X



もしかしてあいなちゃんってぶりっ子?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:09:10.08ID:gAaj5WYS
ぶりっこ要素は?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:11:14.16ID:HsYr3LcU
え?わたくしがぶりっ子?やだわ〜もう〜wwwガハハハハハハハハピィーwwwwww
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:13:27.88ID:yJPSYIn3
しゅかはナチュラル
あいださんはゆうこりんタイプ
あんじゅは頑張ってる
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:16:13.93ID:VeQ0us9t
いなみあいなのぶりっこはわかりやすいので許せる
許せないのはあいだしゅかきゃんみたいなぶりっこ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:14.13ID:Jm1IaM49
あんちゃんほど分かりやすいのにムカつかず可愛いいぶりっ子見たことない
0014名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:22:44.48ID:Zm1nnbA8
朱夏はナチュラルに見せたぶりっ子
0015名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:23:29.92ID:J9btE1Tf
>>13
むしろその調子で居続けさせたい
0021名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:30:30.58ID:r+tyvGsu
>>5
こんなんだろ、あいにゃ
陽キャ連中のボケに近い
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:36:31.97ID:B6hew+Gl
そうだよ
0027名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:54:14.13ID:uGOZQlmv
いにゃみ〜
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:56:41.28ID:3WiqqI7l
しゅかは超ナチュラルぶりっ子
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:59:07.84ID:FcBFL04v
しゅかはあれが自然なのかも
周り見てるとか空気読めるとか皆に言われとるし
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:14:42.75ID:yJPSYIn3
天性のものがあるしゅかやその横で頑張って媚び媚びしてるあんじゅもいいけどぼくはあざとい仕草だけが体に染み付いてアンバランスなあいださんがいいと思います
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:20:06.50ID:KfaBmLY7
すわわはもうちょっとぶれや
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:52:59.70ID:R79nRN5Y
斉藤さんと小林はぶりっ子というよりあざとい。
全ての動きが周りより目立つように計算されてる。
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 21:56:24.09ID:pCPWk4qq
きゃんはあざといな計算してる。
しゅかはあれが自然体かもしれん ていうか一番何考えてるかわからない。
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:02:56.62ID:1caRPAJg
ぶりっ子と言うより素の甘えっ子体質なんだろ、俺も32だけどたまに似たような喋り方しちゃう癖あるわ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:18:55.40ID:9g8WL6Sx
あいにゃは25歳男が親元で暮らしてるのはちょっとないなぁ…って言うくらいはちゃんと女性してるからな
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:36:06.15ID:NSNOMD4a
>>41
今の時代一人暮らしで趣味に費やしてたらマジで金貯まらないんだよなぁ…
そこまで考えてるのかわかんないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況