X



Aqoursはラブライブ!で優勝したけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:45:16.04ID:xkuhCLWq
外部へのレズ力が強いメンバーはみんな元々だし
グループ内ではリーダーが支配してるからどっちも大した事ないよ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:52:51.66ID:RMCDlfjc
>>3
でも冷静に見るとμ'sなんてレズ力ってにこまき程度だよな
それもこの板で無理やり妄想付け足してやっと

ネタで絵里ことり言ってる程度じゃ梨子には永遠に勝てない
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:55:45.05ID:I5owh1DJ
μ’sは理想のハーレム作った穂乃果ちゃんとほのキチことうみにぱなキチ凛ちゃん
aqoursはハーレム作ったちかっちとちかキチ曜ちゃんあと3年生組
似たようなもんだろ
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 00:57:14.40ID:LyGxFaSV
レズカ?
スクフェスの新しいポイント制かな?
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:01:08.80ID:bRfxNIty
>>4
サン新規キッズ丸出しで草
にこまきとかむしろ低い扱いされるしことり絵里はずっと言われてるんだが
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:03:38.04ID:Ymn8xMt4
>>7
言うだけなら誰でもできんだからわざわざでてこなくていいよ
くるならなんか判別材料でも持ってこいや妄想野郎
0009名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:04:58.53ID:xuGKf5dH
>>8
図星かぁ
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:07:11.54ID:BuGfgSHU
はいなにも提示できない無能妄想ばかり
後は俺を煽るくらいしかできなさそうだし存分にやるといいぞw

論破きもちーわー
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:07:18.61ID:HP/f4WNy
りこもレズの眼光ぐらいしかネタなくね?千歌の逆上がり見て悦んでるクソ寒いネタも有るには有るけど

幼なじみが顔近づけて来たってだけでキスしたり、腹筋してたら目の前に顔があったからと張り切っちゃう海未ちゃんが公式でなかなかやばい
0012名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:07:20.74ID:hRgLpDD9
>>8
そのまま返しますね^^
サン新規キッズではない証拠と合わせて具体的なソースお願いします
逃げないでねレズ大好き童貞君
0013名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:08:47.37ID:V6dQJ4DI
梨子こそ童貞の妄想で固められてるよね
間違いなく推しの童貞率一番高い
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:10:03.36ID:RK0K/eHE
>>12
3で先に言った俺に難癖つけるならまずはそちらからだよね?
難癖すら証明できないのに粋るから……
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:11:27.23ID:3KjIJXYY
>>10
負けるの怖くて秒で予防線張っていくスタイル草
0016名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:12:19.08ID:clMD7oXI
梨子は二次創作で持ち上げ過ぎてるだけだよね
μ'sはダイアリー読めば、特に海未は愛の重さがよーくわかる
0017名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:32:50.13ID:mRXNWoW1
サンの者は百合はあかーんとかチュウしちゃうわよとかにこまきSIDとか知らんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況