X



善子「マリーが卒業したらリトルデーモンのノリに付き合ってくれる人、居なくなるわね〜…」鞠莉「あ、もしかして悲しんでくれてるの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:03:14.91ID:1OkV3x8y
善子「ちょっと!?何盗み聞きしてるのよ!」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:24:31.57ID:NCN0/YBc
3年卒業後
ギルキス→よしりこ
シャロン→ノーダメ
アゼリア→ ノcノ,,・o・,,ノレ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:28:26.64ID:RLpKyjKO
鞠莉「ふふっ。善子なら大丈夫よ! きっと新しいリトルデーモンを見つけられるわ♪」

善子「何かバカにされてる気がする……」

鞠莉「これでも応援してるんだからね? 寂しくなったらいつでも電話していいのよ」

善子「そういうマリーこそ、そのノリについてこられる人いるの?」

鞠莉「え?」

善子「『シャイニー☆』とか」

鞠莉「そ、それは……」

善子「……」ニヤニヤ

鞠莉「……」シュン

善子「寂しくなったらいつでも電話しなさいよ! ってか普通に会いに来なさい。リトルデーモンでしょ?」

鞠莉「善子……!」パァアア

善子「こらこら。ヨハネ様でしょ」

鞠莉「ヨハネ様ーっ☆」ギュー


なんつってヨハネぇ!
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:43:59.64ID:XjtYykvz
鞠莉ってめっちゃノリノリで善子のネタに付き合ってくれそう
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 07:51:51.94ID:KKLmKWZs
マリー出発する日最後まで寂しがってる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:12:39.30ID:bGtRS0eb
よしまりってマイナーだけど公式だと隣同士になってる率高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況