X



グラブルコラボで同人ゴロによるラブライブのエロ同人誌が増えるのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:01:59.35ID:2ph9nVg8
グラブルはやたら多いからな
これは冬に期待できまっせ
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:03:12.82ID:KJxPFOzJ
遠すぎやわ
忘れられてそう
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:06:08.08ID:9Uto1pd5
コラボするってことは触手・オークOKってことだからそうなるな
団長室に寝這いにいくのも団員なら常識みたいだし

同時にレズの幅が広かったともいえるが。
カリオストロ×曜の童貞レズカップルとか。
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:19:50.65ID:KxQzro3C
何?たかがソシャゲ一つのコラボでなんでそんなに大騒ぎするの?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:25:13.84ID:9Uto1pd5
>>5
Free!!!コラボが待たれるな
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:32:26.80ID:rBZbFxRu
モルボルに襲われるちかっち…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 22:59:34.44ID:o2HHKu+H
>>6
男が一切許せない百合豚がアレルギー起こしてるだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況