X



ことりちゃんとお出かけするにゃ!(>ω<)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:54:46.36ID:ybGwDnHs
この後どうなる?
0002名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:58:38.26ID:0IQcwsXR
そりゃもう着せ替え
0003名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/28(木) 20:59:53.84ID:jL/BnPl0
ついてってずっと見てたい
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:04:49.02ID:vtmnk+C6
ニンニク入ったラーメンにも付き合ってくれる
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:16:30.25ID:vRJCcbqB
はい着せ替え人形
0008名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:41.82ID:0IQcwsXR
なんかやけに意識高そうで具が少なくて妙にスープの透明感にこだわっててやけに高い店とかに行きそう
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:18:03.31ID:RhLVxhMD
ことりちゃんが凛ちゃんに連れられてバッティングセンターとかラーメン屋とか今まで行ったことのない所に行くのは無し?
0010名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:19:52.51ID:0IQcwsXR
>>9
|c||^.- ^||b
0011名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:26:43.42ID:MHm3jd/U
>>9セイバーみたいにトサカが出るタイプのヘルメット被ってそう
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:41:05.19ID:5jkDILoO
凛「何で凛が着替える試着室にことりちゃんも入ってくるの!?」

ことり「凛ちゃんが間違えた着方しないようにチェックするためだよ♪」

凛「流石に凛でも恥ずかしいにゃ!」

ことり「しーーっ店員さんが見に来ちゃうよ?ほらっ♪早くぬぎぬぎしようねー♪」

凛「こんなのおかしいにゃぁ…」ヌギヌギ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:45.01ID:QGjVSdDX
メスになるにゃ^〜
0017名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:55:41.20ID:n2xh3rwH
🐥🙀🐥にゃ〜
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:53.44ID:uHsIxmpW
ことりちゃんは強いので凛ちゃんに振り回されても平気
0020名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:24:23.22ID:ybGwDnHs
>>13
この展開を待ってた
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:08.60ID:27rutCNE
ほちゅんにゃあ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:32:37.34ID:27rutCNE
(・8・)…

(^8^)
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:59:28.09ID:XkK9VdXp
凛ちゃんがことりちゃんのおやつストックにされているという風潮
0025名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:48:59.33ID:XHtKvqGL
1年後の着せ替え人形は主に亜里沙ちゃん
しかも本人もノリノリ
凛ちゃんは相変わらず恥ずかしくて死にそうだが(・8・)ちゃんに「亜里沙ちゃんを見習いさない!」って理不尽ギレされて渋々従うも内心では(・8・)ちゃんの服を毎回着れて満更でもない様子
0027名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:42.31ID:9CvlsnYy
癒し空間すぎる
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:26:13.96ID:Bb59RZ4s
凛「ことりちゃん……ここホテルだよ……?」
ことり「うふふ、ちょっとした休憩だよ♪」
0030名無しで叶える物語(神都グランドカナン)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:46:29.67ID:MMp3/RCt
休憩ならしかたない
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 06:41:06.08ID:NKkTugm2
从廿_廿从从*´ ヮ`ル・・・




从^ _ ^从从*^ ヮ^ル
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 08:28:05.94ID:d3eUH2cW
まきぱな、ことりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況