X



サンシャイン2期はWBNW筆頭にPVのレベルはスゲー高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:29:47.58ID:7qRWTcQG
μ'sの頃と比べるとムチッとした作画になったと思う
動きがヌルヌルになったせいなのかな
0005名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:31:02.74ID:/82NImZE
WSはくそ

マイマイはもっと評価されるべき
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:42:41.42ID:3qRrDt5x
ただ最近のmvカメラワーク動かしすぎて実際のライブだと迫力ない
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/28(木) 09:43:37.04ID:3qRrDt5x
WBもマイマイもWRもライブで期待外れすぎた
0008名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:10:35.44ID:gH5Q8QQR
近くで見るとめっちゃ動いてるんだなって思ったわ、遠くからだと何やってるか分からんし液晶頼りになるしな
0009名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:12:27.58ID:mr/glQZA
PVのカメラワークがダイナミックでどうしても実ステージで物足りないというのはわかる

が、マイマイは振り付けとしてこれでもかとてんこ盛りでPVにない2コーラス目間奏オオサビと見栄えのする仕掛けが次々出てくる
早く映像化して欲しいものだ
出来るだけマルチアングルで
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2018/06/28(木) 10:13:56.01ID:NsYwi7Ll
マイマイはダイルビの口元アップとかも再現しててよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況