X



ミラウェガーAtPガーWBNWガー(ワイワイ) my舞「………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:42:58.83ID:pdgnZLuh
戦犯セトリ構成
ちゃんとアニメーション挟んで衣装で登場すれば神だった
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:43:41.93ID:3/MGpCLD
みら僕衣装で流すように披露されたから定期
0004名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:02.33ID:UfYO3Npx
ダイヤ推しとしては辛いです
だから4thもダイヤに投票するんだ
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:47:17.55ID:UyXztl3Q
まあ今回はセトリ的にも目立つのは難しかったから仕方ない
4thで衣装見られることに期待しよう
0007名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:48:59.61ID:xhZHUyzL
Cメロで3×3になるとこ好きなんだけどなぁ
0008名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:49:32.54ID:UfYO3Npx
「奇跡が生まれ」後の千歌ちゃんの足エロすぎる
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:42.42ID:QmOhGnSQ
その前のマイリスが神すぎた
振り付けくっそ可愛いしなんやあれ 一気に神曲になったわ
0012名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:51:50.88ID:UfYO3Npx
3rdのせいでスカイジャーニーめちゃくちゃ好きになった
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:01:50.20ID:2a6uwxUv
>>3
そんな定期ない定期
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:04:12.86ID:7KuGnlEF
>>11
これはある
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:06:26.53ID:ut++E83N
ダイヤさんがエロいから好き
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:22:03.71ID:65/yL7jd
髪型再現がな…4thに期待したいね
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/11(水) 21:02:47.34ID:vM/2XiSa
にゃーちゃんのエアギターの姿はカッコいい振り付けを精一杯やっててかわいいって感想になってしまう
やっぱかわいいんやなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況