X



絵里「はわわぁ〜この弓使いのキャラカッコいいわね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カナダ)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:14:09.61ID:9FzDOABk
絵里「こんな感じかしら……」グイッ

絵里「シュババッ!」

絵里「ふふ」

海未「実際はこんな体勢では射てませんよ」

絵里「う、海未……」

海未「それに、どうして扇状に矢を同時に放てるのですか?」

絵里「アニメの話じゃない」

海未「こんな体勢でポンポン射たれたら堪ったものではありません。もっと型を取り入れてくださいっ」

絵里「海未はフィクションに厳しいわね……」

海未「ちょっと、手本を見せてあげますから」

海未「いいですか?こんなふうに立って、手順通りに構えて……」

海未「───I am the bone of my sword.」ボソッ

絵里「は?」

ヒュンッ!

海未「どうですか!これが本物の弓というものです!」

絵里「え……なんで今詠唱したの……」

海未「🤗」

おしまい
0003名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:15:46.24ID:K4we5GVh
どうして海未ちゃんは厨二に目覚めてしまうのか
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:31:55.98ID:kjv7sQ/0
厨二を自覚してるウッミ
これは強い
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:42:22.14ID:Yso+RzgE
絵里ちゃんはアルトリアなんだよなぁ
つまり巧妙なえりうみスレ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:44:38.75ID:T36os1Ue
>>11
士郎×セイバー 🙆‍♀
アーチャー×セイバー 🙅‍♀🙅‍♀🙅‍♀🙅‍♀
0015名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:03:16.14ID:AvO46prU
>>13
アーチャー×士朗🙆
セイバー×アーチャー🙆
凛×アーチャー🤔…
セイバー×ぐだ男死ねオルタでも死ね
0016名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:06:46.36ID:S4najBE9
良いじゃないか
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:15.15ID:3ojQ5UpO
影響されやすいえりうみちゃん
どっちも可愛いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況