X



|c||^.- ^||私の声優はどような方なのかしら?カタカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:16:56.04ID:BW0y91J5
土用な方?

鰻好きかな?
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:37:19.31ID:INGOK6fd
     『おーい!!これのどこが
      小宮有沙なんですの!?(ここで自撮り)』
┏━┓+ パシャッ!!
┃°┃
┃  ┃      _____
┗┳┛    /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  \  .  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    \  /:::::/l_/l__l_l/l_l_l::::l::::::::::l
      \_lヽ/ ∧   ∧ l<l::::::/
     ( ,l/l "" ロ """l::::lヽ:::l
      `ヽ`ヽ ___・________,l::::l_/:::l
       `ヽ`,ll、  ,ll、 l::/'ヽ:::l
  .       l:::(:ヽYノ::)`) /::::l
        l:::::l ̄´` ̄_l/ /::::::l
        l:::::ヽ__。__(__/::::::::::l
          /ヽ::/ )
.         / / ̄l  ノ
         ヽ )  l`´l
          (__ノ  ヽ__)
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:48:44.88ID:cW7vTp5P
ブッブさんとはおおよそかけ離れた存在だよな
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:00:06.61ID:3N/gGo4Z
食べるの大好き
食べ物ポロポロこぼす
寂しがり屋のうさぎちゃん
たまにスイッチが切れる
話す内容忘れる
楽屋の電気がひとりでについたことに怒る
黙ってていいよ
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:13:27.57ID:QF7Veip/
|c||^.- ^||私の声優はどような方なのかしら?カタカタ

|c||^.- ^||エッッッッッッ
0020名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:17:13.21ID:M8sODXaU
ありしゃにmy舞衣装着せたらリアルダイヤさんだで
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:20:40.60ID:Dm9w/mrz
ありしゃダイヤの事大好きだよなぁ
ただボイスブロディでのインタビューから3rdのあいだにどんな心境の変化があったのか早く知りたい
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:23:12.08ID:4rsMSsgx
古川登志夫
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:27.72ID:5oXzxZz9
>>22
なんかあったん?3rdもいつも通りのありしゃに見えたが
0025名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:25:28.18ID:M8sODXaU
キャストほんとうにみんなかわいくなったーチャパパ
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:28:42.46ID:Dm9w/mrz
>>24
ボイスブロディのインタビューじゃダイヤの容姿に寄せるのは簡単だけどそれじゃヤダって言ってたんだよ
3rdライブでストパーにしてダイヤに見えるようになっててびっくした
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:29:42.90ID:5oXzxZz9
>>26
なるほど、よく見てるな
0028名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:33:51.81ID:qyJcmNZS
見た目は思い切りキャラに寄せてきてるよね
雑誌のインタビューでは自分らしさを出さなければ演じてる意味がない、みたいな事言ってたのに
この前のCDTVでもそれが特色として挙げられてたから
3rdライブはみんなそういう方針で行くようにしたのかもしれないけど
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:46.14ID:nHhCQrP+
ありしゃのキャラ愛は結構他に引けを取らないよね
ラジオとか聞いてるとダイヤ愛されてんなーと思う
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:37:08.75ID:Dm9w/mrz
ツイッターだか総合スレだったか忘れたけどそこら辺を雑誌のインタビューで答えたらしいね
どの雑誌かはまだ分からないけど
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:41:42.44ID:WlJMyROp
今回のライブはキャラが演じてる風にしてるから、よりダイヤに寄せたんじゃないかな
キャラ名呼び多かったし
0033名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:43:04.85ID:YMhpN4UH
個別スレだったかにプレ酒の場でまだ発表してない雑誌のインタビューとかあるって書かれてたし3rd大阪はテレビ入ってたから見た目も寄せる様にとか言われてたんじゃない?
0034名無しで叶える物語(おいしい水)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:45:01.20ID:Uxau4S8w
福岡ファンミで
「わたし達浦の星女学院の…あっ間違えた」
「わたくし達、浦の星女学院のスクールアイドル Aqoursです!」
って言い直してたのほんと好き
0035名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:46:12.60ID:M8sODXaU
ダイヤが4thセンター取ったら、泣いたりして
0039名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:56:32.06ID:IVAVwx9R
センターとらせてあげたい
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:05:41.80ID:faKtuJn+
|c||^.- ^||「まぁ、小宮さんてばなんてハレンチな水着姿なのでしょう!」

|c||^ -.^||「やだ、このダイヤちゃんの水着姿は官能的すぎよ!」
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:19:41.84ID:NZVWgV8J
>>37
自撮りって反転すんのか知らんかった
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:33:52.86ID:5oXzxZz9
>>40
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:34:37.16ID:HDqM/hwr
最初は「ただの通過点、踏み台にしてそう」とか思ってましたすみません今はとっても大好きです!!
0044名無しで叶える物語(有限の箱庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:35:56.05ID:yWYU2FTp
善子と小林→最後に小林が消滅する

ダイヤさんとありしゃ→最後に二人が一つになる

他のキャラとキャストはどうなる?
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:47.44ID:6TV9hXxl
???「最終的に小宮とダイヤはシンクロします」
0052名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:03.24ID:U2g3qafG
ぶっぶさんはありしゃの事お姉さまって言いそう
0055名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:13:12.46ID:U2g3qafG
>>53
情けないようでたくましくもあるな
0058名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:19:40.45ID:LgXbn1G2
|c||^.- ^||必ずわたくしらは出会うでしょう 同じ鼓動の音を目印にしてここにいますわ
  いつだって呼んでますから くたびれた理由が重なって揺れる時 生まれた意味を知るのです
0059名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:21:21.58ID:K6jyclkh
>>57
|c||^.-.^||ɔ|
0060名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:24:59.66ID:m5iFQtFN
ブッブさん整形して遊ぶのやめろ
0063名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:04:56.55ID:Y/VCeGs7
そういやアビスではナタリアが一番好きだったわ
んで今ダイヤさん推しだからお嬢様口調が好みなのかもしれん
0064名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:57:55.97ID:TStbrX/w
>>59
シンメトリーぶっぶさんで草
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 04:52:36.29ID:UySnMk1A
>>58
知らなきゃいけないことは0と1の逢田
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 06:52:42.53ID:nqGzrGkN
ダイヤの髪型にしたのは理由があって何かの雑誌に載るってハイタッチ会のとき言ってたわ
0067名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:36:27.01ID:YusDGnek
>>65
──从c*•ヮ•§──!
0068名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:28.99ID:lq7dATCL
>>67
かわいい
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:01:56.96ID:+f8ZmsWY
サンテレビで仮面ライダーゴースト29話やってますよダイヤさん
ダイヤさんが登場されるお話ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況