんてないのだ!」

ダイヤ「あら、本当かしら?」

千歌「もちろんだよ!」

ダイヤ「梨子ちゃんに言って監視してもらっても?」

千歌「うっ……」

ダイヤ「ふふ、頑張れたらご褒美に、放課後、生徒会室でこっそりお菓子を食べましょう? みんなには内緒で」

千歌「! うんっ!」


おバカなチカを頑張らせるために餌で釣るみたいなね
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 02:47:37.46ID:ZK3Kb2z5
千歌「こんちかー!」バンッ

ダイヤ「千歌さん!入る時はノックをしなさいとあれほど…!!」

千歌「まぁまぁ、いいじゃないですかー。それよりみかん食べよ!持ってきたんだぁ!」ジャ-ン

ダイヤ「わたくし、生徒会の仕事で今忙しいのですが…」

千歌「で、どのみかんがいいですか?千歌的にはこれとか」

みたいに結局2人で美味しくみかん食べてたらいつのまにか下校時刻になってて仕事が全く進んでない的なね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています