X



曜「押すと全身が性感帯になるボタンかぁ……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:28:04.43ID:LAA4XIkQ
曜「>>3ちゃんに押させよう」
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:29:34.59ID:54dgubLy
梨子
0004名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:30:37.27ID:CBgdJyN4
|c||^.- ^|| んまーっ!
0006名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:32:47.99ID:LAA4XIkQ
梨子「どうしたの曜ちゃん。何か用?」

曜「うん。実は梨子ちゃんに押してもらいたいボタンがあるんだ」

梨子「ボタン?」

曜「これなんだけど」スッ

梨子「これを押すと一体どうなるの……?」

曜「>>8
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:33:17.49ID:hU9gTcfO
梨子ちゃんと楽しい事できる
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:34:57.46ID:iXemac9/
ウソつくの下手くそすぎて草
0012名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:39:21.11ID:LAA4XIkQ
曜「なあんも! なあんもならんけんほんま!!」

梨子「えっ?いきなりどうしたの??」

曜「なあんもならんけんほんま!!」

梨子「曜ちゃんの様子がおかしい……ってか、何弁なのよソレ」

曜「いいから押してみてよ!ほら、早く!!」

梨子「>>14
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:47.64ID:hU9gTcfO
押す前にチュウして
0016名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:41:08.08ID:7KEx+gdf
ま、いっか♪ポチッ
0017名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:44:40.28ID:LAA4XIkQ
梨子「じゃあまずは曜ちゃんが押して」

曜「えっ?」

梨子「だって、押したって何もないんでしょ?」

曜「いや、あの、それはその……」

梨子「いいから手を貸して」

曜「ちょ、やめて梨子ちゃ



ポチッ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:46:37.59ID:GfHOiQfh
気持ちよくなれるなら他人に押させるより自分で押した方が有意義なんだよなぁ
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:49:09.65ID:LAA4XIkQ
曜「ん"お”っ///」

梨子「えっ?曜ちゃん??」

曜「ハァハァ///……ん”っ///」

梨子「だ、大丈夫?もしかして熱でもあるの??」

曜「ハァハァ……///」

梨子「ど、どうしよう……」

梨子ちゃんの行動>>21
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:51:55.04ID:hU9gTcfO
|c||^.- ^||
0027名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:44.67ID:LAA4XIkQ
梨子「曜ちゃん、動かないでじっとしてて……」ピトッ


曜「あ”あ”あ”あ”あ”ーーッ!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」


梨子「えっ?な、何?!」

梨子「動かないでって言ってるでしょ!」ピトッ

曜「んお”っ♡お”っ♡」

梨子「んー。熱はないみたいね」

梨子「でも、やっぱり曜ちゃんの様子がおかしい……」

梨子ちゃんの行動>>29
0034名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:03:14.34ID:KN+C7FeW
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃   /\           /\   ┃┃
┃      ┃┃ /   \        /   \  ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃      ┃┃          ̄ ̄ ̄         ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
┃ / ̄\ ┃┃                       ┃┃
┃ │    ┃┃                       ┃┃
┃ \_/ ┃┃      ●               ┃┃
┃      ┃┃                       ┃┃
0036名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:05:18.53ID:LAA4XIkQ
梨子「とりあえず落ちつかせる事が先決ね……」

梨子「曜ちゃん、大丈夫?」ぎゅーっ

曜「」

梨子「息が整うまでこうしてあげるから。ねっ?」

曜「ン”キ”モ”ヂィーーッ!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ビクン!!

梨子「えっ?ええっ??」

曜「ィグゥ♡ィッチ”ャウ♡♡♡」

梨子「……」

梨子「もしかして、曜ちゃん……」

梨子「>>38
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:12:21.78ID:XoFaShBW
「好き」とか「嫌い」とか、「全身がおまんこみたい」とか、最初にいい出した人は誰なんでしょうね
0042名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:15:18.67ID:LAA4XIkQ
梨子「うんちしてもらってもいいかな?」

曜「ハァハァ……///」

曜「う、うんち?!何言ってんの梨子ちゃん??」

梨子「いいから早く出して!」

梨子「もしかしたらうんちを調べれば曜ちゃんの病気を発見できるかもしれないの!」

曜「ち、ちがうんだよ!私は病気になったわけじゃなくて、これはその……」

梨子「ほら、わかったから早くズボン脱いで足広げて!!」グイッ

曜「い”や”あ”あ”あ”♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」ビクン!!
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:21:26.23ID:LAA4XIkQ
曜「り、りこちゃん///ストップ!ストッ〜プ!!///」

梨子「えっ?」

曜「じ、実はね!私の病気を治す方法が一つだけあるんだ!!」

梨子「さっき自分で病気じゃないって言ったじゃない?!」

曜「それはね、このボタンを押す事なんだよ!」

梨子「本当にボタンを押せば曜ちゃんは元に戻るの?」

曜「うん!」

梨子「>>45
0050名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:07.22ID:LAA4XIkQ
梨子「じゃあ早く押したら?」

曜「えっ?」

梨子「だって、押したら治るんだから自分で押すべきよ」

曜「いや、だからそうじゃなくて!」

梨子「はい、手を出して」ギュッ

曜「ん”ほぉッ!♡♡♡」

曜「や、やめて……それ以上h



ポチッ
0051名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:27:42.49ID:RZT+umpQ
>>45
同じ発想でワロタ
0052名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:31:19.66ID:7KEx+gdf
テクノブレイクしちゃうよ……
0053名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:33:51.67ID:LAA4XIkQ
曜「」

梨子「……」



梨子「あの、曜ちゃん……?」

曜「ゔっ……///」

梨子「あ、あれ?」

曜「イ”グッ!♡♡♡耳がッイ”ッチャウーーッ!!♡♡♡♡」ビクン!!

梨子「ちょ、ちょっと?!私名前呼んだだけよ??」
0056名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:43:13.04ID:hU9gTcfO
ちゃんと押せば治るかもしれない
0057名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:45:42.11ID:LAA4XIkQ
梨子「曜ちゃん落ちついて♪」ぎゅーっ

曜「ひゃあん♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」

梨子「もう一回お熱はかろっか?ねっ♪」ピトッ

曜「いやっ♡♡♡もうゆるじで♡♡♡♡♡♡♡」

梨子「実はね、ずっと前から思ってたんだぁ…♡」ボソッ

曜「あああああ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡」

梨子「私ね、曜ちゃんの事が……」



\ だーーーーーーーーーーーーッ /






渡辺曜、死亡。
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:47:22.38ID:hU9gTcfO
げんきのかたまり を つかった
0064名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:05:05.41ID:LAA4XIkQ
ダイヤ「んっ?何ですのこれは?」

鞠莉「ホワッツ?何かのボタンみたいね??」

果南「押したらどうなるのかなん?」



ダイヤ(これは全身性感帯になるボタンですわ……)

鞠莉(これは全身性感帯になるボタンね……)

果南(これって全身性感帯になるボタンじゃん……)
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:07:21.23ID:hU9gTcfO
ノξソ>ω<ハ6
0067名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:10:29.39ID:CBgdJyN4
かしこい3年生ね
0078名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:26:39.06ID:YMhpN4UH
|c||^.- ^||三年生編はよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況