X



果南「君インターネットで私のこと水ゴリラって言ってたでしょ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:53:10.11ID:ml5PG+e/
果南「なんでそんなひどいこと言うの…」グスッ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:59:09.23ID:JHwJ6gF/
水ゴリラってワンピースでいたよな
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:05:40.51ID:91sCiLnQ
田島寧子
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:13:33.02ID:PxfimJel
匣兵器にありそう
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:14:48.12ID:l+ZnvOGf
花丸「ネットで果南ちゃんを水ゴリラなんて言ったやつ、まるが見つけ出してとっちめてやるずら」フンス
果南「まあ自分でやるからいいよ」
花丸「ずら?」エッ
果南「ネットの書き込みなんてすぐに特定できるし」シラー
花丸「ごめんなさいずら」
果南「ダウト」
0013名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:24:20.76ID:bzX+Ntba
ミリィッ

ミリミリミリ

バキバキバキ

花丸「!?!?!?!?」

果南「国木田花丸は五体引き裂かれて内蔵引き千切られて血反吐撒き散らしてのたうち回って死に晒せ!!!!!!!!!!!!!」

グワバアアアアア!!!!!!!!!!!!!

花丸「────」

ドッバシャアアアアアア!!!!!!!!!!!

ビチャビチャビチャ!!!!!!!

果南「こんな、腟内部から股割きなんてエグい真似はさぁ、鞠莉にはとても出来ないね」

鞠莉「Oh!花丸の身体が縦に真っ二つね!!!ミラクル!イッツ・ミラクルよ!!!マイ・ダーリン!!!!!」
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:00.61ID:9OOg8h7r
水ゴリラは自分のことより畜生丸を馬鹿にされたりシバかれたことにマジギレしてほしい
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:38:48.02ID:9OOg8h7r
かなまるの尊さに気がついた者の願望
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:53:25.75ID:9OOg8h7r
かなまるはアゼリアドラマパートでいい塩梅に仕上がってるから妄想もしやすい
ダイヤを省くようでちょっとあれだが

のほほんお姉さん果南と若干暴走クソガキはいった花丸との絡みはたいへん宜しいですわ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:58:03.22ID:I+a4/4v6
トリコリコのドラマ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況