X



ことり「絵里ちゃんはかなりずるい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:17:39.66ID:B7B7Py/9
ことり「絵里ちゃん。今日は買い出しに付きあってくれてありがとう」

絵里「いいのよ。気にしないで」

絵里「それにしても、ことりと二人で出かけるなんてなんだか新鮮ね」

ことり「う…うん。そうだね」

絵里「ことりと穂乃果と海未っていつも一緒のイメージだし」

ことり「そうかな?」

絵里「いつもの仲良し3人組って感じよ」
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:18:08.16ID:B7B7Py/9
絵里「だから、今日はことりを独り占めできて良かったわ」

ことり「えっ…」

絵里「だって、かわいい後輩とデートできるなんて中々ないもの」

ことり「か…かわ…」

ことり「それにデートって…」
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:18:45.29ID:B7B7Py/9
絵里「だってそうでしょ?二人で買い物に行ったんだもの」

ことり「そ…そうだよねっ」

絵里「せっかくだし、カップルっぽいことしちゃう?」

ことり「カップル……って」
0005名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:19:16.70ID:B7B7Py/9
絵里「腕組んだりしちゃう?」クスクス

ことり「!??」

絵里「って、荷物で両手がふさがってるから、そんな事したら危ないわね」

ことり「…」

ことり「…そ…そうだねっ!危ないよねっ」

絵里「?」
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:19:50.03ID:B7B7Py/9
絵里「ことりは今日楽しかった?」

ことり「楽しかった…よ」

絵里「そう?それは良かったわ」

ことり「絵里ちゃんは?」

絵里「私も楽しかったわよ。普段できない話も出来たし」

ことり「本当?」

絵里「ええ、知らないことりの一面も見られたことだし」
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:20:15.63ID:B7B7Py/9
絵里「それじゃあ、そろそろ戻りましょうか?」

ことり「…」

絵里「ことり?」

ことり「まだ……もどりたくない」

絵里「えっ?何か買い忘れあったかしら?」

ことり「だって、今戻ったら……」
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:21:17.08ID:B7B7Py/9
絵里「あっ。そうね。もうお昼時だものね」

ことり「へっ?」

絵里「私もお腹すいてきたし、どこかで食べてから戻りましょうか」

絵里「これから衣装作りで、ご飯をゆっくり食べる暇もなさそうだものね」

ことり「……そっ、そうだねっ」

絵里「ここら辺、いいお店あったかしら…?ちょっと調べてみるわね」

ことり「ありがとう」
0009名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:21:43.13ID:B7B7Py/9
ことり(……だって、このまま戻ったら)

ことり(カップルじゃなくて……に戻っちゃうもん……)

ことり(だから、戻りたくないのに……えりちゃんのばか…)
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:22:40.63ID:B7B7Py/9
おわり
絵里ちゃんは自分の事に鈍感かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況