X



えちえちの実を食べた千歌ちゃんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:56:55.39ID:xiFRIAHS
千歌「この実を食べればもっとエチエチに……」パクッ

千歌「うっ……体が」

シュゥ……

千歌「わぁあ!!? エチエチどころかぺったんこに! 騙されたぁー!!」

千歌「どうしよどうしよ!!? もう一つ食べたら元に戻るかな!? でも一つしか買ってこなかったし……」

ガラガラ

曜「おはヨーソロー!」ゞ

千歌「あ、曜ちゃん! 助けて! エチエチの実を食べたらこんなになっちゃって!」

曜「千歌ちゃんの妹さん? お姉ちゃんに似て可愛いねぇ」ナデナデ

千歌「違うよーっ! 私だよ! 千歌だよ!! 何でおっぱいの大きさで判断するの!!」

曜「それお姉ちゃんの服? 似合ってるけど……その、色々と」カァアア

千歌「えぇ!!? 確かに胸チラはしてるけどこんな貧相な体でも興奮しちゃうの!?」

曜「やっぱりエチエチの実は本物だったんだ……」ドキドキ


逆に貧相な体になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています