X



ありさ「Aqoursがさらに五年の契約更新?いやそれはちょっと……」りきゃこ「ありさはそんなこと言わない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:45.27ID:nhHGkoJM
りきゃこの方が踏み台にしてる感凄いんだが
ただあいなちゃんが続けるなら付いてくみたいな
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:05.93ID:nTGVFHq0
>>2
ライブエアプさんここに極まれり
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:05.90ID:y4d5RWH7
りきゃこマミーの呪縛から解き放たれたもののAqoursに異常な執着を見せ始めるりきゃこ
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:38:38.39ID:m+VRSo4o
これ声優として幅広くやりたいとか歌手デビューしたいとかいう理由であいなちゃんが渋ったらあいださんどうなっちゃうんだろ
0017名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:40:26.89ID:DrAHUn4G
MAOさんみたいに次は声優として戦隊に出てほしい
でもヨーコとしてもう一度出てほしいって気持ちもある
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:47.90ID:5Z6QcjIQ
実際続けたがるのは何人だろ
契約更新したそうな人
伊波・逢田・斉藤・小林・高槻・降幡
しなさそうな人
鈴木・小宮

よく分からない人
諏訪

こんな感じかな
あいにゃってどのアニメでもあんな感じである意味平等で依存してないんだよな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:58.93ID:QjNCLl9u
>>17
もう出てただろ
0024名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:29.58ID:VD48mEuY
一番抜けそうなのりきゃこじゃないのか
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:24.46ID:jbrrpDOP
賢プロが拒否て噂もあるけど拘束キツすぎて女優業に専念出来ないしボックスコーポレーションが拒否ってのも濃厚だよな
0031名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:49.37ID:hXhQZIyB
3年生組ってライブ終わりのMCすごいサッパリしてるよな
みんながみんな長々と喋る必要ないからいいけどさ
0032名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:49:59.06ID:n+jMittE
諏訪さんとかいうよく分からない人
別に続けてもいいし解散するならそれもやむなしとも思ってそう
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:50:28.59ID:PhDLKiyE
Aqours抜けたらすぐ消えることくらい本人達が1番分かってると思うけどな
あいにゃが声優として最初はちょこちょこ出てるけど次第に後続の新人に埋もれて行く
ありしゃはドラマや映画のちょい役で見かけるも同様に消えてくって感じだろう
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:47.63ID:kiGjQsr6
りきゃこは別に福岡公演以前から熱いコメントくれてたぞ
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:48.35ID:SwnLhLDj
解散すると活動規模はどうしても小さくなっちゃうだろうけどできる活動の幅は増えるからなあ
他のことしたいって思ってるメンバーがいてもおかしくない
0036名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:54:50.33ID:cW7vTp5P
>>21
愛奈はアイドル声優としてはもう100点満点だよな
多彩な個性と実力を持っているし
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:57:30.27ID:m+VRSo4o
>>33
消えてく可能性のが高いけどもう2年+5年やってから外へ出るよりはまだ可能性あるから夢を追いたい人もいるんじゃね
あいなちゃんとか歌はかなりのものだし演技も上手いしありさなんかは綺麗だけど演技もあんまいいわけでも無いから年取ってからの可能性なんか無きに等しいし
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:59:44.85ID:5oHQxZLW
>>29
両方aqours に加入してからやらかしてるから説得力がない
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:44.76ID:AiBXmp8/
続けるとAqoursしかなくなる(楠田ルート)
ここでやめると仕事は少なくなるが色んなことができる(可能性があるルート)
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:00:51.19ID:CKYqbMmU
あいあいはりきゃこと揉めたんかなって思ったけどそんなことなかったみたい
0044名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:02:54.75ID:m+VRSo4o
あいなちゃんは態度急変された張本人だしあいださんがどういう人間か最も肌で感じ得る人間だし誰にでも似たような感じで優しいけど最近ちょっとあいださんに対して毒の無い真マミー感あるからあいださんを裏切らないって信じてるよ
0046名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:16.82ID:zOiuFX+u
ファンからすれば続けて欲しいけど、キャストあってのAqoursだから自分のために動いて欲しい
μ'sも声優は追いかけてないしAqoursが終わってからも追いかけることは多分ないだろうけど
活躍してたら「あー頑張ってるなあよかった」って思えるし
キャストの方達にも20代のいい思い出にしてほしい
Aqoursを人生にしないでほしい
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:04:47.66ID:+0/PgcXv
>>29
自分の居場所と自分を応援してくれる人を与えてくれた勝ち組コンテンツとしては思い入れあるだろ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:07:48.36ID:5oHQxZLW
>>47
確かにシヴァも歌手?の人もaqours に入ってないと出会ってないわ
0051名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:08:08.40ID:kiGjQsr6
梨香子はそもそも自分の番以外は無表情で無口だから
0053名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:09:58.06ID:+ySCEFso
>>46
逢田さんの場合本人に自覚は無いだろうけど自分のために生きる生き方を探してる途中に見える
2ndくらいから自我が形成され始めてるっぽいから逢田さんのAqours好き好きは自立の過程
0055名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:32.10ID:F8Tt9ADQ
>>39
1〜2個の悪い噂を過大に解釈してその他を全否定するようなクズにはなりたくないな
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:12:05.25ID:kiGjQsr6
りきゃこ「ありしゃが女優になれないようにすればずっとAqoursでいてくれる......」
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:15:41.65ID:hXhQZIyB
福岡1日目のきんちゃんMCの時横のりきゃこのしかめっ面が映ってて、それがスーッとフェードアウトしてったのは笑ったわ
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:18:49.88ID:RU5LRxMk
か ん が え す ぎ じ ゃ ね ?
0063名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:11.51ID:LwJQGuHL
全員が声優続けたいわけやないやろしな
それがラブライブ声優の魅力とも思ってるが
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:23:12.12ID:wdaZKoxu
つまりAqoursが解散して1年くらい経てば本人たちのイベントに当選しやすくなるわけだわさ。じゃあ解散がいいなぁ。
0067名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:00.03ID:cW7vTp5P
マジレスして楽しいのがこの板だぞ
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:06.18ID:YCoNtqtk
どんなにAqoursで名を馳せてもそれはAqoursというグループでしかないからな
μ'sもそうだったしより世間受けしてるAKBなんて見ればソロになっての悲惨さは目に見えてる
0069名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:52.50ID:lml4mk9P
どっちにしろあと何年もやったらコンテンツもネタ切れになってきそうだしな
ただ初代みたいにキッパリ終わらせずにほそぼそでも続けてほしいけど
0070名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:29:47.78ID:cW7vTp5P
>>68
あっちは人数が多過ぎるし一人一人の力は大したもんじゃないんだろ
0071名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:30:56.06ID:m+VRSo4o
あいださん最近大人になって来たけどaqoursを続けたくない人間がいたとしたらその現実に耐えられるだろうか
喧嘩別れとかやめて欲しいぞ…
0072名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:42:13.12ID:1iZga+p6
そもそも契約更新とかいうのがあるとは思えんのだが
仮にあったとして全員が続けるか全員が終わるかの二択なんだしとある事務所がゴネたからAqoursここで終了ですなんてそんなお粗末なことあるか?
粛々と初めに決められた期間を全うしてファイナルを迎えるだけだろ
0074名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:48:04.48ID:+yE+Jr2V
映画までやるのは結成から決まってただろ、その後ファイナルまでの期間を逆算して稼ぐだけ稼ぐ。声優もファンを増やせれば御の字ってとこだろ
0075名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:48:41.42ID:TM7S32o/
小宮さんはどうあれもともと向こうの事務所に黙ってオーディション受けたって話だったしボックスが渋ってるのは確かにありそう
0078名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:04.96ID:SV04YCvm
ボックスは逢沢りなが大成しなかったしギャンブルに出るか手堅く育てたいのか気になるな
程々でいいなら逢沢さん路線でいいんだろうけど
0080名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:55:44.44ID:kEHSYI2R
ありしゃのマネージャさんはおばさんだったけど良い人だったぞ
aqoursの活動を邪魔するタイプには思えなかったなあ
ちなみにあいにゃのマネージャーは結構綺麗
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:53.97ID:5bFRqeWn
>>80
愛奈のマネージャーは2年前に見たときキングボンビーみたいな人だったぞ
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:13:23.64ID:gDKTdkxy
>>53
自分が大事に守った Aqoursが終わることで完全に自我が完成するかそのまま壊れるかどっちだろうな
0089名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:59.38ID:D8L2r108
この前のまるりかで名前こそ伏せたもののラブライブの話題に触れててびっくりした
今まで全く触れなかったからAqoursの話題はNGなのかと思ってたぞ
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:22:46.46ID:Y/VCeGs7
ふりりんのとこのマネージャーが超絶ド屑ってことしかわからんわ
まじ早く移籍してくれ
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:23:39.79ID:P1iUoZGK
契約更新の話自体が嘘くさい。
事務所がひとつでも更新拒否したら終了とか、運営弱すぎ。
普通に考えると、辞めるか続けるか決定権もつのは、運営側。
怪我とか病気とかの正当な理由がないと事務所は拒否できないと思うぞ。
0094名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:32:18.08ID:c245HKJY
旬にとらわれない仕事(ナレーションとか?)があるならいいけど、難しい所だね…
0095名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:40:26.47ID:8Go+83LV
先代のダメージがあるので
続けてほしいなぁ
(いい意味で)中身がそんなないから
日常回エンドレスでも俺は見れる
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:48:24.99ID:Tj5JLmmi
>>65
こういう話題大好きなアンチ達がこのスレタイで食いつかないわけないじゃん
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:01:52.11ID:+MCLekXj
>>91
契約更新の話が信用できないのは同意だけど後半は違うだろ
契約中ならまだしも契約が切れるタイミングで再契約ってなったらお互いの同意がないと再契約できないわ
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:19:37.89ID:Uzz5Lp+j
         ,. -――- .
       ´           \
     /            ヽ
    /               ',
   l         i`!   ∩   、∩
    !         トJ   ト!     | ト、
   ',   /   ヽ ._リ   リ     | |  }
    ',   !     }\r―┐___i´ 〉ノ―
   ___ヽ _ ノ. \ヽ ̄ __||,|,|__
 ̄ ̄         ,. -  \_\!―--、/⌒).,
         (    {;;;;;;;;;;;;;>、_;;;;;lノ⌒  )
         ゛、   `=ー--'''-    , ."
             ̄ ―-----―  ̄
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:08.31ID:Uzz5Lp+j
       ,   -───‐-   、
      /:,  -────‐- 、: \
.     /:/: : : : : :,ハ二ハ.: : : : : :\:ハ
     {/: : : :.,. -┤r'^'t├-  、: : :ヽ}
.      ヽ: :∠ー‐=┴゙≠ ┴=ー‐ヤ : /
   , -─く _/⌒ヽ.   /⌒ヽ._jr≧x
.  /   _ノ ̄!/,ニヽ.}= =i/,ニヽi ̄´   >、
  {         |:::::{c|   |っ}:::|   /  \
  |         ┴=ミ!   !r= ┴ /     ∧
  ヽ    "      、_ ,     / 一  /  }
   \!           / 日  /   /
    人           / 警  /人- '´
   /:::::::\     ,  '´ 察 / /::::::ヽ
   {:::::::::::::::><    官 ,. ≠=<:::::::::::::::}
   ` ̄ ̄´   ` ̄ ̄       ` ̄ ̄´
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:34.16ID:P1iUoZGK
>>97
最初のリークだと契約期間は5年から10年。
5年は最低やり、そこから続けるかは運営の判断。契約が切れるのは10年後と見るのが自然だが。
0103名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:04:08.79ID:o1YoMfe6
ガチガチの契約じゃなくてさ、メインは三代目か何かに任せてサブ的な感じで契約とかできないの?
0104名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:43:47.11ID:2MyoATCn
>>102
契約書はないけど
「芸能関係の友達に聞いた話だけど新ラブライブの声優オーディションやってるらしい」から始まる書き込み。
後にガチだと判明した。
0105名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2018/07/10(火) 05:24:25.67ID:XRk7cBrw
>>104
ダイルビで信用されたけど
あれはそういうケースもあるかもしれないからそこOKしてくれなきゃ帰ってもらって結構ってことじゃない?
0107名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:31:49.75ID:Zuszhv4P
>>101
OSのメインストリームと延長サポートみたいな感じか
ファイナルまでライブ活動とメディア露出がっつりやらせた後は、
時々ゲームのボイス収録する程度のつながりになると
0108名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:39:18.10ID:KXcTAOmh
547 名無しで叶える物語(庭) sage 2015/03/01(日) 19:20:34.82 ID:JT0citDY
芸能関係の友達に聞いた話だけど
新ラブライブの声優オーディションやってるらしい


9人編成で全員新キャラ(スクフェスモブの支倉かさねは入ってないらしい)
プロジェクトに5年〜10年関われるのが条件で当然イベントとか練習の参加で拘束される


ミューズがメンバーが売れてスケジュールとかも厳しいだろうから
最初に契約でがちがちに固めるのかな



631 名無しで叶える物語(庭) sage 2015/03/01(日) 20:24:49.35 ID:JT0citDY
>>547だが
言っとくけど解散うんぬんは知らんぞ
ただオーディションしてるってだけだ


友達はオーディション受ける側というか事務所所属の女の子
その子が受けたかどうかは言えない


ちなみにメンバーには宝石の名前の姉妹がいるらしい
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:07:10.29ID:P1iUoZGK
りきゃこのMCとかから感じられたのは、運営側は5年で終わらせるような進行をしてるけど、まだ終わると決定はしてなくて、自分は続けたいということかなと思った。
0110名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:16:16.95ID:P1iUoZGK
5年め以降は、人気が落ちたら終了というサドンデスモードなのかも。
だからこそ、キャストがMCで異常なまでに、
「みんな付いて来てくれますか?」
を繰り返すのかも。
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:19:57.40ID:KXcTAOmh
319 名無しで叶える物語(湖北省) 2015/11/02(月) 01:40:51.25 ID:oTdWCk+u0
2014年の秋にオーディションがあったと2015年初頭にタレコミあったでしょ総合スレで 
まだサンシャインの影も形どころかラブライブに別ユニット作る話自体が妄想かデタラメみたいにして垂れ込んだ奴スレ住民が追っ払ってたけど 
そいつが捨て台詞でキャラの名前に宝石付いてるからそのうちわかるよとか言って消えたんだけど 
2ヶ月くらい経って事実だとわかりその時の書き込みを再検証、おそらくオーディションに受かったアクア声優の周辺の奴だと思われる 

確か1000人近くから選んだとかなんとか、歌唱力、ダンス、それと拘束期間の長さに応じられるかみたいな条件だったはず
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:22:09.26ID:9S8de2m0
>>110
もしかしたら各自の成績でも発表されたのかもな
高槻、降幡の号泣、何故か泣かなかった鈴木、そして9人で戦う宣言ともとれる逢田のMC全て辻褄がある
0114名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:23:35.24ID:9S8de2m0
>>110
もしかしたら各自の成績でも発表されたのかもな
高槻、降幡の号泣、何故か泣かなかった鈴木、そして9人で戦う宣言ともとれる逢田のMCなど全て辻褄が合う
仲良すぎなの運営よく思って無さそうなだし虹みたいな競争システム導入の話とかがあったのかもな
0117名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:38:04.24ID:hWTx7hSQ
いや仲良くさせてきたのは運営の意思だろ
aqours初期は明らかに9人で一緒というのを運営側が意識させようとしていた
μ'sの時によく言われてた、戦友って表現をaqoursは殆ど聞かないよね、仲間ないし友達って認識
今更競争システムは草生えるでしょ
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:39:32.64ID:3FMi/Tgq
いうてもうほとんど序列は決まってるようなもんでしょ
一番美人ポジの小宮がデカイ顔してないのが証拠
0119名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:49:35.21ID:RiVLK1fs
>>106
ラブライブを蔑ろにしろとは口が裂けても言えんがソロで売れてやるって気がなければやっていけないと思うぞ。ラブライブにおんぶにだっこの方が危険

ジャニーズと違ってハナからある程度の時期で解散が決まってるグループ活動なんだし別の仕事に挑戦するなり元いた畑に帰るなりするならより若い内のがいいわな

そもそも個人の意向が汲まれるのかは甚だ疑問だけど
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:54:27.49ID:JK45bzc3
>>112
そりゃ畑亜貴は締めにかかるでしょ、Aqours以降のラブライブ楽曲の作詞やらないって言ってるんだもん
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:54:34.96ID:nqGzrGkN
有紗は美人だと思うけど、顔ならもっといい人はいくらでもいるし、演技力も歌も正直…
0122名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:59:33.86ID:kZkeZ20H
小宮さんは美人だけど面白みという点では微妙なのかも
りきゃこは明らかに容姿だけで売れてない
0125名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:15:01.10ID:rEi2AOQr
>>91
そうだよな
たかがいち声優事務所がサンライズやバンダイナムコアーツの意向に
逆らうなんてあり得ないと思う
0128名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:46:35.70ID:2u2bIzku
>>4>>6>>9>>12
このくらい簡単に騙される奴ばっかだから声優も楽でいいね
0130名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:52:22.19ID:GymM8iCf
>>128
逆にお前は何が見えるの?
0131名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:54:03.81ID:pAbcjHYd
>>128
何も知らないくせになんでこんなに偉そうなんだろう
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:56:06.12ID:xjNL/2Od
>>114
きんちゃんのセンター取りたい宣言だけど、今までのAqoursでそういうの無かったし運営からもっと頑張れみたいなの言われたのかと思ったわ
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:07:24.78ID:dVYV93dB
キングは以前からAqours内でも歌では負けたくないって言ってライバル視してるし単にその辺の感情から来る言葉でしょ
0135名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:39:00.69ID:pNQkKQtG
またイクッ
0139名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:47:30.78ID:mvbxCqS3
>>121
声優で小宮よりかわいいやつなんかいないけど
鈴木より歌上手い斎藤よりダンスうまい高槻逢田より喋れるやつなんか数え切らないぐらいいるからな
そういう意味では唯一飛び抜けた存在だよ
0142名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:59:59.46ID:ODjmoqnF
かわいいかわいくないは所詮主観の話だから平行線になるけど高野麻里佳が有紗よりかわいいとは思わん
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:04:08.78ID:3XsHq7Cl
それよ自分もありしゃ美人っていうけどシュッとしてるほうが好きだからりきゃこのほうが美人に見えるしオタ友はその2人よりあんちゃんが一番美人って言うし
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:06:41.12ID:uDkyIFEr
ありしゃとりきゃこでは美人のタイプが違うからこれはもう好みの問題
0145名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:07:19.38ID:me1IRjs/
見た目は好みも影響するからな
自分もあいださんのほうが美人だと思うし
0146名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:09:18.88ID:5NuDLKr+
か ん が え す ぎ じ ゃ ね ?
0148名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:26:00.84ID:dVP+dlMn
声優界最高の美女は逢田梨香子、ありしゃは"職業 小宮有紗"だぞ。
0151名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:43:56.43ID:u8yofDsD
声優界の大島優子と多部未華子を忘れんなよ
0156名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:34:49.16ID:lU2xXEUY
>>150
年齢的な問題だ他意はない
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:50:58.04ID:D9WaF6Ug
でも映画終わったらあとは年1、2回のライヴツアーがあるくらいでしょ?
沼津とか静岡関係のイベントには呼ばれまくるだろうけど
切ない
0159名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:59:04.50ID:lU2xXEUY
圧倒的美少女感で検索したら橋本環奈と出て来たからダイジョーブ
0160名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:18:39.54ID:4/g+Ua1a
1年生組はAqoursが終わったらすぐ消えそうだから執着が凄そう
あいきゃんですら事務所が無能で人気を持て余してる感が半端ないし
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:27:02.97ID:SLUKkHIU
顔はどうでもいいけど、ありしゃの演技が微妙というのはよく分からんわ
2期ダイヤとかルビィに対する時の演技が神がかってた
演技が上手いと言われるあいにゃと2人で演技相談してるくらいだぞ(雑誌インタビュー参照)
すわわの歌も3rd福岡を見てから下手とはいえんわ
0175名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:28:12.83ID:24LCXg56
確かに前まで徹頭徹尾下手だったのにこないだはあれ?ちょこちょこ音程あってるぞ?ってなった
体も綺麗だった
0176名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:31:23.27ID:9fqhclNv
千秋楽のHPT は聞き苦しいところが全くなかったのでかなりの成長を感じる諏訪さん
高音が自然に出せるようになってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況