X



トップページラブライブ!
1002コメント151KB
【実況】FNSうたの夏まつり【Aqours】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:49:19.82ID:d0twWoH8
2018年7月25日(水)19:00〜23:28
https://tv.yahoo.co.jp/program/46739758/

http://www.fujitv.co.jp/FNS/s/
http://www.fujitv.co.jp/FNS/s/time_table.html

21時台頃
《ミュージカルメドレー》
生田絵梨花、石丸幹二、神田沙也加、
劇団4ドル50セント、 昆夏美、城田優、
別所哲也、宮澤エマ、山崎育三郎

《アニソンメドレー》
Aqours、Roselia

AKB48、chay、森高千里、山本彩、
Little Glee Monster

《思い出の夏うた》
上野樹里、土屋太鳳、山ア賢人


\Aqoursのみなさんからメッセージ/
https://twitter.com/fns_kayousai/status/1021326553874132993
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:50:55.50ID:d0twWoH8
Aqours
君のこころは輝いてるかい?

Roselia
「魂のルフラン」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:59:44.58ID:d0twWoH8
ほす
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:01:05.72ID:d0twWoH8
おい、小池
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:01:55.24ID:W3cSuTc5
声量足りてないな小池
0022名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:06:12.84ID:ncc5vf1Y
まる子にコールは草
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:08:19.73ID:u32QgqU3
ギターの人カッコいいな
0032名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:09:12.02ID:u32QgqU3
ラブライブレードばかりで草
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:09:28.55ID:6QE4Qtqj
aqoursとバンドリどっちが先なのか荒れるなw
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:06.39ID:rtxQefDU
Aqoursは良いけど持ち歌歌うまでに何回もメドレーやらダンサーに使われたりするからクソ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:10:20.61ID:Pi/HI4FZ
21時なら余裕だわ
サンキュー
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:21.05ID:TlsZVSBy
当分先まで出番ないすよね?
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:16:14.24ID:TlsZVSBy
後ろでなんかやらされることもないすかね?
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:17:07.76ID:d0twWoH8
>>53
和田アクアやんけ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:21:50.03ID:WGFYk+Hj
21時からか?
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:35:45.20ID:WGFYk+Hj
サンシャイン要素
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:38:42.12ID:XikXdnFZ
>>68
twiceとかはペロペロキャンディだし…って言おうとしたら本当に奇抜で草
0071名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:39:00.94ID:G26UWipm
口パクやんけ

Aqoursは去年完全生歌だったよな?
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:42:23.58ID:WGFYk+Hj
裏でキスマイ宮田で草
0075名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:54:52.36ID:39VS6I6i
出演は何時ごろかな?と思ったら9時頃か
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:15:16.77ID:7Ynyn1hy
右肩だしたら完全に穂乃果やん
吉岡は穂乃果推し、はっきりわかんだね(オタク特有の決めつけ)
0089名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:22:02.83ID:Eb54iZQW
緊張して吐き気が止まらん
0090名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:25:28.98ID:G26UWipm
大丈夫一瞬だから
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:27:55.12ID:lYNRbXwX
キャンペーン価格で激安!必見!
https://Kusuridou.info/
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:28:08.63ID:7htY7Zce
出だしがサントラまんまでワロタ
0098名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:32:27.49ID:nLb6jNTN
君ここはサビのあん&りきゃこパートを生でやったら不安定すぎるからな
被せだろ
0101名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:34:14.52ID:G26UWipm
ももクロ歌ヘタすぎて邪魔してるwwwww
0102名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:35:56.46ID:nLb6jNTN
ももクロは歌がうまいとかじゃなくて全力がウリだからな!w
とりあえず一生懸命やってれば下手でもOKってコンセプトだから
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:14.10ID:inxv4L3N
くっすんが出てたらどうなるの?
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:57.96ID:TlsZVSBy
ひどいな、これw
0105名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:36:58.81ID:gzRGpTE1
でも最近のライブは安定編成ばっかりでがんばりなくなったよなー
昔みたいに8曲連続とかはもう無理か
0106名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:37:09.63ID:jGB0IuTu
だぶるじぇいとか覚えてる奴いるのかな
0115名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:41:29.71ID:jGB0IuTu
コール草
0120名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:25.91ID:5x2z/uG8
アイドルライブ以外でコール聴いたの初めてだわ
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:42:37.02ID:amtIxPY8
お前ら楽しそう
0124名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:07.61ID:JP5LCnhZ
  ♪ ∧,_∧
     (´・ω・`) ))
   (( ( つ ヽ、   ♪
     〉 とノ )))
    (__ノ^(_)
0125名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:07.99ID:u32QgqU3
わかる文化が近い
0128名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:22.43ID:jGB0IuTu
fuwa×2じゃなくてfuwa×4だから声優ライブ式のコールだな
ここにお前ら放り込んだら楽しそう
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:43.23ID:XhAPpMgo
∧ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 <USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!>
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ      /っノ      /っノ
 / /  ∧ _∧    / /  ∧_∧ / /   ∧_∧  / /   ∧_∧  / /   ∧_ ∧
 \\|c||^.- ^|| \\⌒°( ^ω^)°⌒\\ ノξソ>ω<ハ6 \\ 从/*^ヮ^§从\\ ∫∫( c||^ヮ^||
0132名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:46.85ID:3QW2qUcB
ラブリーイッサ!で草止まらなかった
この曲テレビでやたらやってくれるから友達とカラオケ行くと絶対盛り上がるからありがたい
0134名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:43:57.46ID:hrwYFZsh
厄介が新たな場所を見つけたな
0139名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:44:41.47ID:u32QgqU3
ハロプロ動きキレッキレやな
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:44:50.77ID:amtIxPY8
キレッキレじゃねーか
0145名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:46:10.78ID:G26UWipm
モーニング娘。可愛いこ多いな。
0152名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:47:38.08ID:G26UWipm
今のこの子らは歌もダンスもクオリティ求められてるからな
0155名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:48:04.60ID:G26UWipm
今日君ここやろ?
0160名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:50:28.88ID:5x2z/uG8
可愛いだけならいくらでもいるからな
Aqoursはそうじゃないからね
0162名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:51:24.88ID:Bx9WL3jc
なげえ
はよ終わらせろや
0163名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:51:38.78ID:hrwYFZsh
25分は草
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:51:42.91ID:4Q/2FUTE
>>160
大事なのはね、可愛さじゃないんですよ
0169名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:53:37.33ID:J4Gdc2gJ
>>166
かっこよかった(小並感)
0174名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:55:02.52ID:12wr4o9j
リメンバーミーは良い曲だからすき
0176名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:55:07.50ID:3QW2qUcB
このおっさんすこ
0185名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:55:51.03ID:CkkgW+Hk
>>149
アニメ好きな子はいるよ
スクフェスもしてるみたい
0188名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:56:25.60ID:yIYLXtEl
>>157
嵐とキスマイ兼任してるぜ
0194名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:57:12.37ID:4Q/2FUTE
中翔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0195名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:57:28.66ID:39VS6I6i
ラプンツェルの映画面白かったわ
0196名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:57:48.20ID:Bx9WL3jc
>>188
うわまんこきっしょ
まんこでこんなとこにいるとかよっぽどゴミみたいな人生送ってるんやろな
0198名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:58:06.75ID:SrQ4b8/7
>>188
嵐いいよな
新曲の夏疾風めっちゃ好き
0199名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 20:58:07.69ID:WGFYk+Hj
まだか?
0212名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:01:03.10ID:3QW2qUcB
こんだけ上手けりゃ歌ってて気持ちいいだろうなぁ
0220名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:02.02ID:nLb6jNTN
肺胞!肺胞!
0234名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:46.45ID:12wr4o9j
バイクを売るなら
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:46.55ID:4Q/2FUTE
歌詞の大半がハイ・ホーでワロタ
0237名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:48.01ID:SrQ4b8/7
飛鳥ちゃん可愛すぎ結婚しよう
0238名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:03:49.75ID:aM+Mawv3
そろそろかなと思って見に来たら学芸会やん
0240名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:04:09.10ID:u32QgqU3
おれの中でハロプロの株が凄い上がったわ
0252名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:05:32.59ID:xfVVl4Y6
>>249
お前らに比べたらイケメンだぞ
0257名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:06:02.79ID:hrwYFZsh
ダンスできて歌も歌える
ずるいわ
0261名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:06:39.92ID:SrQ4b8/7
ジャングルブックめっちゃ面白かった
0269名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:07:51.57ID:9VSplt4o
ありしゃ曲
0271名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:08:08.31ID:BxziGAR5
このメドレーはもしかしてパッとしないアーティストの顔見せのためだけのパート?
どいつも全く知らんのだが
0272名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:08:20.61ID:xfVVl4Y6
>>269
Let It Go 〜ありさのままで〜
0278名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:08:40.04ID:SrQ4b8/7
リトグリも知らんのか
0283名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:09:19.44ID:12wr4o9j
チクニー
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:09:44.98ID:xfVVl4Y6
チ●チ●?
0308名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:11:52.58ID:xfVVl4Y6
笑うからやめーや
0313名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:13.07ID:KMZk9Rcq
スーパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス (Supercalifragilisticexpialidocious) は、
1964年の映画「メリー・ポピンズ」の劇中で歌われる楽曲の名前である。
この 34 文字の英字で表されるフレーズは本来固有名詞だが、同楽曲が広まった後には一般的にも形容詞として使われるようにもなった
0318名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:47.09ID:G26UWipm
流石にAqoursとモーニング娘。比べてAqoursのがすごいはフィルターかかりすぎ(笑)
モーニング娘。生歌やぞあれ
0328名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:13:21.14ID:6zr9/b9w
ヘラクレスとはマイナーだな
ヴィランが人気あるらしいけど
0341名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:19.18ID:xfVVl4Y6
流石だな
0342名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:21.28ID:3QW2qUcB
やっぱかっこいいオッサンだな…
0343名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:14:32.41ID:1vysNNCd
声めっちゃいいな
0347名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:04.90ID:J4Gdc2gJ
コンテンツの説明あるかな?
0348名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:07.23ID:lLIIO3a+
ここは何Jの実況でもなんでもないラブライブ板だけどな
そういうとこで暴言喝采してる割にはホーム的な板で逆にされることが気に入らないのな
0350名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:22.12ID:xfVVl4Y6
童貞?
0351名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:23.95ID:G26UWipm
リメンバーミーいいのん?
0352名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:15:31.73ID:SrQ4b8/7
ジジイ多すぎて草
0363名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:23.09ID:G26UWipm
このあと歌うんかwwwww
0365名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:26.84ID:5x2z/uG8
誰?
0372名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:57.79ID:6zr9/b9w
うめぇな
0373名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:16:58.31ID:xfVVl4Y6
ほえぇ
0381名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:17:22.32ID:hrwYFZsh
歌はめちゃ上手いな
0397名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:30.28ID:3QW2qUcB
上手すぎん?普通に感動したわ
0401名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:18:57.10ID:12wr4o9j
リメンバーミーは名作だぞ
0402名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:19:13.68ID:7DHxmstv
風呂入っていい?
0412名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:22.47ID:SrQ4b8/7
まっすーイケメンや
0413名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:20:54.47ID:/8HoZ1hh
まだなのかよ……
つーか、ディズニーメドレーめっちゃなげぇ……
飯食えねーじゃん
0414名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:00.51ID:xfVVl4Y6
>>403 
思い出の夏うたの前だろうな
0418名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:38.00ID:yIYLXtEl
Aqoursはまだまだっぽいな
0423名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:54.35ID:xfVVl4Y6
21時台最後か
0425名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:21:59.28ID:yYWJ4HcZ
21:45頃と予想
0426名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:22:03.50ID:39VS6I6i
アーヤバイ…

眠い
0435名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:23:23.18ID:5x2z/uG8
Aqoursのデュオトリオvol.2欲しいけどなあ
俺たちもなあ
0439名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:23:46.28ID:nLb6jNTN
カブトムシは秋の歌らしいがなw
0442名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:24:01.69ID:sUb7GoPA
元カノがカラオケでカブトムシ歌ってたけど取り上げるようないい曲か?これ
0446名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:24:21.39ID:xfVVl4Y6
20年前かよ…
0452名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:25:21.52ID:G26UWipm
土屋太鳳何歳なんやwww
0458名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:02.05ID:sUb7GoPA
>>451
あぁ西野カナ的ってわかるわ
0459名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:26:10.21ID:7bEfW1BR
aikoがカブトムシが夏の虫って知らなかったって何かの歌番組で言ってたな
だからリリースは夏じゃなかった気がする
0465名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:27:03.58ID:vkzmDWeD
懐かしすぎだろぉ…
0469名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:27:31.51ID:J4Gdc2gJ
このおばさんめっっっちゃ可愛いな
0470名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:27:31.65ID:G26UWipm
何歳なんやこのババアすげーな
0476名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:27:43.13ID:nLb6jNTN
ちさとーwww
0485名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:16.83ID:Ju2yPXw1
Aqoursそんなメインディッシュみたいな枠にしていいのかよ
0486名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:19.62ID:vkzmDWeD
\りきゃこー!!/ に聴こえたわw
0490名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:27.44ID:PK5X9YP6
サビのキーが森高千里には低すぎやろ
0492名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:40.15ID:J4Gdc2gJ
コールで笑う
0498名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:28:55.81ID:G26UWipm
スタイルすげー

ふぅ〜〜wwwwwwwwww
0509名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:29:47.96ID:G26UWipm
山本彩かわええなぁ
0511名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:08.97ID:UqBF+zqg
山口百恵とかの頃からコールあったと思う
テレビで気持ち悪いおじさんたちがいっぱいいるなあと思ってた
0513名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:18.26ID:ONSbSaZM
ブレード持ってるのお前らかよ
0516名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:30:56.65ID:xHHcEUZM
ディズニーメドレーの後とかアニメタイムだろって普通思うじゃん?
マンマとフジテレビにやられたわ
0525名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:38.31ID:yIYLXtEl
お前ら映って草
0526名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:31:38.33ID:3QW2qUcB
なんかブレード持ってる人がいますね…
0539名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:32:32.77ID:tczEzqLt
観客ニッコニコで草
0541名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:32:45.36ID:SHZ1SlrG
楽しそうでいいなw
0542名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:32:49.77ID:3QW2qUcB
>>534
ライブとかってノリで上がるじゃん?
0550名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:34:09.85ID:CY9JbzWe
まあ余所のイベントでも結構ライバーって何でも盛り上がる傾向あるよな
知らなくて困惑は偶に見るけど塩にはならない印象
0565名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:09.66ID:lWi7poPb
ぐーりんぱのカラオケイベで素人のカラオケにもしっかりコール入れてたのはさすがだと思った
0566名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:13.09ID:39VS6I6i
そっちか
0568名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:15.61ID:WGFYk+Hj
こねー
0577名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:45.11ID:39VS6I6i
欅の曲なら何曲か好き
0578名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:35:46.60ID:jGB0IuTu
家虎じゃなくてMIXだろ
0587名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:12.64ID:hrwYFZsh
MIX久々に聞いたわ
0595名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:42.71ID:ruvwEWkm
これはダメだろwww
0600名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:36:53.51ID:3QW2qUcB
AKBとかカチューシャとかの頃しか知らんわ
逆にあの頃はファンじゃなくても神7のメンバーとか知ってたけど
0605名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:24.96ID:jGB0IuTu
>>598
アイドル系のライブだとサビの途中に警報入ることがよくある
0607名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:28.04ID:TlsZVSBy
明らかに可愛いな
0608名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:29.96ID:pzaIy6ub
おぎゆかちゃん白いな
0609名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:35.71ID:hrwYFZsh
AKBの場合MIXは厄介ではない
0610名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:43.12ID:ruvwEWkm
センチメンタルトレインとな
0611名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:37:43.61ID:SHZ1SlrG
モブ感
0620名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:20.14ID:4a0+30LX
AKBはWでクイーンとエリザベスの役やった人が居たころのが好き
0622名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:24.88ID:MpbCpCQX
きゃー
0625名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:36.83ID:9cUZM6rC
最近テレビで取り上げられる48ってAKBじゃないやつばっかだよな
AKBは前から出てたやつばっか
0627名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:38:41.65ID:SHZ1SlrG
>>616
的確過ぎてフイタ
0632名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:07.69ID:ruvwEWkm
LGM普通に上手いよな
0636名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:22.96ID:3QW2qUcB
リトグリの歌唱力に振りまくった感じすき
0638名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:31.57ID:jGB0IuTu
安心感がある
0640名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:36.14ID:yIYLXtEl
アニメ紹介なさそうやな
0641名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:38.99ID:12wr4o9j
アーティストによって客変えるのいいな
ジャニオタとかジャニーズ以外だとほんと露骨に冷えるからな
どの歌番組もこういう形式にしてほしいわ
0644名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:39:45.75ID:PK5X9YP6
歌うまい奴が音楽番組出るべきなのに日本ときたら…
0655名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:13.90ID:SHZ1SlrG
ピンクちょっと痩せたらかなり可愛くなりそう
0661名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:35.93ID:jGB0IuTu
アニソンこねー
0662名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:46.00ID:5x2z/uG8
コードブルー懐かしすぎ
0663名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:52.16ID:aM+Mawv3
マジでいつ出るんだよw
0686名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:18.13ID:CXFKPUOC
さすがフジテレビ、平気で嘘をつくんだなw
0690名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:22.90ID:hrwYFZsh
きたじゃねーか
0691名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:24.24ID:jGB0IuTu
きたぞ
0694名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:27.68ID:SHZ1SlrG
きたぁぁぁぁ
0701名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:31.02ID:yYWJ4HcZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0705名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:34.04ID:aM+Mawv3
急にきたあああああ
0709名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:39.19ID:3QW2qUcB
あ!
0711名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:40.24ID:4a0+30LX
きた!
0722名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:47.71ID:J4Gdc2gJ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0723名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:48.01ID:ngJEbx1E
ばかやろう
唐突すぎるわw
0725名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:50.90ID:hrwYFZsh
なんの予告もなしでだすのか
0735名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:59.33ID:nLb6jNTN
きたあああああああああああ
0736名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:42:59.56ID:krlxT3lE
きたあああああーーー!!!
0743名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:06.66ID:TlsZVSBy
きたーーー
0744名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:08.43ID:6zr9/b9w
毎回棒立ちありしゃに笑う
0745名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:11.28ID:CXFKPUOC
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:10.69ID:z/U7gbFq
μ'sはどこ
0747名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:10.89ID:WGFYk+Hj
いきなりきた
0749名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:12.80ID:4a0+30LX
唐突でびっくりした
0752名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:18.41ID:O+upfFFv
ぎいぃいいぃいやぁ〜〜!!何するずらァー!!!
やめてずら!!!マルが何したって言うんずらぁー!!!!!!
痛いずらよぉー!!!!!!!
読書が出来なくなっちゃうずら・・・
ペンも握れなくなっちゃうずらよぉー!!
千歌ちゃーん!!!!助けるずらぁー!!!!!!!!
                         _
     ______       __/:.:.:.`ヽ
    /        ヽ    /:.:.:.:.:.:.:."":``ヽ`、
   ./    ´   `   `ヽ  ./:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ`ヽ
   l ヽ  ,ノノl、ノ`ヽ、  l /:.:ノ.:.:ノ´リ`ヽ:.:.:.ヽ:.:.:.l:.:..l   
   ヽ 、゛ノ´>  <ヾ  l l:./ ∧   ∧ l:.:.l:.:.:.:ノl:.:j 
   .l /l l "u" O"u ノ ノ l:.l "" ワ "" l:.:lヽ:.:lノ:./
    .l ヽl l,__u_______uノl l'  l:lヽ______ノ:ノ_/:ノ:./ 
0755名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:24.38ID:WPrSStGq
りきゃこ可愛いすぎ.�������
0759名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:37.87ID:MpbCpCQX
バンドリww
0761名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:41.00ID:4a0+30LX
バンドリの主人公グループかわいそう
0763名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:45.16ID:CXFKPUOC
なぜにカバーなんですけね
0770名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:43:57.06ID:lJDcCh4Y
君ここか
0777名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:04.73ID:pzaIy6ub
ポピパも忘れないであげて
0779名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:07.64ID:hrwYFZsh
渡部また噛んだのか
0780名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:08.26ID:WGFYk+Hj
中島初か?
0788名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:24.61ID:9NmD/frx
渡部感情失っとるやんけ
0795名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:29.85ID:3QW2qUcB
コール気合い入ってんな
0798名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:33.86ID:6zr9/b9w
観客で草
0809名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:39.09ID:4a0+30LX
女子のコールもかすかに聞こえる
0810名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:39.89ID:CXFKPUOC
お前ら元気だな
0811名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:40.24ID:WGFYk+Hj
あいきゃん!
0816名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:54.71ID:hrwYFZsh
女子のコールあったな
0817名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:56.04ID:CAEMABiY
おまえらwwwwwwwww
0820名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:44:57.70ID:SHZ1SlrG
みんな可愛いな
0830名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:14.01ID:1MTiThE3
オーイング要らんわw
0833名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:20.41ID:PK5X9YP6
かぶせ強すぎやろ
0838名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:23.29ID:4a0+30LX
でもやっぱりコール好きになれない
とくにフゥーってやつ
0843名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:36.47ID:pzaIy6ub
かなこお姉さんずら
0846名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:38.68ID:WkfkVWyl
お前らうるさい
0851名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:49.27ID:K5S1A47m
ばるろぐw
0853名無しで叶える物語(フンドシ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:50.84ID:WPrSStGq
Aqoursのエマワトソン.�������������
0859名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:45:56.66ID:9NmD/frx
スタッフが「お前ら死ぬほど声出せ」と、命じたんだろうなぁ……
0868名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:07.10ID:nLb6jNTN
馬跳びこねええええええええええええええええ
0869名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:06.63ID:WGFYk+Hj
しゅか写りがいい
0872名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:11.94ID:5x2z/uG8
ステージ仕様も君ここか
0875名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:18.98ID:G26UWipm
口パクやんけ…
0876名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:21.27ID:WGFYk+Hj
Roseliaきた
0879名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:27.56ID:3QW2qUcB
どうした朱夏作画いい
0880名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:28.22ID:p3Ud1Ebq
ワンコーラスか〜
0883名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:31.51ID:9NmD/frx
探り探りブレードを振るライバー
0884名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:33.37ID:5x2z/uG8
そりゃTBSよ
0887名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:35.89ID:4a0+30LX
コール入ってなくて歌でうらやましい
0890名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:43.90ID:krlxT3lE
Roseliaァアアアアアア
0899名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:55.42ID:3QW2qUcB
>>883
困ってるやついて草
0904名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:46:59.72ID:PK5X9YP6
>>844
そりゃCD音源載せてんだからそうなるわ
0908名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:10.26ID:aM+Mawv3
自分の曲じゃないの可哀想
0919名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:27.56ID:WGFYk+Hj
バンガイジ兼ライバーも多いやろ
0925名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:37.94ID:4a0+30LX
ろぜりあもなかなかいいね
知ってる歌だからってのも大きいけど
0926名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:42.58ID:9NmD/frx
>>899
とりあえずは紫にしてる健気さよ
0928名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:45.60ID:TlsZVSBy
結構上手いな
0933名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:47:54.69ID:WGFYk+Hj
中島頑張れ
0937名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:00.27ID:PK5X9YP6
ツバサさんかっけぇぇぇぇぇぇ!!
0943名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:13.06ID:4a0+30LX
後ろの四人少しかわいそう
声優なのに
0947名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:23.31ID:CXFKPUOC
ツバサさんいるんだよな
0956名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:34.36ID:6QE4Qtqj
コール入れないのが正解やろ?ルフランにコールあるん?
0959名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:37.67ID:WGFYk+Hj
あけこの晴れ舞台
0961名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:39.40ID:4a0+30LX
ツバサさん
0965名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:48:46.52ID:aM+Mawv3
おわったあ
0974名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:02.12ID:WGFYk+Hj
終了
0977名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:06.08ID:G26UWipm
口パクとこれを比べられるのはキツイ
0979名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:09.58ID:3QW2qUcB
キャプ待ってるからな
0981名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:15.08ID:1MTiThE3
LOUDERやったほうがよかったんじゃ
0985名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:26.33ID:yYWJ4HcZ
2組で5分くらいか・・
0986名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:26.90ID:MpbCpCQX
ツバサさん歌わないんか…
0989名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:49:31.50ID:TlsZVSBy
おわり?
0995名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:05.15ID:6QE4Qtqj
う〜んフジクオリティ
0999名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:17.41ID:WGFYk+Hj
動画上がるの待つか
1000名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2018/07/25(水) 21:50:18.96ID:jGB0IuTu
>>992
どうしてもあんちゃんの胸に目がいってしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 1分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況