X



HPTでお馴染み伊豆箱根鉄道の三島駅の再開発で市長「中止なら私を殺して」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:36:18.28ID:OuV4rzAf
再開発 市民の会、事業見直し要望書
市長「中止なら私を殺して」 /静岡
毎日新聞 2018年7月24日

 三島市が推進する三島駅南口東街区の再開発について、
NPO法人「グラウンドワーク三島」(小松幸子理事長)と
「三島駅南口の整備を考える市民の会」(渡辺豊博代表)が23日、
3763人分の署名とともに事業見直しの要望書を豊岡武士市長に提出した。
豊岡市長は「事業を中止する考えはない」と即答。
「中止するなら私を殺してからにして」と応接室に座り込み、
打ち首を待つかのように合掌してみせた。
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:38:35.38ID:OuV4rzAf
https://www.you
tube.com/watch?v=6oWEJzpRcR8
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:09.45ID:3vg+0CGb
ここを通りたければ俺を倒してから行くんだな的な
バトルマンガでよくあるやつだ!
0006名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:44:16.49ID:PK5X9YP6
沼津と全く接点がない伊豆箱根鉄道駿豆線
企業の利権で成り立ってるコンテンツってのがよくわかるなぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況