X



ふたなりとか男体化とか気持ち悪い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:05:39.40ID:7qGQDZgn
この二つのジャンルを法律で禁止して欲しいわ
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:02:55.42ID:kkbzRUCU
>>76
だったらはなっから男でいいじゃん

こっちは女の子が好きなんだよ
0083名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:03:12.76ID:kkbzRUCU
>>77
ガイジ以前にキモい
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:03:27.75ID:aArX89MN
>>77
サンキュー印カネキ
0086名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:08:19.32ID:kkbzRUCU
むかし後藤羽矢子先生の「ラブタンバリン」って漫画読んだ事ある
その星では女の子しか生まれないんだけど、大人になると月に一度男性器が生えてきてその時に子宝を授かる事が出来るという話

まあ、こんな感じで設定がしっかりして入れば容易に受け入れられるけど、いかんせんラブライブは普通の世界の話だからふたなり化は無いわ
0087名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:09:38.44ID:kkbzRUCU
>>85
またアンチがスレを荒らすのか
全レスだの何だの関係なくね?

少なくともこのスレでは最初に荒らし行為をしたのはお前って事だな害アン
0088名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:26:21.81ID:zuQkVh8M
自己投影いってるやつは>>77のルビィに自分を重ねるのか?
知的障害か?
0090名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:34:33.58ID:kkbzRUCU
>>88
それを楽しんでる奴らが自己投影するんだろ?
ふたなり化を嫌う俺らはキモがってるんだよ

お前もキモいと思うだろ?
0091名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 12:35:35.35ID:3ZV0KpbJ
>>88
言ってることは過激だけど俺も同意だわ
男が女に自己投影って所が分からない。

ことうみのことりやよしまるのまるに自己投影する女、ならまだ分かるんだけど…
0094名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 13:26:07.66ID:U//GyXVL
なんもかんも普通のキャラスレやネタスレでチンポ生やして大暴れするふたなりガイ児が悪いよ
0095名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:16:05.86ID:utLbYUH6
ふたなり好きだけどお前らの自己投影には興味ない
0096名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:32:15.51ID:kkbzRUCU
何でディルドじゃあかんのかね
ふたなりは本当みっともない
0097名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:02:01.82ID:SJAc5z7e
ディルドじゃ攻めてる方が気持ちよくならないじゃん
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:17:11.63ID:WsmNClNd
自分もふたなり百合は苦手だけどそういう作品があるっていうのは需要があるってことだよ
かくなって言ってなくなるものでもない
苦手って人は積極的にふたなりじゃない百合エロ作品作ってほしい
食料調達しようとしてもこっちが食べられないふたなり作品ばかりで飢え死にそうなんだ…
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:21:33.77ID:kkbzRUCU
https://m.youtube.com/watch?v=zVJmoLHfYXM

責められてる方もそれ程気持ちいいものでも無いけどね

要は「責めてる」のか「責められてる」のかの気持ちの問題だと思うよ
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:23:11.34ID:kkbzRUCU
>>98
要するにふたなりネタは要らないって事でしょ?
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:27:51.01ID:WsmNClNd
>>100
自分はいらないけど他の人には需要あるだろうからこの世からなくなれとは思わんよ
こっちもふたなりじゃない百合エロは需要がないからなくなれと言われても困るし
自分の萎えは他人の萌えだと思ってるし
前に普通の百合エロ本だと思って買ったらふたなりモノ掴まされたことある(全く説明文にふたなりって表記されてなかった)から
最低限の表記ぐらいはしてほしいけどな
0102名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:41:13.17ID:kkbzRUCU
別に世界規模の話じゃなくてラ板での話だけどね
少なくともこの板ではそれ程需要はないと思うよ
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:46:12.11ID:aLwN9BWV
ディルドに頼るくらいならふたなりのほうが良いわ
互いに直接触れ合って欲しいし互いに気持ち良くなって欲しいわ
0104名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:54:00.02ID:5Glo+JH9
なんか粘着してる奴いて草
パーソナリティ障害っぽいから通用するかわかんないけど、
好き嫌いってだけの話なんだからムキになって否定し続けても疲れるだけやで
まぁおれも生えてない方が好きだから言わんとすることはわかるけど
0105名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:30:40.75ID:kkbzRUCU
膣内性行為が至高の快楽だと思っているならそれは改めた方がいいと思うよ?

https://m.youtube.com/watch?v=zVJmoLHfYXM

まあ、この音声ても聴いてもう一度考え直してみてはどうだろうか
0106名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:43:31.03ID:ERa7dLq/
需要ないって定期的にふたなりSS投稿されているんですがそれは…
0107名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:50:36.77ID:kkbzRUCU
>>106
レスの数と話題度を見ていればそれ程対して需要があるとも思えないけど?
0108名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:53:05.51ID:ERa7dLq/
>>107
それはなにと比べて言ってんの?
0109名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:59:31.29ID:bRwLj2+h
やめてやれw
話題になっているのが気に食わないんだろw
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:59:43.82ID:sgaeMv+z
ほんこれ
俺嫁過激派は結局女を犯すことしか考えてない
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:03:56.83ID:ccsqqW8q
犯すこと以外考える奴なんていない件
男はみんな野獣ずら
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:14:33.88ID:kkbzRUCU
ラ板民はみんなJKにこよ
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:22:49.40ID:kGGUIdot
>>78
ほんそれ
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:57:04.75ID:kkbzRUCU
>>113
りこちゃんスレがどうしたんだ?

まさかスレタイを無視して論点ずらししてマウント取ったつもりでもいるのかな?

庭が毛嫌いされてるふたなりネタとりこちゃんを同等に嫌悪の対象として扱ってるっていうんなら方向性は間違ってないけど、100歩譲っても見当違いな揶揄だよな
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:13:42.81ID:/6oQpF/x
>>116
りこちゃん
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:38:48.53ID:x71TVcka
言葉使いからも言葉選びからもガイジ臭たまらなくてかわいいなおいw
マウントって言葉が最高にキッズくせえ、梨子推しってのでももう役満だろ
0119名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 18:40:50.74ID:/6oQpF/x
>>118
害フォン馬鹿にすんなよキッズ臭くても一応高齢のニートだぞ
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:37:50.03ID:kkbzRUCU
>>118
>>119

煽り方がまんまキッズで草
0122名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:39:02.82ID:kkbzRUCU
本当アンカスってスレ荒らししかやらねーよな
0123名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:44:02.41ID:xSo5ZdAO
俺はスカトロやリョナは吐き気がするほど嫌いだ
でも表現の自由までは侵害しない
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:09:43.79ID:3HHwORiO
>>122
いうてお前も大概やけどな
最近は少し反省したみたいだが
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 21:24:44.43ID:kkbzRUCU
>>125
この庭は何を粋がってるんだ?
お前が反省してろよ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/30(土) 08:18:03.02ID:SqyE3LsB
沼津の女の子はおちんちん生えてるのが普通だから
0129名無しで叶える物語(神宮)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:06:18.13ID:Waafx88n
政治家はそんなに暇じゃないんだよ、1
暇だとしてもそんな下らんことに付き合う程お人好しでもないんだよ
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:28:28.69ID:/Pga6VsC
チンポハメられてるラブライブキャラが見たい俺嫁豚
女の子になってイチャラブセックスしたい百合豚
好きなカップルの片方にチンポ生やして愛されたい自己投影女

少なくともこの別ジャンルの3種類のオタクがWinWinだからなかなか無くならないのよね
0132名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:42:46.78ID:DN8MUqWh
あれだよな、プリキュアがミサイルやロケットランチャーとかで戦いだした時のこれじゃない感と一緒だろ
プリキュアは肉弾戦だからカッコいいのにそう言う「文明的な武器」とか邪道だろ!ってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況