X



【悲報】3rdツアー福岡公演 オタクのペンライト芸を披露する場に成り下がりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:00:03.06ID:LetyFP5V
それをツイッターで言ってこい

発案者にもRTしてる奴にも片っ端からコピペしたのをリプで送ってまわれ
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:17.77ID:1TJhS0Xn
ワイが知ってる限りではウェーブとヨハネソロやが他にもある?
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:03:25.37ID:1TJhS0Xn
>>4
ワイも直接言おうか悩んだけどフォロワー数とRT数見たらまず失敗だろうしやめたわ。ちなみに返事あった?
0007名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:05:04.73ID:Bx6kqiPG
>>6
無い
目には入ってるだろうけど
俺は都合の悪い意見に対して
どう対処するかで企画者の本気度を見ようと思ったけどその器にないと判断した
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:21:59.69ID:1TJhS0Xn
>>7
否定的なツイートは無視してるからなあ。まあ企画当初から他人に意見求めてコロコロ修正案出す時点でお察しだわな。
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:26:38.49ID:Vpm/SmVc
厄介スレ民も勝手なルール押しつけてるしな
キャストよりもシャイナーが前に出てる感あるわ
0010名無しで叶える物語(舞妓 どすえ)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:28:20.93ID:Bx6kqiPG
サンシャインが3次元を全面に押し出してて嫌とか言ってるけど、こっちからしたらライブでオタクがしゃしゃり出てくる方が余程嫌だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況