みもりん、腕によりをかけたご馳走をふるまってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:05:56.45ID:4pF831ZR
怪文書かな
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:13:07.27ID:ohz/1D0b
でもグッズにしたら?
0004名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:15:10.24ID:17SaX/wT
料理引退したとか言ってなかったっけ…とか思ってたら
可愛い
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:26:41.36ID:uP7s0SFI
雑すぎて笑うんだけど涎がでてしまう不思議な感じ

>>5
それが良いのかも
なんか味の想像がつく
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:35:58.60ID:o/d0Jy+S
ウィンナーえっろ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:42:45.37ID:G56eSapx
レヴースターライトってあんま話題見かけないけどどうなの
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/08(日) 18:52:18.18ID:BRJN/cwa
みもりん以外ぜんぜんわからん
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:16:21.83ID:8wW79oQZ
料理引退って、身体が資本のプロレスラーの栄養管理は結婚を前提とした交際してるみもりんの大事な役割なのに引退しちゃ駄目だろう
女性は家庭になんて時代錯誤な事言う気は無いが、筋肉のためにも毎日の食生活が非常に重要になるオカダさんの食事はみもりんが定期的に作ってあげないと
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:17:42.18ID:BRJN/cwa
オカダのが料理できたりするかな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:19:43.77ID:BRJN/cwa
>>20
ふざけ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 19:39:34.25ID:Aqd9kV0D
せっかくの嫁から男の一人暮らし飯みたいなの出されたら草
こんなん許されんのみもりんくらいやで
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/08(日) 20:28:41.38ID:xeZEhKpj
こういう炭水化物と脂肪だらけの食べ物とか自分にも周りにも禁止しそうなイメージだっただけに超意外
0033名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/09(月) 10:28:57.81ID:Ammt6cM6
みもりんの母乳で作ったチーズならばあるいは
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 12:44:23.04ID:BEg2A5Lf
きったねえなあ、豚の餌じゃん
オカダにこんなもん食わせてんの?
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:25:04.93ID:KhDLk2tj
みもりんが最近、ああこれ明らかに花嫁修行や入籍準備してるなって行動や発言あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況