X



りきゃこ「あっ、大変!あいなを泉に落としちゃった!」ブクブクブク…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:43:12.38ID:tJ/cPn7C
ブクブクブク…….。o○


りきゃこ「?」


聖霊の泉「あなたが落としたのは鈴木のあいなですか?それとも楠田のあいなですか?」


りきゃこ「……>>5のあいなです!」
0007名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:47:02.10ID:G1Bqey/V
あいなちゃんを泉に突き落とすなんてホントにサイコじゃん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:50:38.60ID:tJ/cPn7C
りきゃこ「私の娘のあいなです!」

鈴木「わたしの…?」

楠田「むすめ?」


聖霊「……?」


鈴木「り、りきゃこ!聖霊さんが困ってるから!」

楠田「そうだよっ、真面目に答えて!」

りきゃこ「ちゃんと言ったし!いつも娘のように可愛がってるあいなって!」

鈴木「あ、そういう…」

楠田「なるほどー」

鈴木「じゃあ私だね!りきゃことはいっつも仲良しだし!」

楠田「くっすんだって仲良しだもん!」


聖霊「……もう一度聞きます。わかりやすく答えてください」

聖霊「あなたが落としたのは鈴木のあいなですか?それとも楠田のあいなですか?」


りきゃこ「……>>11のあいなです!」
0015名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:56:12.89ID:1XmRryAf
このりきゃこ絶対に中身草加だわ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:18.29ID:tJ/cPn7C
りきゃこ「母になってくれるかもしれない女性のあいなです!」

聖霊「……」
イラッ

楠田「さっきは娘って言ってたのに……もしかしてこの子、すっごいおかしい子なの!?」

鈴木「り、りきゃこ……聖霊さんがキレそうになってるからっ!」

りきゃこ「え?だってあんなにやさしいあいなだったらママになってほしいって、ずっと思ってて…」

りきゃこ「ほら、あいなって私のこと怒らないじゃん?そういう子がいいなぁって」


聖霊「選ばれなかった方のあいなは泉に沈めます」


楠田「え?」

鈴木「わ、わたしだよね!?わたし、りきゃこのこと怒ったことないし!?りきゃこだって私のこと優しいって言ってくれてるし!?」

楠田「そんなのくっすんに決まってるじゃん!くっすんあんま怒ったりしないよっ!ホントだよっ!」


聖霊「……最後にもう一度だけ聞きます」

聖霊「あなたが落としたのは鈴木のあいなですか?それとも楠田のあいなですか?」


りきゃこ「>>21!」
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:01:38.48ID:I+a4/4v6
くっすん逢田さんと絡み合ったの!?
0020名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:04:06.88ID:1XmRryAf
鈴木
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:22:33.65ID:tJ/cPn7C
りきゃこ「アイナ・サハリンw」

聖霊「……二人とも沈めます」

楠田「うああああああ……」
ブクブク…

鈴木「ひどいよぉっ、りきゃこぉっ…!」
ブクブク…

鈴木「信じてたのにっ……信じてたのにぃぃぃぃぃっ……ぶはっ、げほっ、げほっ…!」
ブクブクブク……


ブクブクブク………


りきゃこ「……あいな?」


りきゃこ「あいなが沈んじゃった……ぐすん……」
シュン
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:36:42.44ID:tJ/cPn7C
りきゃこ「……あいな」
ショボン…


小宮「あれ?りかこ?」

りきゃこ「ありさ!」

小宮「こんな森の中で偶然だね。一人で何して」

りきゃこ「ていっ!」
ドンッ

小宮「わっ!」
ボチャン


ブクブクブク…….。o○


りきゃこ「……」
ドキドキ

りきゃこ(あいなを取り返すんだ!)
ワクワク


聖霊「あなたが落としたのは小宮のありさですか?それとも絢瀬のありさですか?」

聖霊「それとも観月のありさですか?」


りきゃこ「>>32!」
0031名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:42:54.60ID:oKlO+ghV
ありさんマークの引っ越し社です
0036名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:39:00.37ID:J5GjuhiL
ドジだから1人で落ちて待機してたんだぞ
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:18:07.28ID:2yABhWlb
りきゃこ「せいの、有紗!」

女神「いや一緒に言うわけないでしょう!?」

りきゃこ「違うんだ〜」

こんな感じで続けてくれたらいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況