X



韓国→ヨーソロード、米国→レインボー、中国→HPT炎上、ジャップ→?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:29:18.23ID:iMYkvE4m
ジャップには何ができるんだい?
0005名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:32:54.47ID:nUT7U33Q
ヨハネスイッチがあるんだが?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:33:51.90ID:iVcbH9Yb
NYに似た街があるから
0007名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:34:30.02ID:l6gwM9Gd
犯罪行為なら得意
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:40:46.72ID:703L9XxA
ジャップが一番過激
やめてもらいたいくらいに
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/07/05(木) 12:55:47.95ID:AjeQup3f
企画&パンフレットパクり
企画者アピールが抜けてんぞ
0016名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2018/07/05(木) 13:15:23.68ID:EyQqcC6H
達也リウム
達也レイル
逢崎スイッチ
0019名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:06:38.76ID:C9FsX74Q
>>12
草生える
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:12:14.61ID:pM3xqdAe
>>12の奴って中国でどういう扱いになってんの
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:15:58.20ID:SSHidwYo
>>23
これうけるわ。イジメやん
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:20:01.71ID:pM3xqdAe
>>23
こいつら大丈夫だったの?
中国とか周りのファンがマジで殴りに行きそう
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/05(木) 18:01:42.79ID:DFiV7yUb
日本でわざわざやるほど生Aqoursは貴重な存在でもないしな
アンコールのAqoursコールと合唱くらいでちょうどいいと思う
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/06(金) 10:25:17.78ID:2D2iAESF
ジャップライバー無能すぎ
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 11:25:20.54ID:Ddk5JUnS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況