X



人のせいにするラ板SS書きってなんなの!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:24:12.42ID:+qvjQOSY
SS書き「埋め立て茸さえいなければ俺の面白いSSが評価されるんだけどね^^;」

わい「そのSSあんまりレスついてないじゃん?」

SS書き「ただ単純に時間が悪かった。人が集まる時間なら2倍。いや5〜7倍はレスが貰えてた」

わい「金曜日の21時に書いてそれやん?」

SS書き「これベンチSSだしw自信作があるんだけど埋め立て茸に埋められると…ね」

わい「SS速報でええんやないか?したらばもあるじゃん」

SS書き「あそこ人少ないしラブライブ板でやりたいんだよw」

わい「きみのSS面白くないSSなのに?」

SS書き「俺じゃなくレスしない読者も悪いんだよな…それでSS書きのやる気アップするし本当はそこから面白いSSが書ける」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:26:19.73ID:6LqCErDk
隠キャ地震なし
ラブライブ!サンシャインの人気にイライラ

人生何をやってもダメダメだから
サンシャインがむかついちゃったんw
0003名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:33:40.61ID:kKLJW+ze
俺なんて安価SS書くといつも玉音と茸に常に粘着されるけど普通に書いてる
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:45:36.38ID:73kAe3FF
>>3
もう書かなくていいよ
お前の自己満足に誰も興味ないから
0005名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:15:05.13ID:+qvjQOSY
わい「何のためにSS書いてるの?」

SS書き「なんのためって…SSが書きたいからに決まってるじゃんw」

わい「じゃあSS速報やしたらばで書いてこっちに報告でええやん」

SS書き「だからそっちは人がいねーつってんだろw」

わい「あー、あれか?結局レスが欲しいんか?」

SS書き「そそそそ、そういうんじゃありません〜ラブライブ板の空気が好きなだけです〜」

わい「ここ人いても面白くないとレスつかんぞ」

SS書き「陰キャの癖にうるせーな!外野は黙ってろよ」
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:29:12.80ID:73kAe3FF
>>6
なんか文句安価?
0008名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:36:30.84ID:+qvjQOSY
わい「お前の立てたSSスレを検索しようか。どれどれ」

SS書き「やめろよ」

わい「ダイヤ「果南さん、夜になりましたしそろそろ子作りを…///」か」

わい「安価SSか。しかもエロ」

SS書き「エロなんて俺も書きたくないんだよ。でもラ板のやつらがいっつもエロい方に安価を持っていくからしぶしぶ書いてるわけであって」

わい「スレタイからエロ全開の癖に他の奴のせいにすんのかよw」

SS書き「安価取る奴が全部悪いんだよ。いっつもあいつらエロ安価ばっかりだしシコ猿キッズしかいねぇ」

わい「じゃあ安価やめればいいだけじゃん。安価なんてセンスが無いとガチで2人のお人形遊びだぞ」

SS書き「俺だってシコ猿相手に安価SSなんてやりたくねぇよ」

わい「まあ安価じゃないとレスつかないもんな」

SS書き「レスつかねぇは余計だろ!俺の普通のSSはかなり面白いがそれを封じる埋め立て茸がからわりぃんだよ…」

SS書き「あとレスしないで読むだけ読んでスレ閉じるここのやつらが悪い。全部あいつらが悪い」
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:41:29.76ID:eag5gebJ
単純に疑問なんだが口ではバカにしてる割には虱潰しに荒らして回ってるってどういう感情なんだ

見下してる相手の土俵まで降りてきてわざわざ非難されるような事をすることでしか快感を得られないって凄く惨めなきがするんだが
0011名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:41:56.78ID:dgOAAcHK
善子にお漏らしさせておむつ履かせて善子ママと付き合わせる安価を何回いろんなスレでとるどっかの茸はスルーされても仕方がないと思う
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:53:26.07ID:kOPHmTFX
今の安価は曜か千歌が絡むとほぼ確実にようちかにされるからつまらんな
圧倒的人気の偏りの弊害
0013名無しで叶える物語(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 02:59:36.89ID:+qvjQOSY
わい「人をおびき寄せるための撒き餌のエロ」

SS書き「ぐ」

わい「強制的に人からレスを出させるためのさびき針の安価」

SS書き「う」

わい「2つの大きな力を借りても釣り糸であるSS書きの強度がなければ糸が切れて魚がつり上がらない」

わい「ラブライブという魅力的な釣竿を使ってもだ」

SS書き「そこまでいうかよ…」

わい「結果安価釣りをやるだけやってSSゴミを散らかして保守。過疎ったら不法エタ投棄。糞スレでラ板の海を汚染」

わい「やってることは地震無しと同じことだぞ」

SS書き「俺は1日に1個立てる程度だし…別にそれくらいなら汚染にならないし」

わい「そういう考えの奴が10人集まればどうなる。休日には更に20、30と増えたらラ板はどうなる?」

SS書き「他のやつらが控えればいいだけだろ。俺はSSを書きたいだけで何も悪くない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況