X



希「コンマゾロ目でわしわしMAXしてイカせる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:27:08.29ID:W7Bw54Zc
希「あるやん…独り暮らしだとつい魔が差すこと。」

希「うちもな? ダメダメって思うたんよ…でも、あのときちょいイライラしててな。」

希「ついお酒に手が出てしもうたんよ。」

希「これはその時酔っ払った私が起こした喜劇と悲劇なの。」

コンマゾロ目で対象のメンバーを家に呼びわしわしMAXしてイかせます。

11ほの22こと33うみ44まき55りん66ぱな77にこ88のぞ99えり

希の箇所は自分なので自慰

以下の特殊ルール
50 攻守逆転 次の出たゾロ目の人が希をイカせる

00 酔いつぶれ 次の00が出るまでゾロ目が出たらその相手に希が襲われてわしわしMAXされてイかされる
酔いつぶれた無防備なこの体型の女子高生とかそりゃあムラムラされても仕方ないよね?

以下不要ルール(雰囲気盛り上げるためだけ)
レス番の一桁目の値がわしわしMAXされて感じた具合
0~9の段階で後半になるほどおっぱいが性感帯だったということ。
0008名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:34:05.70ID:WH6EKHPK
MAX
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:43:16.47ID:JNtqFhNW
>>7
にこ「この…っ! いつもいつもこれ見よがしに頭に当てて来て!」モミモミ

希「んっ…あ……っ!」

にこ「酔いつぶれてる癖に感じてんじゃないにこぉ!!」ワシワシワシワシ

希「ひぃんっ…♡」

にこ「このこのこのこのぉ!」モミモギューッ

希「あ…ふぁあぁんっ!!」ビクンビクン

にこ「はー、はーっ…あ。」

希「」チョロロロロ

にこ「やば…。」


こうですかわかりません
0013名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:50:51.79ID:WH6EKHPK
ワシワシ
0014名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:58:21.04ID:WH6EKHPK
WASHIWASHI!
0016名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:07:56.70ID:WH6EKHPK
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況