X



りきゃこって女の子に育てられたわけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:22:47.70ID:lB/UUFBa
もしかしてちんちんを見たことが無いんじゃ
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:26:12.88ID:Gyy2oJCp
こうしくんのチンチンはみたことあるだろ
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:29:04.00ID:Wo7TnSbQ
>>3
マジかよタイショー君最低だな
0007名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:36:21.80ID:ZMXFt9F4
>>5
初期にあいにゃと距離をおいていたのは生まれて初めてちんぽを見て驚いたから…?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:49:11.86ID:L5QH+dkc
きっとおちんちん慣れしてないから
えっ女の子なのにおちんちんあるの!?ってビックリしちゃったんだろうな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/23(月) 14:52:42.78ID:HD8xmPCO
でもあいにゃちゃんのならしょーがないなー誕生日だしって言ってパクッとくわえそう
0015名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:18:22.90ID:81Y+UfDs
毎週木曜日になるとママが押し入れに入って出てきちゃダメだっていわれてた
おふとん敷いて昼寝してなさいって言われて何度かあたしが寝たのを確認したあとドアの開く音がするの
色んなおじさんがやってきたけど優しそうな人もいたからあたしは遊んで欲しかったんだけどなあ

パパ棒見たことなくてこういうシチュで見慣れてたら悲しい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:39:55.64ID:vvs6+RVh
>>15
気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています