X



千歌ちゃんと曜ちゃんのマジギレ喧嘩にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:47:14.21ID:CI5v0dqo
千歌ちゃんがグッタリしてる姿を見て曜ちゃんが我に帰る
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:50:53.34ID:cx1q7VBQ
渡辺が高海に殺される
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:53:22.79ID:aY1S0e6D
無理やり苗字呼びする
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:44.55ID:2yABhWlb
千歌「よーちゃんには私の気持ち分かんないでしょ!」

曜「分かるよ!」

千歌「分かんない!」

曜「分かる!」

千歌「分かんない!」

曜「分かる!」

千歌「分かんない!」
曜「分かる!」
千歌「分かんない!」
曜「分かる!」
千歌「分かんない!」
曜「分かる!」
千歌「分かんない!」
曜「分かる!」

千歌「分か……る?」

曜「分かん……あれ? 今どっちだっけ?」

千歌「分かんない!」

曜「もー千歌ちゃんってばー」

ようちか キャッキャウフフ
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:54:51.01ID:0HG8Dcds
渡辺が途中から別の意味で興奮してくる
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:29.26ID:JvF0XfGe
曜ちゃんがガッツリマウントとってボコボコにする
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:40.70ID:Tigw7jqy
千歌「曜ちゃんが悪い!!!」

曜「いいや!千歌ちゃんだよ!!!」

千歌「曜ちゃんが悪い!!!」

曜「千歌ちゃんだって!!!」

千歌「曜ちゃん!!!」

曜「千歌ちゃん!!!」

千歌「曜ちゃん!!!」

曜「千歌ちゃっ。んっ」チュッ

千歌「ん〜♡」チュッ

千歌・曜「なかなおり♡」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0013名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:03:48.19ID:Ji7N6P8B
梨子「昨夜は曜ちゃんの部屋にいたんだから…!」

千歌「この……!」ガシッ

曜「辞めてよね、本気で喧嘩したら千歌ちゃんが私に勝てるわけないでしょ」
0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:11:50.39ID:TY5vn5ba
>>12
竜兵さんかよ
0016名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:12:31.16ID:UqBF+zqg
>>13
千歌「えっ………そうか、二人とも、そうなんだ、えへへ……」

とかなって二人祝福されてそう
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:35:34.94ID:JvSJVStJ
千歌「よーちゃんなんて知らない!!もう私に構わないでよ!!」

(💢> ᴗ •💢)ゞ

(*• ᴗ •*)ゞ

(*;ᴗ;*)ゞ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:05:53.05ID:Pipb/i4U
チカは常に遠慮して一歩引いてるから曜にキレることないし
曜は千歌信者なので切れることなど無い
ありえないすれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況