X



『それ僕→ミミミ→SLSL→ノーブラ→キラセン→SDS』←ここマジでやばかったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:13.34ID:GzLB45q8
わかる
スパスラのアウトロ聴くとノーブラのドラムのイントロとえみつんの叫び声が聞こえてくるようで
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:16.29ID:YKsGO2AL
なんか無難な曲だな→ファンミおもしろっ!→あかん。ミミミに泣かされるなんて悔しい!でも
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:20:14.10ID:kenbQIa2
>>3
これ本当にたまらん
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:23:48.65ID:JK/pz9HY
PFで喉潰しかけたけど、ここで潰さないでいつ声出すんだって感じで明日のことなんか何も考えなかったな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:44.33ID:nd3+kI4z
BDやLVでも伝わるのに現地なんてどんなんだったんだよ
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:14:03.28ID:2ajTv/v3
μ'sic Foreverってスクリーンに出たとこから泣きっぱ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:14:48.43ID:Gki8IH30
まさに飛ばし過ぎのロケット 終わることを考えるたび恐怖に震えた
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:11.17ID:yDRCkWrK
スラスラの色替えは興奮した
事前に立ってたスレを参考にさせてもらった
0017名無しで叶える物語(しか)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:30:56.22ID:+VBdgRWJ
FinalのBDここばっか見返してるわ
マジで楽しかった
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:35:05.52ID:9MSaLn9+
SDSが終わってメンバーが退場して
やっぱり僕光は最終日のみかぁ・・・
って思った瞬間に劇場版の最後のサントラが流れてきて
桃が出てきた瞬間に涙腺がしんだ
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:48:48.88ID:f+4sHfiD
>>16
開演前に一回揃って歓声が上がったのはいい思い出
0026名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:56.33ID:HOkgbcXS
初参戦だったからブレードの設定分からなくて詰んだわ あのメンバーカラーのリレーは最高やった(涙目)
ほんと「彼方へ旅するようなライブさ今夜は」だったよ
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:12:53.08ID:EfDvEaxB
>>23
俺は手がつったわw
0028名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:13:07.77ID:DNNUrNOR
よくわからんけど前にあった似たようなスレのを引用したら安価つけてわかるわーとか言われるあれやな

また色々収集や
0029名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:25:07.20ID:6D8sa64z
純粋に一番楽しめたのは5th定期
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:38:26.86ID:2PuExNx4
演出とか全体的なセトリ見たらまぁ5thだけど盛り上がりはスレタイの流れがあったfinalの方がすごかった
PFの時もそうだがマジでドーム揺れてる感じしたし
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:38:31.93ID:Pd9+q+P9
5thは全体的にすごいクオリティ
ファイナルのこの流れの爆上がり具合はこれからも抜くことはないのかなって思う

泣いて笑って歌ってた
周りもそんな感じ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:42:03.71ID:sMHfK3xD
キャストが遠すぎてまさかノーブラでジョルノがいなかったなんて思わなかった
BD見て初めて知った
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:37:06.79ID:lXJccQGc
SDSの衣装で出てきた時もう終わりが近づいているんだって気持ちになってブレード振れなくなるぐらい泣いた
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:36:25.73ID:OFu3DuFZ
開演前は色変えで歓声上がってたな
公演中はキャストに必死で覚えてない
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:48:25.06ID:c4fQPi6R
スパスラの色替えほんますこ
何時だかの青空ナイトの開演前に流れてたスパスラでさえ色揃えられるライバーの一体感凄いわ
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:06:48.02ID:4hSAuKro
SDSの振り付け講座まではすげーノリノリだった
SDS始まってからはもう涙が止まらなくなって棒立ちでずっとステージ見てた
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:24:52.37ID:BfReGkQZ
>>42
μ's愛重すぎて好き
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:09:16.46ID:PqqBvdQr
俺はday1だけ完璧に見たぞ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:57:57.81ID:eIGZxyFp
細かい内容を忘れてただ楽しかったという記憶しか残っていないのはその時を全力で楽しんでた証拠なんだってな
後になって分かったわ
0050名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 13:00:47.60ID:EfDvEaxB
また板で実況とかできたらええな
0052名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:44:13.87ID:gH3Gv5lK
この流れからパラライがきて最高に盛り上がったよなあ!
歌詞もファイナルにマッチしてるし、めっちゃ泣けたわー!
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:15:11.52ID:ejw3vbeb
スノハレ、スラスラ、僕光
あの頃はブレードの色順番セットしてたな〜

今(Aqours)は特に色の順番気にする曲ないからデフォルト順だわ
0054名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:21:02.54ID:xuy9BcXZ
すごい羨ましい
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/22(日) 05:47:39.92ID:hbYQNOkX
>>26
俺も初だったが
しっかり設定していったわ
調べるくらいしろよ間抜け
0058名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/22(日) 11:20:23.65ID:jf+iEfEK
ミミミであんなにブチ上げられるとは思っても見なかったからのスパスラはもうね…
カモン!のたびに9色に色が変わって行くドームが綺麗だった
0060名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/23(月) 23:48:55.87ID:IXV68YEg
最初で最後のアルティメットそれ僕
ミミミ五万人のワイパーと目の前キャストタオル回し対決スラスラ
永遠の無酸素運動おーいえとマジで一瞬揺れるドーム
お別れのキラセンとSDSのCメロオレンジ

あそこだけで体力の6割は持っていかれる難関
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況