X



コーレス前の自己紹介どう思ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:14:01.42ID:+HridQPR
個人的にはそろそろ要らないと思うんだが
0002名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:14:59.94ID:+HridQPR
ズラ後の可愛いとかちかっち呼びとかもはや半分コーレスになってて削れねぇんだと思うけど
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:21:05.95ID:wiLyhEhl
太陽みたいに輝く笑顔で←ここの語感やばい
みんなに(みーーーんなに)←だいすき
ハッピーを届けるよ!!←かわいい

いる
0006名無しで叶える物語(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:27:34.07ID:80xaiAt2
高槻の媚び声きっついから要らんぞ
0007名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:29:33.41ID:gOHxZcvR
サンドイッチー!は今でもいらないと思ってる
あんちゃん、しゅか、きゃん、ふり、ありしゃは好き
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:31:23.34ID:gCJAL+x0
あんちゃん千歌ちゃんだけは譲れない
0009名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:33:20.46ID:xnYY0xvM
あんちゃんとありしゃだけは大好き
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:35:46.17ID:k7PY/zuv
ふりさんとかきゃんがどんな内容か思い出せない
ありしゃとかあんちゃんはすぐ思い出せるのに
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:38:28.53ID:d0nrZQzs
大きい声出す準備はできてますかー?とか順番ド中盤の奴らが言う事か?
0013名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:38:53.86ID:7OxV8q/i
>>11
リトルデーモン1号は君に決定
ちっちゃなルビィのちっちゃなハート受け取って下さい
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:40:25.10ID:wiLyhEhl
リトルデーモン第1号は……「俺だーーーー!!!」君に決定!!「うわやったぁぁぁぁぁぁぁ!!!」

は厄介認定されるからやらなくなったのかな?やってたっけ??
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:51:51.06ID:6sutaYaK
初めまして!は流石にもう要らない
せめて変えてほしい
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:52:19.53ID:ZvdhF4cR
オタク「はーい!はーい!」←死ね
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:13:54.21ID:SBARG4H0
てかコーレスがいらない。長い、だれる
毎回だいやっほーダメ出しされるたびいらっとする
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 16:38:52.55ID:M6l/cdHc
しゅか「思い切ってアイドルの海に飛び込んだらキミに会えて幸せ!」
オタク「俺もーー!!」
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:16:39.18ID:i+TZ9RGd
1番コンパクトにまとまってるのはルビィと曜ちゃんだろ
0024名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:22:27.33ID:jssif+2M
からの〜敬礼!はいるのか
0025名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:24:42.59ID:Jz8WRFb1
コーレスはμ'sの方がスマートでよかったな かんかんみかんはとても好きだけど
0026名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:22.53ID:JgYpko5K
コーレスはがんばるびぃヨーソローシャイニーくらいが丁度いいあとは強いて言うならかんかんみかんとハグしよが許容範囲それ以外は長いわ動き大きいわで変えて欲しい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:30:50.19ID:h8ELm1U/
長めのコーレスはまぁこういうのもあるかって感じになったが前の自己紹介は確かにいらんな
一応3次見に行ってるのだからキャラの自己紹介を正直求めてないというか
0028名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:45:08.97ID:7f3rJwm0
長い
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:48:18.23ID:GJTKwZ1C
ちかっちダイヤ様とか続けてほしいのもあるけど地味梨子とかのお前もうその設定死んだやろってヤツとか高槻の物理的にキツイのとかはやめてほしい
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:50:07.15ID:Mfie8XfA
わい「初めましての下りもういらんわ…」

杏ちゃん「初めまして!私はリーダーの高海千歌!!ちかっちって呼んでね!」

わい「うぉぉおおおお!!!!あんちゃーん!!!😍」
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 17:54:53.62ID:h8ELm1U/
結局キャラの自己紹介じゃなくてキャストの自己紹介しても
うぉぉおおおお!!!!あんちゃーん!!!
ってなるんだろ
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:01:15.06ID:ilZ6Es56
アニサマでもやって欲しい
μ'sはやったんだから
そしてダイヤッホーで非ライバーをドン引きさせたい
0038名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:41:29.43ID:DNSUycwC
あいきゃんは短くしてる気がする
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:46:08.70ID:Mfie8XfA
ラジオでもあったけど
聖良「〇〇(イベント名)は〜?」

俺等「遊びじゃない!!!」

が個人的には良かった
0040名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:53:50.66ID:Tt4cfZ3+
自己紹介もういらないでしょ
コーレスはルビィ千歌果南鞠莉以外は変えてほしいってずっと思ってる
曜は「からの〜?」がいらない
0041名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:59:16.85ID:kZ42v44L
>>22
ムネノトビラ開いてリコルゲン反射板出せよ
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 19:27:38.52ID:W5l/1mB9
3rd埼玉がライブ初参戦のワイ、大興奮
0044名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:37:59.57ID:P7tlXurh
長いよな
一回二回ならいいけど毎回はダルい
0045名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:41:57.64ID:cpQ4qf3T
ダイヤ推しだがよくできまちたね〜省いて欲しい
はい♡ありがとうございます♡とかでええやん
0046名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:52:55.68ID:dZeYDrbX
キャストもやっぱ恥ずかしいのかノリきれてないよな
はい、ありがとーございますーとかいって一瞬で素に戻るし
もうやらなくていいぞ。うっちーをリスペクトしていけ
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 20:53:09.81ID:t2aDisYa
またオラって言っちゃったずら
ごめんなさい
これを変えてほしくなかったわ
かわいい?ありがとう
じゃだめだわ
0049名無しで叶える物語(湖北省)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:11:22.19ID:dZeYDrbX
がんばるびぃとヨーソローだけでよくね
だいやっほーとかビーチスケッチとか新規ポカーンだと思うんだけど
0052名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:09:45.36ID:dCXdAQp8
俺ら「は?よっこらせいら?こんなの田野さんが好むわけないやろ…」

あさみん「いい!いい!!!」

俺ら「」
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:37:58.64ID:6HG6Grm+
しっかり考えて作ればいいものを自分の案採用してほしい承認欲求全開オタクが急かすから中途半端なもんになっちゃったじゃんか
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 00:59:13.18ID:Squ0g9aS
あんちゃん「今日初めてって人もいると思いますので…」
ワイ「今日はまだあってないから今日会うのは初めてで間違いないな!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況