レズ集団「れずぅ……れずぅ……」 花陽「ううっ……囲まれちゃった!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:22:23.75ID:vyz1TDvA
花陽「み、澪くん!?ど、どうすればいいの!?」

澪(花陽彼)「心配は必要ありません、花陽さん。僕にはとっておきの秘策があります」

花陽「秘策?」

澪「はい。こんな事があろうとも僕が秘密に調合した爆弾型サプリです」

花陽「サプリって……なんの役に立つの!?」

澪「見くびられては困ります。このサプリの煙にはちょっとした秘密の効果があるんです」

花陽「ひ、秘密の効果!?」

澪「レズだけを絶頂させる、特別な煙が、ですね……」ニタァ

レズ集団「れずぅ!?」

花陽「……眉唾物だけど、ほんとに絶頂させられるのなら……レズ集団に大きな隙ができるよね」

澪「はい。一度やってみる価値はあると思います」

花陽「わかった……澪くん、任せたよ」

希「ではでは…レズ集団、覚悟!とーうっ!」バシッ

モワモワ~



レズ集団「れずううううううぅうぅぅうぅうぅぅううぅうぅぅっ///」ビクンビクンビクン

澪「ふぁああああぁああぁあぁあああぁあっ///」ビクンビクンビクン

花陽「ええっ!?!?み、澪くん!?澪くんは男の子じゃ!?」
0003名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:06.46ID:xLAo7/s9
澪って誰だよ
希いつからいたんだよ
0005名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:25:24.24ID:vyz1TDvA
澪「うぅ…レズ集団の喘ぎ声にビックリして思わず僕も喘いでしまいました…///」

花陽「澪くん!」

https://i.imgur.com/Xs9DUkM.jpg

澪「何も見えない…はっ、もしかしてここ天国ですか!?知らぬ間に僕は天に召されたのでしょうか?」

澪「すると目の前にいる花陽さんは天使!?美しすぎて目がくらみそうです」

花陽「落ち着いて、澪くん」

花陽「大丈夫、澪くんは生きてるから」

澪「えっ、そうなんですか?でも、生きてる実感がなくて……」

澪「生きてる実感が欲しい」

花陽「み、澪くんがそう言うなら…///」ホッペチュー

https://i.imgur.com/vvHIJW7.jpg

澪「んっ……本当ですね。頰に花陽さんの唇と愛を感じました」

澪「これが生きてる実感……」

澪「僕は、貴方がいないと生きてる実感が得られないみたいです。これからも、ずっとラーメンにいてくれますか?」

澪「いえ、うどんに……いえ、そばにいてくれますか?」

花陽「もちろんだよ!私を、澪くんの人生にトッピングして!!」






レズ集団「れずぅ……れずれずぅ……(うわぁ、引くわぁ……あれがノンケのバカップル……)」

レズ集団「れずれずれずれずぅ……(せっかくムンムンしてたのに性欲が失せちゃった……帰ろっと)」
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:39:01.08ID:E4FI/BwG
PIXIVに落ちてある特殊性癖向けのヘッタクソな絵に似た雑さを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況