X



【実況】My Girl meets Aこえ【南條愛乃 楠田亜衣奈】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:31:57.63ID:dFtS7Okg
本日21時から放送のラジオ番組
AbemaRADIO「My Girl meets Aこえ」

ゲストは、南條愛乃 さん、楠田亜衣奈 さん

番組内で楠田さんのミニアルバム『アイナンダ!』から、
南條さんが作詞を手掛ける新曲「you&ai」を初解禁

視聴予約はコチラから
https://t.co/WNLuBnKrqE

▷バックグラウンド再生の方法
AbemaTVアプリ内の[≡]>[設定]>[バックグラウンド再生]を有効にしてください。
https://i.imgur.com/ajGq4NS.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0028名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:50:55.54ID:FKza7k7I
浦女放送と微妙に被るやん
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:37.79ID:fEYfSTgo
まじ?
0033名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:56:33.85ID:f/jcbS1H
実況もう立ってたか
0038名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:58:35.09ID:f/jcbS1H
そろそろ
0041名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:21.17ID:C7pZmwDp
きたああああ
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:47.41ID:GuUyERq3
のぞえりじゃねーか
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:01:52.66ID:ohjNG9O1
ウェールカームソーン
0046名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:03:37.78ID:DMA0n1XM
MCいるのか……
0051名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:20.49ID:FKza7k7I
思ったより大分頻繁だな
0052名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:34.95ID:GuUyERq3
南條先輩w
0053名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:39.67ID:C7pZmwDp
思ったより会ってて草
0058名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:08:26.74ID:FKza7k7I
じょるのの声落ち着くわ
0059名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:08:34.62ID:39y3/UpW
情報ガバガバで草
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:04.66ID:CS42EnxG
シャンプーはやめろ!!
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:12.80ID:GuUyERq3
シャンプーきたーw
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:11:20.07ID:ztOx6eek
シャンプーやばいwww
0077名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:27.94ID:GuUyERq3
二人のラジオ頼むよ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:13:44.06ID:ztOx6eek
一問一答だけで既に幸せ
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:15:35.97ID:ohjNG9O1
たけしネタも相当根に持ってたしなw
0085名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:16:42.09ID:GuUyERq3
やっぱこの二人おもしれーな
0091名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:19:05.50ID:f/jcbS1H
声優って凄いなって何かで聞いたなと思ったらそらまるがよく言ってたわ
0092名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:19:30.24ID:GuUyERq3
キャラアンケートだと!
0101名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:22:14.54ID:GuUyERq3
成長したw
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:22:53.38ID:CS42EnxG
暗くて寒い風呂ってなんだよ…
0104名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:23:20.88ID:39y3/UpW
のぞえりラジオでいってたね
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:28:32.79ID:GuUyERq3
犬?
0120名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:33:28.53ID:39y3/UpW
ほぼ西成やんけ
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:39:01.10ID:5BPvjGF1
のぞえりでは絶対やらないって言ってたのにねw
それが変わっていくのが尊い
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:39:45.53ID:GuUyERq3
すげー、フルだったな
0131名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:40:06.37ID:f/jcbS1H
一緒にイカやったりもしてるらしいよ
まあくっすんはRPGとかの方が好きかもしれんが
0144名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:43:17.80ID:f/jcbS1H
りっぴーも前に同じポーズしてた気がする
くっすんのアクセントが違う気がする
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:43:31.93ID:CS42EnxG
毎週やってくれ

しゅかしゅ〜^_^
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:44:58.97ID:CS42EnxG
しゅかはラブライブ以外でもあんま変わらんなwこれが素なのか
0160名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:46:47.38ID:39y3/UpW
風呂行かずに両方聴くんだよ!
0165名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:48:49.43ID:f/jcbS1H
>>163
曲はカットかもしれんけどabemaビデオで聞けると思う
終わったあとのアフタートークなんかもそっちで聞くはず
0167名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:01.48ID:TV/bgZ3k
>>163
別スレのレスいわく、タイムシフトみたいなものが無いらしいので、
聞き切るしかない
0174名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:38.59ID:CS42EnxG
お帰り!!
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:52:46.09ID:IuceI9TV
>>165
これは朗報!と思いきや>>167無いのか…!?
なんらかの形で聴けること祈りつつ今から聴くわ。ありがとう
0176名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:53:19.83ID:DMA0n1XM
ジョル↑くす↓
0181名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:55:58.26ID:GuUyERq3
これラジオじゃなくて、普通に映像垂れ流しでいいんじゃねーかな
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:57:50.34ID:CS42EnxG
楽しそうだなこいつらw
0190名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:58:51.28ID:CS42EnxG
く↑っすん↓
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:08.13ID:CS42EnxG
俺も尻フェチだわ
0212名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:03.38ID:GuUyERq3
しらねぇよ!
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:07.30ID:CS42EnxG
食べてたな?

かわいい
0232名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:13:36.29ID:GuUyERq3
曲もいいな
0235名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:13.38ID:CS42EnxG
はぁ〜じょるくす最高かよ
0237名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:46.77ID:39y3/UpW
歌詞ド直球でなんかもうわらうしか無かった
0239名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:02.13ID:GuUyERq3
なんだこれw
0243名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:08.03ID:CS42EnxG
ちゃんとやれよw
0251名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:19:31.68ID:GuUyERq3
グダクダw
0267名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:27.39ID:GuUyERq3
桃の余韻w
0301名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:04.50ID:GuUyERq3
もう終わりかよ
0314名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:00:13.89ID:f/jcbS1H
アンケート結果発表のときにブラウザいじってたら音切れちゃったから良かった
0319名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:01:50.26ID:39y3/UpW
満足感しかない
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:35:14.63ID:kapN79u1
2人のラジオしたいですか?って質問に
なんちゃんもくっすんもしたいですって答えてたから本当に実現してくれないかなあ
いつもよりエグいくらい視聴数あがってたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況