X



あんちゃん「お題、>>3してそうなAqoursキャストといえば?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:06:17.48ID:mSAwTVJs
りきゃこ「ちょっとw何そのお題w」

しゅか「えっ……誰だろう?」

あんちゃん「それではシンキングタイムスタート!」


冒険に出るんだ 最初はひとり
やがてみんなと めぐり会えるかも〜♪
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:11:37.03ID:mSAwTVJs
カンカンカーン♪

あんちゃん「誰から行くー?」

りきゃこ「しゅかからでいいよw」

あんちゃん「じゃあしゅか、フリップをオープン!」

しゅか「はーい」

しゅか「>>6
0005名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:49.95ID:BOHQkjaz
した
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:27:24.91ID:mSAwTVJs
しゅか「きんぐ」

あんじゅ「あ〜、うんうん。わかるかも」

りきゃこ「やってそーw」

しゅか「次は……りきゃこ」

りきゃこ「えっw私?w」

りきゃこ「>>8
0008名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:28:15.49ID:HvNwavjo
やってないよ
0009名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:12.90ID:xan50agH
すわわ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:40.50ID:c9RDaeEa
りきゃこアスペで草
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:38:26.70ID:pd2tsZ68
絶妙なリアル感
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:42:35.55ID:mSAwTVJs
りきゃこ「やってないよ?w」

あんじゅ「えっ?」

しゅか「んっ?」

りきゃこ「私ああいうの興味ないからw」

あんじゅ「違うよ!りこちゃんが誰を書いたのか聞いたんだよ!」

しゅか「うそでしょ……?」

スタッフ「ハハッーーー!!!!!」
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:11.75ID:mSAwTVJs
りきゃこ「やべっ……wやっちゃったw」

あんじゅ「はい、りこちゃんフリップをオープン!」

りきゃこ「はいw」

りきゃこ「>>13

あんじゅ「あっ、私りこちゃんと一緒!」

あんじゅ「>>13

しゅか「わかるぅ〜!」
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:49:40.29ID:mSAwTVJs
安価した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況