X



千歌ちゃんの顔面偏差値は高いのか低いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:42:12.07ID:T05H5NDH
高ければもっと自分に自身があるよね
普通怪獣なんて言わずにさ
0006名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:47:48.92ID:cudtS0pU
内浦のエマ・ワトソンなんだが?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:53:49.58ID:2pAI7/fU
高いに決まってるであります!(怒)
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:55:07.81ID:qhkoGrf2
おっぱいはレベル高いの確定
0010名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:55:38.30ID:703L9XxA
人間は顔だけじゃないからね

曜ちゃんはスポーツも料理も裁縫もできて社交性が高く
趣味と特技と進路が一致してて人生に迷いがなく
アイドルやる前から決め台詞だのいろいろネタを仕込んでる

その全部が千歌ちゃんは普通だから
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:56:46.14ID:oQrlaphe
渡辺(ちかっちより明らかに可愛い)が褒めるたびに自信を失っていくちかっち
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:58:04.03ID:3SkqC+C4
曜ちゃんは神戸牛ランプ肉
千歌ちゃんは豚バラ肉
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:20:37.79ID:t2ob/xl1
田舎の芋臭い可愛らしさが上手く描けてると思うわ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:25:51.65ID:fud7R5kZ
アニメファンブックの室田君のキャラデザの話面白い
千歌ちゃんは田舎の子っぽさを梨子ちゃんは都会っぽさを曜ちゃんは主人公っぽくとか
0023名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:30:42.10ID:Ty/WkkGu
内エマ
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:33:54.70ID:wgZz1u4Y
ベネッセ顔面模試で68ぐらい
0025名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/06(金) 00:34:09.50ID:1NcWJIka
なべの3分の1
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:19:08.48ID:7ie55LUb
(* • ᴗ •*)ゞ (*• ᴗ • *)ゞ(*• ᴗ • *)ゞ 審議中

(*^ ᴗ ^*)ゞ (*^ ᴗ ^*)ゞ (*^ ᴗ ^*)ゞ 「「「やっぱり千歌ちゃんは最高であります!」」」
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:51:01.87ID:IRd844Bw
1人だけ名指しでかわいいと言われない千歌ちゃん…
https://i.imgur.com/Jcn77VZ.jpg
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/06(金) 03:09:40.25ID:7ie55LUb
>>30
つらいのだ…
0033名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/07/06(金) 05:13:37.20ID:PdHtvs/y
>>15
ほんこれ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:57:44.26ID:Oi4FAY00
>>30
みんなかわいいってコメは誰にもかわいいと言ってもらえない千歌が自分でしたんだろうな
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2018/07/06(金) 09:07:40.96ID:E/REQD+t
そこらのモブと比べたら可愛いけどAqoursの他の子や人気グループの子と比べたら明らかに落ちる感じ
モブNo.1のかさねちゃんの劣化版だからそれくらいの微妙なところ
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:22.05ID:pikUblN/
緑のカラコン入れれば大分変わると思う
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 13:04:00.47ID:bXAvzsu2
点数でいったら62点
髪下ろしたら72点
髪下ろして露出増やしたら78点
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:01:46.44ID:+oNcegxG
(*> ᴗ •*)ゞ お前ら舐めてんの?かわいいだろクソが
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 16:07:25.82ID:Ddk5JUnS
そー
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:19:18.91ID:CCRD+hKc
千歌ちゃんと一緒にいるときの曜ちゃんにリーダーさんですよね!やっぱリーダーはオーラがあるなぁって話しかけたい褒めちぎりたい
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:33:56.41ID:jYvodVMJ
曇らせ隊は返って、どうぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています