X



バンドリのガチエロ同人誌が読みたいんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:08.85ID:g6++LkGe
レズセじゃなくてモブ男とやる系がみたいのに全然ないな、バンドリのエロ同人
0002名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:01.79ID:RljPP99h
おっさんにレイプされるやつより普通にアフターグロウのメンバーが見た目通り彼氏と致す奴があったら精神的ダメージが大きい
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:05:37.48ID:WT/eQBJO
エロ絵ならそれなりにあるけどな
0004名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:47.80ID:g6++LkGe
ちなみに見たいキャラトップ3
1.今井リサ・・・えっちな体つきな上にお姉さん的魅力がたまらん

2.弦巻こころ・・・ロリ担当、ちっぱいとおまんこペロペロしたい

3.花園たえ・・・黒髪ロングは定番、身長も絵里ちゃんよりデカい164cmで何気にスタイルいい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:08:59.40ID:WT/eQBJO
ワイはかのちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況