希ちゃんってどうしてアニメ化によってこんなにもビジュアルが劣化してしまったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:39.72ID:8kVhjCjp
ギャルっぽかった時代の方が好きなのは確か
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:39:03.10ID:c2h8a/PT
>>5
これ体積2倍くらいあるよな
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:06.34ID:WlrA+7qL
アニメの希のほうがかわいいやんか
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:50.21ID:PgB2nOq1
アニメの希ちゃんの作画は何なんだろうな
ウエストが気になるのはもちろんのこと、髪型も希ちゃんが太って見える要因になってる
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:51.46ID:39y3/UpW
両方すきやで
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:21.04ID:8kVhjCjp
>>10
わかります!
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:47:18.03ID:wkhFS0tu
アニメ希は悪くないけど東鳩1みたいな古臭い絵柄は受け付けない
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:52:46.38ID:PgB2nOq1
個人的な見解だけど絵里ちゃんとの差別化を明確にしすぎなのかと思ってる
絵里ちゃんと希ちゃんのウエストはお互いに60cmだけど絵里ちゃんを描いた後だと希ちゃんは少しぽっちゃりとふくよかに描こうと意識しちゃうんじゃないかな

例えば凛ちゃんと海未ちゃんのバスト差は1cmだけど、作画上に差異を設けるために容姿の幼い凛ちゃんの後に描かれた海未ちゃんはバストが少し盛られて描かれてしまう感じ
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:49.91ID:+yjFIVK8
希ちゃんのウエストが実際は65cmくらいあるってだけのことなんじゃない
にこにーがバストサイズを詐称してたのと同じように
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:42.63ID:Gki8IH30
くっすんが気付かず京極になんかやらかした説
0018名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:18.04ID:BOHQkjaz
アニメの希ちゃんってこんなアホ面だったっけ
0019名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:18:19.64ID:8kVhjCjp
小学生の時だろこれ
0021名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:26:10.12ID:JUyFHyF9
性格もヤンチャそうな前の方が好き
アニメ以降も決して悪い子じゃないんだけど寧ろちょっと悪い子の方が良かった
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:36:35.12ID:p7qNyRA1
ビジュアルはアニメのも大好きだけど
もっと間抜けでヤンチャな性格でも良かったわ
0023名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:42:52.77ID:CRtZGj+w
アニメの方がふかふかしてて抱き心地良さそうやんね
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:17:17.85ID:KtkcLiZm
太ったおかげで自己投影女人気が出たんだからよかったじゃん
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:22:15.45ID:B8QfLPQT
2期 7話で穂乃果・花陽と一緒にダイエットする流れになってれば
ここまで叩かれはしなかったものを…
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:29:30.24ID:KWHdIG/9
普通から太ったのと元々太ってるかの違いじゃねーの
0030名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:33:53.19ID:B8QfLPQT
海未ちゃんですら、

 『 希、貴女は太っています!! 』

と直言出来ないくらいだから、
迂闊な事言うと抹殺されるのかと…
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:37:53.86ID:I5cxkyGn
パフェ食べに行く?のくだりほんと草
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:08:42.50ID:emCY1pHc
>>27
そこで嬉々としてほのぱなにデブ枠を押し付けようとした時点でデブ推しの運命は決まってた
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:21:34.79ID:YvZa08IJ
あのダイエット回およびパフェアピールは
京極が花田がデブの風評被害にやられている希を救うためにやったことなんだぞ
パフェ食っても太らないしダイエットする必要もないんやでーっていう

すさまじい逆効果だったけど
0035名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:22:14.51ID:dSXyI3FM
デブ枠もなにも太ってないんだからダイエットする必要ないだろ
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:24:57.62ID:dSXyI3FM
その次の次のスノハレ回でデブデブ喚いてたアンチが全員死んだっけなあそう言えば
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:02:38.46ID:KerKZTfr
>>33
意図的に胴回り以下を見せないようにしている

皆さん!これが偏向報道というものです‼よく覚えといてください!!
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:26:38.57ID:gACfs3xu
アイドルのプロフに好きな食べ物焼肉ってのは設定ミスだよな
この作画とあいまって悪いイメージを助長させた
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:28:43.25ID:I5cxkyGn
印象的には焼肉よりおうどんさんの方がデブイメージある
どっちも書いてるじゃねーか!!!
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:38:08.17ID:YejoHRgJ
G's初期の不良のぞみんでアニメ化しろ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:40:25.70ID:xzdxKPJs
外見だけで不良とかいうな
そんなん初期の海未ちゃんとかブレザー全開だから援交少女に魅せられてになるぞ
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:43:29.59ID:1+aoIr3e
まぁ髪の色近いし海未と差別化図った結果ふくよかな感じになったのではないか?
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:58:55.24ID:Ja6Mi4AO
>>34
あれは視聴者がお前もダイエットしろよと突っ込む為のパフェ演出だぞ
絵里と希が横に並んだとき希の体が絵里の二倍程度の太さにされてる
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:36:36.45ID:QYBjuHk/
>>34
これガチで言ってるんなら腐w
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:38:35.90ID:QYBjuHk/
>>38
マジか、G's最悪だな
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:39:02.60ID:QYBjuHk/
>>39
マジか、ゆゆゆ最悪だな
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:39:43.60ID:QYBjuHk/
>>41
焼肉おうどんのデブ設定ってされてるけどええんか?
0052名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:02:35.13ID:5md0r3TN
今日もアンチは論破されて妄想を呟くしかないのであった
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:37:54.00ID:QYBjuHk/
大好きな希ちゃんが本当はデブ設定の方が良いっていう強い願望丸出しのデブ専アンチさんなのだ
0054名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:41:13.35ID:xBE+KAB9
どっちも好き
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:45:31.48ID:QYBjuHk/
胴回りよりも髪型に目が行く
ふつくしい…
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:58:01.80ID:QYBjuHk/
>>57
庭はドラム缶タイプが好きなんだ
0059名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 06:59:37.86ID:BaET3Tb4
2期と映画はいい感じのスタイルになったけど1期は本当にひどかったわ
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:03:09.25ID:QYBjuHk/
まあ希ちゃんのリミッターが解除されたのは2期9話からだからね、それまでは仕方がない
0061名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:03:27.63ID:bcdu9ynm
>>57
どうやら目がいかれてるようだ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:04:07.63ID:bcdu9ynm
横に並んでる真姫ちゃんもドラム缶デブということか
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:05:35.63ID:QYBjuHk/
夏の暑さのせいかな?
0065名無しで叶える物語(大陸鉄道)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:26:37.02ID:byfwi+Ra
アニメ化、メイド喫茶の影響からことりちゃんなんてビッチだの援交してるだの言われるようになったからね
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:23:48.14ID:2NOKTr9d
・髪のボリューム
・おっとり声
・巨乳
・好物

アニメの描写も相まってイメージが刷り込まれちゃってるんだよな

千歌のバストも本来サイズ的には巨乳って程でもないのに「ぱいぱいでかみかん」って言われたり、ルビィは勉強出来るはずなのにアニメの描写のせいで池沼扱いされたり
0068名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:31:19.57ID:t+DVw6Kc
>>55
これらもかわいいわ
0069名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:53:14.27ID:B8QfLPQT
  .
ttp://lovelive-sunshine.info/wp-content/uploads/2018/07/1531053240-80b2f2fb183518c6fb6592503359f514.jpg

千歌 :B82・W59
梨子 :B80・W58
曜  :B82・W57

果南 :B83・W58
ダイヤ:B80・W57
鞠莉 :B87・W60

ヨハネ:B79・W58
花丸 :B83・W57
ルビィ:B76・W56

……???
0070名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:23:47.52ID:QYBjuHk/
>>67
ロリ顔巨乳願望のアンチと池沼願望のアンチがはしゃいでるだけだよ
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:53:03.46ID:hjqP1wvn
ギャル希全然貼られねぇ…
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:00:44.39ID:QYBjuHk/
>>71
デブ専主張が必死すぎて草も生えねぇーよなw
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/21(土) 14:12:55.35ID:jiex43u8
アニメ出演のプレッシャーによるストレスからの過食で豚になっただけだろ
0079名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/22(日) 16:05:37.97ID:7Hytr2BU
>>6
流石に草
0080名無しで叶える物語(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:07:58.65ID:Wss3v0SJ
>>74
海未ちゃん盛り過ぎにゃ…
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 20:27:03.62ID:HJYm+WV/
右下が大きさに差が無さすぎる
凛ちゃんと絵里がほぼ同じくらいじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況