X



ここもはや何板かわからんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:28:39.43ID:NbeObd63
最初は辟易していたけどもうその話題しか深く語れないことが分かったからもう慣れた
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:30:11.76ID:J2c5iIXZ
ラブライブって声優がメインコンテンツやんか
運営がそうしてるんだぞ
嫌なら見んなよ
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:31:24.88ID:1a8lFIjl
なにこの板
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:31.50ID:TgWenw/a
キャラクターの話は○○推しが〜ってbot達が出てきてスレが終わるからね
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:10.79ID:/bci7p1i
>>5
でも声優のソロ活動までラブライブが手助けする状態はな
なんのメリットもない、運営側が個人的なメリットでもあるんですかねえw
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:04.19ID:gzjpwSDI
声豚サンカスガイジ板
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:33:24.05ID:URoj++Br
μ’sの時から声優スレは多かったぞ
りきゃこはみもりんポジなんかな
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:25:53.20ID:ci2uPcf4
そもそも板開けば95%がサンシャイン叩きスレなクソ板やんけ
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:33:40.79ID:ci2uPcf4
ラブライ豚板で特に問題はないが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況