俺がラブライブにハマり始めたのが3年前の映画という事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:40:16.72ID:t+hTILd6
やばくね?
0002名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:40.93ID:t+hTILd6
someday of my lifeを聴いて懐かしすぎて頭痛くなったわ
そういえば俺がスクフェス始めたのこの曲がイベ曲の頃だったな...とか
0003名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:51.73ID:t+hTILd6
ああ、昔に戻りたい
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:44:13.20ID:u38JcKnc
にわかじゃんw
こういうクソにわか雑魚が原理みたいになってやっぱμ'sなんだよなとか知った口聞いてるのほんと笑えるw
お前みたいな雑魚にμ'sの何が分かるんだ?と
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:44:17.39ID:liuBERbw
今じゃすっかり原理です
0007名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:45:49.53ID:liuBERbw
>>4
少し触れただけで好きにさせるのがμ'sの凄いところ(いい意味で)
触れれば触れるだけ嫌いになるのがお水の凄いところ(悪い意味で)
0008名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:46:45.61ID:t+hTILd6
>>4
ほんまやね
でもワイはやっぱμ’sだよなぁと今でも思ってるよ
Aqoursはアニメ二期見て幻滅して終わった
0010名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:47:21.26ID:pVE7jfOQ
俺は二期が終わった直後にそういえばラブライブって流行ってるよな...つってスクフェス初めてはまったわ....
0011名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:47:30.34ID:t+hTILd6
>>6
あれ?なんか違ったっけ
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:49:51.43ID:D52eaTcl
μ'sの終わり際だしストーリーはつまらんしあの映画見てハマれるのが分からん
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:52:20.62ID:u38JcKnc
劇場版あたりから入った一度もμ's現地行けてないクソにわか雑魚キッズ「やっぱμ'sなんだよなぁ」



マジ腹いてーからやめてくれそのギャグwwww
0015名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:53:12.70ID:t+hTILd6
>>13
こっちこそすまん
0016名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:54:19.25ID:t+hTILd6
>>14
だれが現地行けてないと言いましたか...?
君は行けてないんか?まあ倍率やべえししゃーねえ
0017名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:58:21.68ID:t+hTILd6
>>7
Aqoursはなぁ、、、
曲はすげえイイと思う声優もかわいいし諏訪さんだけは無理だけど
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:22:47.40ID:D7cUBzKa
実際歴の長さはあんま関係ないよな
歴史を知るだけで凄いって分かるし
それをAqoursを叩く武器にするかどうかはまた別の話だけど
0020名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:36:03.53ID:8zJ4GXbh
わいは最近はまったがAqours嫌いな老害は死んで欲しいんだ🤔
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:14.64ID:oIFjOWoV
劇場版ラブライブから入ったとか俺かよ
本当にあの映画は俺をラブライバーに導いたわ
まじでそこからはどハマりした
0022名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:45:57.34ID:t+hTILd6
>>20
ちゃんと新規もいるんだな!老害って言われるときが来るなんてな
0023名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:47:42.30ID:t+hTILd6
>>21
Aqoursのliveとか行ってるん?
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:51:43.46ID:oIFjOWoV
>>23
四国の僻地に住んでるからな...
lvは2回ほど経験してる
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:58:06.44ID:8zJ4GXbh
>>22
高校生多いやん現地
わいは大学やが
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:00:20.15ID:HtTIN6Z/
そりゃ円盤累計40万も売れたブツなんだから
表に出てこないだけでそこら中にいるだろ

むしろその当時にファンになった奴が現在までの
バブルブームを支えてきたまであるわ

あとよくいる自称古参は大抵対立煽りだから安心しろ
0027名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:02:15.62ID:t+hTILd6
>>24
つらいな
0028名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:08:28.11ID:t+hTILd6
>>26
忠告ありがとう
自分の建てたスレに湧く対立煽りってなんか構っちゃう
0029名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:03:59.62ID:wy3mg9/K
3rdから参加だから当時にわかだったのに今はオフ会とか行っても大抵最古参だったりするの時代の変遷って感じ
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:43:02.13ID:oZGzplg+
劇場版ラブライブでハマったワイ、ラブライブに貯金全部持っていかれたわ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:15:43.89ID:DriKcXEq
Aqoursになってからいろんな不満が増えた気がする
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:16:15.44ID:I9Sg3VQP
不満をねじ伏せるパワーがなくなったんだと思う
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:32:13.93ID:HwuC8/tn
劇場版あたりから入った雑魚とか言いながらTwitterでも原理に噛み付いてる庭くん湧いてんじゃん
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:59:40.66ID:ilZ6Es56
アニメ(1期)から入ってライブは4thからだから新参にわかです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況