鞠莉「みかんちょうだい」千歌「だーめ❤」パクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:55:34.44ID:LmBWK7/Y
鞠莉「もうっ!チカっちのいじわる〜」プクーッ

千歌「しょうがないなぁ...はむっ」

みかんを唇で軽く挟む

千歌「ふふっ、みかんが食べたければチカとちゅーすることだね❤」

鞠莉「....」

千歌「あれれ、どうしたの?鞠莉ちゃんもしかしてちゅー出来ないの?...ぁ、んんっ❤」

チュッ

鞠莉「美味し....チカっちごちそうさま❤」

千歌「...すき❤」

从c*・ヮ・§
ノξソ>ω<ハ6
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:12:21.11ID:ZC4gKhAe
渋のちかまり母乳小説はエロかったなぁ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:30:05.22ID:dkOR0sIy
地図に無い場所とかいう自作の安価ssからちかまりに目覚めたコテ半
最高に素晴らしい逸材だと思います
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:42:38.74ID:lmgwQV4U
普通に渋でちかまりタグで検索すれば出てくるぞ
R18のちかまりとかほとんど無いし
0019名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:45:19.98ID:LmBWK7/Y
千歌「将来結婚するなら相手は鞠莉ちゃんみたいな人がいいな」

鞠莉「私みたいな?」

千歌「うん!鞠莉ちゃんはいつも笑顔でこっちまで笑顔になれるでしょ!いつまでも一緒に居て楽しい人とチカは結婚したい!」

鞠莉「そっかぁ、じゃあマリーみたいなって事はマリーと結婚はしないってことなのかしら?」

千歌「いやいや、だって鞠莉ちゃんは人気者じゃん。そんな人がチカみたいなザ・普通で凡人なチカとじゃ釣り合わないでしょ..あはは」

鞠莉「チカっちは凡人じゃないよ」

千歌「えっ?」
0020名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:48:19.94ID:LmBWK7/Y
鞠莉「私から見える高海千歌は凡人には見えない、人を明るくしてくれるまるで太陽みたいな人だよ」

千歌「太陽って. ...流石に大袈裟すぎじゃない?」

鞠莉「大袈裟じゃないわ。マリーはいつもチカっちのことを見てたから分かるもん...チカっちは私を明るくしてる太陽的な存在なんだから❤」

千歌「鞠莉ちゃん」

鞠莉「マリーも結婚するならチカっちみたいな...ううん、チカっちがいい❤」

千歌「じゃあ...結婚しちゃう?///将来的に////」

鞠莉「う、うん////」

千歌「じゃあ私達は今から結婚を前提としたカップルということで...////」

鞠莉「そう...ね////」

ちかまり「/////」カァァ

あまりの恥ずかしさにしばらく無言に二人であった

ノξソ>ω<ハ6
0021名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/12(木) 16:55:55.34ID:LmBWK7/Y
千歌「ママー❤」ギューッ

鞠莉「チ、チカっち!?」オロオロ

千歌「ママしゅきぃ❤❤」

鞠莉「う〜ん?今度は何の遊びなの?」

千歌「遊びってなぁに?それよりもさぁ、チカ眠くなっちゃったからママのお膝でお昼寝したいな❤」

鞠莉「えぇっ!?///」

千歌「だめ?ママのお膝枕きもちいいんだもん♪」

鞠莉「...ダメじゃないけど...もう、困った赤ちゃんね。いいわ、ママのお膝においで♪」

千歌「うん❤」パァッ

ノξソ>ω<ハ6
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:00:55.71ID:OdFGGXi4
ちかまりはいいぞおじさん「ちかまりはいいぞ」
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:20:42.56ID:hv6dFJsU
話の終わりにノξソ>ω<ハ6付けるからマリーの妄想みたいで草生える
0025名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:20:45.27ID:LmBWK7/Y
ちかまりのSS調べても全く出てこないんだ
希少カプだからちかまり本もなさそうだし参考になるのものがなかなか見つからないから困ったもんだ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:22:22.42ID:hv6dFJsU
从c*・ヮ・§
ノξソ>ω<ハ6

特に最初のこの温度差よw
乙女マリーとノンケちかっちみたいで可愛い
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:23:43.11ID:hv6dFJsU
イッチはあの安価ssより前からちかまりが好きだった?
それともあのssからちかまりに目覚めた?
0029名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:30:07.64ID:LmBWK7/Y
>>28
めざめたのはあの安価SSからだね
結構前から鞠莉や千歌の主役やそれ以外のキャラで安価SS建てたりしてたけどかなりの確率でちかまりになるからねそれでハマった
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:30.53ID:hv6dFJsU
>>29
サンガツ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 17:53:02.29ID:FsyKEDU6
有能
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:00.83ID:AGhBpTT5
>鞠莉「もうっ!チカっちのいじわる〜」プクーッ
ポケモンのあれ思い出したわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況