X



スクスタで望むこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:07:23.12ID:WloZdkxd
好きなメンバーで編成
0004名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:54.77ID:QPhklsp8
定期的に楽曲追加
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:10:59.04ID:3zJbShDp
配信されること
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:13:48.15ID:Mtl5axuj
育成機能の充実
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:15:40.41ID:KPIO2FCb
エマちゃんの素敵なUR
0010名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:17:06.90ID:qtv4/2Dk
完成すること
0011名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:05.87ID:qGoppfqt
サイドストーリーでキミ君にちょっとデレる展開はもういい
ラブライブファンはキャラをエロゲ目線で見てないから。
ラブライブキャラ同士の会話を見せておくれ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:25:48.78ID:WlG0SPfF
百曲以上のダンスMVとか作れるんか?
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:35:02.68ID:GymM8iCf
>>11
これ
0015名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:39:11.07ID:fvHHaL+x
>>9
照れるのだ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:42:11.84ID:vmef5oqk
巨乳キャラの乳揺れ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:52:17.04ID:Suaf3k40
今年中の配信…と言いたいけど最新のせつ菜SSRのスキルが虹ヶ咲のスコアアップで草生えた
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:57:54.00ID:rone+QY3
9人歌い分け
0020名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:22:04.75ID:9nFZM18L
VR対応してくれたら感涙
0021名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:25:38.96ID:c245HKJY
スクフェスは画質荒いから(リリース時期が古いから仕方ないけど)高負荷でいいから高画質のモードが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況