ラブライブキャラをドンキ派とイオン派に分けたらこうだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:05:05.64ID:hPgAKJ2I
ドンキ派
果南、千歌、曜、善子
穂乃花、ことり、にこ、のぞみ、凛
イオン派
ダイヤ、鞠里、梨子、ルビィ、花丸
海未、絵里、花陽、真姫
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:07:25.34ID:0hDPBUeT
穂乃花

改善を要求する
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:15:44.88ID:hPgAKJ2I
>>2>>3
うるさいなあ…これでいいか?
ドンキ派
果南、千歌、曜、善子
穂乃果、ことり、にこ、希、凛
イオン派
ダイヤ、鞠莉、梨子、ルビィ、花丸
海未、絵里、花陽、真姫
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:16:04.88ID:9T5QIGPi
沼津にイオンあんのかよ
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:21:56.39ID:J+OJOsXK
ドンキー派
ディディー派
ディクシー派
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:24:00.65ID:5p4JAio0
ラブライブキャラをドキュン派とイイオンナ派に分けたらどうだって?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:25:42.71ID:p05UIM/J
石丸プラザやぞ
0011名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:05.45ID:XDAgjUWZ
善子はイオンでしょ
映画館一緒になってる率高いし
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:27:20.92ID:6O3ie8/f
OKストア派
にこ、花陽
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:12.93ID:faXuRAKG
山手線内にもイオンないし
μ'sは三越派高島屋派大丸派に割れそう
0014名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:29:52.09ID:gSIZXm3M
キャラの名前間違えるなよ
勝手にグループ名が小文字になってたりなにより許しがたいのは「香」を花にして書く奴だ
この類いは横着じゃなくて確信犯だから質が悪い
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:34:18.33ID:hPgAKJ2I
>>11
わからんけど水晶玉とかドンキのが売ってそうだと思った
なんとなくヴィレッジヴァンガード好きそうだしイオン派な気もする
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:36:45.02ID:5p4JAio0
ほのフルーツだろ常考ww
0019名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:38:18.37ID:voxMS1+E
ヴィレバンで変なお香とか買ってそうなの分かる
ドンキはリア充のすくつだから避けそう>善子ちゃん
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:43:36.72ID:hPgAKJ2I
更新した
ドンキ派
果南、千歌、曜
穂乃果、ことり、にこ、希、凛
イオン派
ダイヤ、鞠莉、梨子、ルビィ、花丸、善子
海未、絵里、花陽、真姫
0021名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:47:15.17ID:XDAgjUWZ
>>17
堕天系はネットで買ってそう
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:49:07.64ID:hPgAKJ2I
>>21
それもそうか
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:02:15.09ID:hPgAKJ2I
>>23
そう言われるとイオンな気もする
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:08:17.37ID:hPgAKJ2I
鞠莉はドンキ派な気がしてきた
0027名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:10:20.99ID:hPgAKJ2I
更新した
ドンキ派
果南、千歌、曜、鞠莉
穂乃果、ことり、にこ
イオン派
ダイヤ、梨子、ルビィ、花丸、善子
海未、絵里、花陽、真姫、希、凛
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:12:36.71ID:hPgAKJ2I
キャストも分けたいけど全然分からん
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:22:42.98ID:HhXvQgIq
ほのか、ようちかなんはドンキから意地でも動かんぞ!
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/17(火) 05:01:34.84ID:ycaY/HKj
沼津にイオン無いじゃん
ドンキはあるけど内浦組は遠いし使ってなさそう
0035名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:26:39.76ID:MTknWI2T
にわかさらしあげ
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:34:03.29ID:hPgAKJ2I
>>35
もうその話終わったからね^^;
0037名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:35:13.06ID:hPgAKJ2I
>>35
話の流れ読もうよ^^;
あと、にわかじゃないんでw
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:51:52.54ID:eTkSLOT5
つーかそもそもイオンとドンキホーテは需要の方向性が違うだろ
ドンキで野菜や生鮮食品買うか?イオンで変な雑貨とか買うか?
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 07:53:07.99ID:ltir1jc7
ことりがドンキはないんじゃないか?
カルフール行ってそう

もう撤退したけど
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:16:32.33ID:ltir1jc7
海未ちゃんは家族で買い物行くときは伊勢丹三越だけどことほのうみで買い物行くときはしまむら
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:24:35.14ID:mrd23qGO
ルビィ「今日はジャスコ行くの!?」
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:28:36.31ID:V1LFPR+p
アキバのドンキならことり分かる
そうなるとかよちんもドンキな気がするけど
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:47:44.75ID:ltir1jc7
衣装の材料を買うって話ならドンキかもね
0046名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:34:07.97ID:8Vq8MJxO
そもそもイオンとドンキって対等だったり相反する物だったりするのか?
0047名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:39:39.03ID:hPgAKJ2I
>>38>>40
雑貨買うときにイオンいくけど^^;
0048名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 09:53:17.79ID:hPgAKJ2I
これで満足か?
ドンキ派
果南、千歌、曜、鞠莉
穂乃果、にこ
イオン派
ダイヤ、梨子、ルビィ、花丸、善子
海未、絵里、花陽、真姫、希、凛、ことり
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:46:07.61ID:6vefJiGB
鞠莉ドンキに違和感、イオンでも違和感

にこはドンキよりイオンだろ
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:19:25.53ID:ltir1jc7
にこちゃんはコンビニもミニストップ派
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/17(火) 11:51:42.66ID:UgvIa3e9
鞠莉ちゃんは自分で建てちゃう派だから
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 12:20:36.12ID:ltir1jc7
>>55
こころちゃんとかにハロハロ買ってあげてそう
0058名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:14:31.69ID:cMVl+NhJ
イオンその他の店舗を擬人化したのがラブライブ
0062名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:42:38.45ID:pdiPJZbX
>>61
イオンの焼き芋焼き上がり時間完璧に把握してそう。
担当スタッフ別に自分の中でランク付けもしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況