X



Guilty Kissって善子のためのユニットみたいになってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 11:41:22.89ID:dgawmceZ
梨子や鞠莉もいるのに雰囲気を善子に寄せすぎな感じするんだけど
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:17:20.06ID:w9zZh2iC
お前ら「よしりことオマケの鞠莉」
ドラマCD「ボケまくるよしまりとツッコミの梨子」

りこまりってハリケーンブロッサムでも一緒なのに全然話題にならんよね
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:22:05.31ID:RFeWyIWi
ボケるJ(*‘ヮ‘*)し
にこのボケを間に受ける∬cVσ_σv
ツッコミの从廿_廿从
0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:22:20.60ID:AvO46prU
>>3
>>4
これ結局三人でバランスとれてるのでは?
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/15(日) 12:41:19.11ID:0xYcc6WQ
そもそもユニット名投票の時点でノミネートされた名前善子に寄せすぎ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:08:49.19ID:1X2ZfyuS
>>13
またお前かよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:10:02.70ID:8bBQzCHM
ギルキスマリーのシャイニスト姐さん感大好きだよ
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:12:02.72ID:E7x8zcj2
よしりこを率いる鞠莉姉さん
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:21:40.47ID:YxWZnfNF
>>1
大人気在日朝鮮人善子を優遇するのは当たり前なんだよなぁ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:42.66ID:z5eUKS6I
りきゃこと愉快な仲間達やで
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 13:49:48.59ID:5FeeokMf
雰囲気←ヨハネ
曲調←マリー
パート分けの優遇←リリー

まぁマリーのロックやメタル好き要素はイマイチ活かしきれてないよね
夏の扉2番みたいにちょこっとメタル垣間見せるのまたやってほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況