X



お前らってルビィのこと馬鹿にしてるけど同じクラスにいたら話しかけれんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:56:49.30ID:38bSz8s1
緊張して無理だよね
0002名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:57:55.33ID:/NWLyqnj
男にも話かけられない陰キャさんばっかだぞ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:12:38.36ID:JgYpko5K
手芸関連の話題をすればいいんだよ性的な目的で話かけるからダメなんだよルビィちゃんはそう言う所敏感だから
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:18:51.63ID:i+TZ9RGd
ルビィとかルビィちゃんって話かけるのもNG黒澤さんって話かけるんだぞ一定の壁を作って話しかけるのがコツ
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:34:43.83ID:0Hsikbu7
ヤクザの子息に話なんてかけられんわ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:00:29.29ID:luOQuqfZ
こういう時日本語って不便だなってつくづく思う
られる が受動なのか可能なのか
いやおそらく可能なんだろうけど受動でも意味が通るあたり欠陥言語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況