X



浦ラジしゅか「7月22日はっ!にこちゃんの誕生日です!!!に゛っこ゛に゛っ゛こに゛ー!!!に゛こ゛ぉーっ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:11:14.68ID:1idcxcIh
馬鹿にしてんのかよこのブス
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:14:42.97ID:n/hoqtmq
てめぇら
なめてんじゃねえぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:16:56.06ID:JH2JwPbV
なんでお前らで煽りあってんの…
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:18:58.98ID:RSDuQAuO
原理は喧嘩好きだからね
0015名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:02.69ID:EhkzoTeT
叩かれないように必死に立ち回ってる感
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:19:14.42ID:bHlrW5vn
ちょっとイラっとしちゃった
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:21:00.99ID:WELGc8MM
最近原理のせいでμ'sに苦手意識出てきて辛い
μ's好きなのにAqoursと接点あるとため息が出るようになってきた
0023名無しで叶える物語(芋)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:22:21.15ID:FU0we+ba
μ's派が嫌悪する理由はまだわかるけどAqours好きが嫌がる理由って何なんだ??
0030名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:25:32.39ID:SO3EueXE
みんなでしっかり役割分担して今日も煽り合い頑張ってるな!
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:26:11.32ID:Cv+vcuai
なんかもうここでただプロレスしてるだけみたい
Twitter微塵も荒れてないし
0035名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:27:37.12ID:Cv+vcuai
>>32
すり寄るて発想がよくわからん
しゅかがにこの誕生日お祝いしたら仕事でも貰えんのか?
0038名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:28:02.37ID:6RCTLmxl
アフィリエイトでまとめないといけないんだから
しょうがないじゃん!

仕事なんだよ!こっちは!
0041名無しで叶える物語(pc?)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:28:59.78ID:kPK9Y7y/
>>23
そりゃ普段から毛嫌いしてるμ'sのキャラにキャストからすり寄られたら悔しいだろ
0043名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:31:38.15ID:DZHewCS6
同じスレをワッチョイ付きでたてたら雰囲気全然変わってそう
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:31:42.25ID:NnXtvRlY
Aqoursの声優がμ'sネタをする←普通に嬉しい

それ見た原理がAqoursを攻撃する←これ嫌い


本音は関わって欲しいけど面倒くさいからもう関わらなくていいやってなってくる
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:34:11.58ID:1N/bVy3d
沸点ひっくめんどくさ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:37:00.09ID:YaW4AOtI
無視してもダメ、反応してもダメ。この世は腐ってんな
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:06.53ID:P2h90du/
うっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちー
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:14.97ID:U/Wtf1tn
ヨーソロー(笑)流行ってなくて可哀想w
どうせパクリだし仕方ないけどなw
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:39:32.40ID:P2h90du/
うっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちーうっちー
0060名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:41:52.53ID:DZHewCS6
こういう対立煽る奴は何人くらいいるんだろ?

他所でもレスしてない単発ばっかだし
そんなに数は多くなさそう
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:42:14.07ID:E3bHhw5m
>>57
はい
まっこまっこりーん
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:43:18.85ID:QUc5pFOc
>>59
来たなハチミツ野郎
ラブライブエアプは黙ってろ
0065名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:18.73ID:bU1Xvrd4
最初から交流させておけば対立煽り屋さんの遊び道具にならなかったのになぁ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:45.96ID:/RW+T4Hp
こういうスレにすぐシュバってくるけど暇人なの?ニート?
0069名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:45:56.96ID:DZHewCS6
μ'sとaqoursが絡むようなスレはワッチョイ付けるといいんじゃないか?

多分それだけでも雰囲気変わると思うぞ?
0072 (地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:48:00.41
>>68
プーカスさん、日本語が分からない
0075 (地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:49:07.06
>>73
ラブガイジ板に期待するほうが間違いなんやで
0076 (地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:49:39.71
>>74
お前の渾名やぞ
付けてもらえるだけありがたいと思え
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:51:40.67ID:PRYZxCtO
お前の人生も同時に終わっているけどな
0081名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:53:35.86ID:PsndNaMn
真面目な話原理は原理同士馴れ合いさせとけばいいし徹底的に無視してればいいと思うけどね
0083 (地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:55:23.13
>>80
憤死してるのはこの板全体なんだよなぁ…
0084名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:55:56.02ID:8s3ziSVt
またサンカスが負けたんやな…
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 22:59:51.15ID:dVMLMNM+
馬鹿の一つ覚え:サンカス
0089名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:00:49.40ID:oHlS9ZEL
サンカス 原理

こんな言葉を使ってる人はただの対立煽りだと思ってる
0090名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:02:06.89ID:UR+7pynP
自分達は毎日必死こいてμ's叩いてるのに愛しのAqours()キャストはμ'sにすり寄っていくんだもんな
元からμ's好き公言してるやつもいるしそりゃ俺らがやってることは何なんだ…ってなるよな
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:02:25.49ID:7Fg4P4Bx
ラジオ聴いてないから知らんのだが今回突然誕生日ネタしだしたんなら意味不だけど先月ののぞ誕もやってりした?
0092 (地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:04:14.48
>>90
日本語おかしいぞお前
義務教育受けたか?
0095名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:09:00.65ID:HF2qzleb
マジでお互いが絡むスレはワッチョイつけてほしい
0100名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:11:36.35ID:sHXMPiqd
矢澤にこ CVキンタマ
ええやん…
0102名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:12:52.09ID:7Fg4P4Bx
おい
0107名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:16:06.70ID:OnkWzgLJ
キンタマいい加減にせぇよ
0108名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:16:38.40ID:OnkWzgLJ
>>1
にこラー と にこタマ
どっちがお好み?
0109名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:19:27.13ID:0PS3I84P
>>94
アホなフリしなくてもアホなのは分かってるから大丈夫だぞ?
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:26:59.26ID:AHlbrTnA
まだ浦ラジ視聴してる人おったんか
0114名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:37:08.96ID:tjkb4dbV
>113
これ
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:50:04.41ID:3Z60ra8K
>>93
とサンシャインから入った者が申しております
0117名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/18(水) 23:54:49.34ID:49y8vF1H
>>9
無茶苦茶言ってて草
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:08:39.56ID:sGkjfGFH
ぐーりんぱは終盤だけ面白い
わいわいわいは新コーナーだけ面白い
これだろ
0122名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:25:17.77ID:JfG1Ee58
面白くないって分かるってとは聞いてるってことだよね?
面白くなくて切ったなら今はどうか知らないはずだが😅
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:25:51.72ID:Kvpttdjp
そもそもここやツイッターの原理って劇場版あたりから入ったクソにわかだろ
そんな雑魚カスにμ'sの何が分かるんだよ
0124名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:25:53.26ID:TAkEYQJy
>>120
俺は乗り越えた
スクスタ特番がそうさせてくれた
0126名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:26:06.78ID:kmNKbqhw
μ's好き Aqours好き
原理とか言ってくるやつ嫌い
サンカスとか言ってくるやつ嫌い
俺はこれ
0127名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:29:38.16ID:TAkEYQJy
自分の好きな物に素直になれ
ネットの意見は理解しても間に受けるな
敵は他にいると思え
自分をしっかり持つ事が大事だぞ
0131名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:43:57.39ID:3xcjgmba
やっぱりどの界隈も「初級者を叩いて追い出そうとする中級者のせいで界隈が衰退しそうだと頭を痛める上級者」という構図で出来ている…?
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:48:19.43ID:1A10+ecQ
面白いならもっと話題になってもいいのに全くならない時点で終わってる

つまり面白くないんだろ流石信者頑張って面白い風潮にしたいみたいだがみんな正直者だからね
0133名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:49:47.54ID:hg+Apwvp
とりあえずわいわいわいは面白くない
ぐ〜りんぱ早よ帰ってきて
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:54:35.20ID:1A10+ecQ
初回のやかましいラジオに耐えた奴らはそら面白い面白いの称賛の声しかあがらんやろな

常人は切るからな普通
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 00:58:15.27ID:0j02/IQ7
しゅか推しの俺からするとしゅかの声がかわいいから内容はどうでもいいんだよ
0138名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:07:51.77ID:8Mh3ec8f
まぁ確かにしゅかなんかは個人番組もないしファンは飢えてるよな
杉田のエロオヤジラジオに出てた時はおもろかったけど
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:09:35.59ID:Pb3RukwH
21位 デレステ
52位 バンドリ
82位 ミリシタ
173位 スクフェス

また圏外飛びそう
どっかの誰かさん達のせいでな
0141名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/19(木) 01:18:03.63ID:bVuA/sfD
>>139
おっ!アイマスPさんかな?
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:33:49.68ID:9WUiP+Gr
童貞ホモのしうまいプーアル庭が暴れてるだけだから…
0147名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 08:39:40.54ID:8MFJqGWS
ワイワイワイはそのままでもいいからかなダイラジオ始めてくれ
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:04:35.64ID:+CzjKOLc
小宮と諏訪?
スイッチ入らないと悲惨だな
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:05:47.38ID:3mybzZBx
ありしゃはふりりんと一緒だと楽しそうだから黒澤姉妹のお部屋をレギュラー化するべきだった
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:07:34.13ID:LcIvs1I3
面白くなるかなと思って見たけど相変わらず微妙だな
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 09:16:18.82ID:07CNE+bX
しゅかの声は可愛いっていうが最初は糞汚かったよな
最近声作るようになって可愛くなった
0152名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/19(木) 10:01:35.27ID:yDBSf23O
アクアがμ’sに絡むことは別に文句言わない
アクアやそのファンがμ’s越えただのババアだの言うからくだらない言い合いになるだけ そっちが無駄にアクアを持ち上げなかったら半分以上はアンチが減ると思いますが?
0153名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:18:30.20ID:bOpf+AkO
>>152
逆だろ
今まで散々Aqours下げμVs上げしてきた糞原理が悪い
μVsとかいう糞BBA集団がAqoursに勝ってる点なんて何一つないのにね
0155名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:37:41.78ID:dbZIEQUG
なんでそんなに対立煽りに乗せられるのお前ら
本当に片方が好きな一心でもう一方を叩いてるやつなんていねーよ
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 12:38:40.00ID:x+cgndWD
乗るな庭!戻れ!
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:56:16.47ID:nP/ngPot
μ'sに人気取られてふてくされるあの人のことだなw
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:29:14.94ID:17z5nBS1
ま〜た見るマンくんかぁ
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 22:38:38.63ID:ir9TkVov
だって仲良くなっちゃったら誰も敵わない
無敵コンテンツになっちゃうからです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況