X



ダイヤ「うちの愚妹がご迷惑をおかけしまして……」 ルビィ「おねぇちゃ、ぐまいってなに?」クイクイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:16:13.14ID:nXUO4nXd
愚妹…自分の妹をへりくだっていう語。
愚昧…おろかで道理に暗いこと。また、そのさま。愚蒙。
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:18:12.85ID:SsWrG69a
>>3
そんな言葉はないですわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:20:27.59ID:1Cb0vNVs
愚息…自分の息子をへりくだっていう語。豚児。
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:25:20.21ID:BTGJzlcl
不肖
1.取るに足りないこと。未熟で劣ること。また、そのさま。不才。
2.父に、あるいは師に似ないで愚かなこと。また、そのさま。
3.不運・不幸であること。また、そのさま。


滅茶苦茶言いますやん…
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:31:38.70ID:ZVjIgOxq
花陽「愚米!?」
0012名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:36:37.83ID:BSo2acY8
ルビィ「エリーチカって、とってもぐまいだね!」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:37:03.67ID:I2Gs2uMs
は愚米
0015名無しで叶える物語(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:45:36.18ID:1VkCQgal
>>9
未熟で劣る…父に似ない…不運・不幸…

これは、何かあるはずよ…
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:01:48.27ID:EuTYThv3
>>15やめるずら
0018名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:05:45.42ID:mHdHH7w9
粗チン…自分のチンコをへりくだって言う語。
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:27:32.52ID:JOFu+poc
>>19
お髭の立派な老人の袖を引いて、
「おじいさん、もしかしてサンタさんですか?」
と問いかけた
0026名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:28:44.27ID:gtTP7feZ
从c*•ヮ•§ 愚妹とまぐあい!
0027名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/27(水) 04:50:14.88ID:kZ42v44L
(*> ᴗ •*)ゞ まぐわいってなに?

从/*•ヮ•§ たぶん、ぎゅーってすることだよ!

メイ*σ _ σリ ……そうね!
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:48:00.30ID:m7KrnRxj
不肖の意味分かってないのか
不肖ってのは喋ってる本人のことで
不肖(ダイヤ)の妹ってこと
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:16:11.30ID:BdraDclX
>>29
はえ〜、ダイヤは賢いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています