馬鹿「最近のAqoursは三次偏重しすぎ」←なぜかこれ言ったら発狂するよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(芋)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:01:39.12ID:JE1J+nBV
二次→既存絵使って脳死でグッズ出してるだけ、劇場公開までの約一年間展開しようがなくて手当り次第にコラボ

三次→ライブ、雑誌、地上波と話題になるよう考えながら展開している


認めない奴ってこの手抜きな二次展開で満足しちゃってるの?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:37.21ID:hGmrwhXh
唯一の生きがいである人を馬鹿にすることもまともに出来なくなってしまったか
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:09:53.33ID:UsP2EEMx
人に伝えようとする努力をしなさい(先生)
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:12:16.54ID:4V7xpogb

__
   |\  \
   | | ̄ ̄|
   | | ア |
   | | ク |
   | | ア |
   | | の |
  _| | 墓 |
 |\\|__亅\
  \匚二二二二]
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:26:50.00ID:1ZFIAIAm
2次元の方が生産コストクソ高いのは明らかだろ
そりゃ3次で埋め合わせしようとするさ。あんだけ予算と労力かけて作ったシリーズアニメがあの体たらくならなおさら
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:51:53.27ID:ZSzuLZTv
発言してる人は馬鹿で正しいのか…?
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:21:34.20ID:A/AMWREh
他人の意見を求めるならまず自分の意見を言わないと。
スレタイからはお前がどういう考えを持っていてどういう立場なのかが伝わらない。
ついでに言うと誰が発狂してるのかも分からない。発言してる馬鹿なのか、これを言われた2次推し側の人間なのか、3時推しの人間なのか。
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:30:02.39ID:B4V5v1f3
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:42:16.32ID:PmtUplvJ
キャラのスレと思ってスレ開いたら普通に声優の話だからな
しゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています