X



ルビィ「ぅゅ…?ぐれん、せいて…ん、はっきょくしきっ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/07/22(日) 07:58:39.84ID:f/3OujaN
善子「いけるわっ…!!このっ紅蓮聖天八極式ならっ!!」

善子「ふふ…まずはそこの青いの!!!砕け散れーーーーーッ!!!」

果南「うーん、こんなロボットで戦うより生身で戦ったほうがよさそう」ガチャ

善子「パイロットが降参したのかコクピットから出てきたわ……でも無駄よ!!死になさい!!グェエエエ」チュドーン

果南「生身の方がいけるいける」
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:29:13.80ID:RdJRM6En
>>2
あのタイヤで走り回るのが良かったよね
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:32:32.29ID:RdJRM6En
>>2
あのタイヤで走り回るのが良かったよね
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/07/22(日) 08:55:09.35ID:f/3OujaN
チカオジ・シンクー「ふふ、おかしなものだ。飢えた民を救いたいと思いつつも…私は天子千歌ちゃん様のエッチなことを考えている…!」

ヨー・シンクー「わたしもでありまする!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況