X



千歌「>>3ちゃんと遊ぶ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:54:34.85ID:h2cx7rEL
千歌「早速>>3ちゃんを電話で呼び出すよ!」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:56:39.59ID:itG3GRep
ちか
0005名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:59:10.80ID:h2cx7rEL
千歌「やっほー!ちかちゃん!」

ちか「久しぶり!あの時以来だね...」

千歌「そうだね...でも今日はちかちゃんと遊ぶために電話したんだよ!」

ちか「何して遊ぶの?」

千歌「>>6
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:00:41.78ID:Yzyjx2po
ダイヤさんにえっちな誘惑
0007名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:03:16.09ID:h2cx7rEL
千歌「ダイヤさんにえっちな誘惑をして反応を楽しむよ!」

ちか「ダイヤちゃんむっつりスケベだもんねぇ...確かに面白そう!乗った!」

ちか「でもどう誘惑するの?」

千歌「>>8
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:03:52.52ID:G9o+eUQl
スカートぴらぴら
0010名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:07:42.68ID:h2cx7rEL
千歌「スカートぴらぴらして誘惑するのだ!」

ちか「おおっ!これはダイヤさんも鼻血ブーだね!」

千歌「よーし!では早速実行だー!」

ちか「おー♪」

。。。

ダイヤ「緊急事態と呼ばれて来てみれば....何故千歌さんが二人も居るんですの!?」

千歌「細かいことは気にしないでさ〜」

ちか「チカ達と遊ぼうよ〜」

ダイヤ「二人とも目がやらしいですわ...」
0011名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:12:01.53ID:h2cx7rEL
千歌「ダイヤさ〜ん♪」ピラピラ〜

ダイヤ「なっ!ち、千歌さん!?////」

千歌「最近暑いよねぇ〜。ちょっと歩いただけで汗かいちゃうよ〜」ピラピラ〜

ちか「わかる〜」ピラピラ〜

ダイヤ「は、はしたないですわよ!今すぐやめなさい!」

千歌「やだよ〜だってこれ涼しいんだも〜ん」

ちか「てゆーかダイヤちゃんどこ見てるの〜?ダイヤちゃんえっちだねぇ」

ダイヤ「私はえっちではありませんわ!」
0013名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:14:22.99ID:h2cx7rEL
ちか「えへへ、見えそうで見えないのがもどかしいでしょ?」

ダイヤ「そ、そんなこと...」チラッ

千歌「はー熱い熱い」ピラピラ

フワッ

ダイヤ「あっ...みえっ」

千歌「あー!!ダイヤさんやっぱりスカートの中見ようとしてるー!」

ダイヤ「理不尽ですわ!!」
0014名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:17:33.92ID:h2cx7rEL
ちか「ダイヤさんホントにむっつりだなぁ。そんなに千歌ちゃんのパンツがみたいの〜?」

ダイヤ「あぁぅ...ち、違いますわ。ただ私は....////」

千歌「....ダイヤさんチカのえっちな誘惑で興奮しちゃう?」

ダイヤ「>>15
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:19:19.60ID:r5rO558p
yes!
0016名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:23:42.50ID:h2cx7rEL
ダイヤ「yes!」

千歌「正直なダイヤさん♪そーゆーところ嫌いじゃないよ!」

ちか「ふふっ、まるで鞠莉ちゃんみたいだね」

ダイヤ「もっと!もっと!」

千歌「え、なになに?もっとピラピラして欲しいの?」

ダイヤ「えぇ!」

ちか「う〜ん、でもなぁ。チカ達ちょっと飽きてきちゃったなぁ」

ダイヤ「...そんな」シュン

千歌「確かに...ここはダイヤさんにも人肌脱いでもらおうか!」

ダイヤ「え?」

ちか「そうだね!ダイヤさんには>>17をしてもらおっか!」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:12.43ID:+zRCPIm3
チカの大好きな梨子ちゃんも混ぜてえっちなことをしよう!
0018名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:06.48ID:h2cx7rEL
千歌「ダイヤさんにはチカの大好きな梨子ちゃんも混ぜてえっちなことをてもらおうか!」

ダイヤ「梨子さんも呼ぶんですの?」

ちか「うん!4Pなんてなかなか出来ないよ〜?」

ダイヤ「よん...ぴー////」

千歌「ふふっ....ダイヤさんったら、今心のおちんぽが勃起してませんか?」

ダイヤ「ぼ、勃起だなんて!破廉恥ですわ!////」

ちか「....ダイヤさんなんだか嬉しそう。えっち出来るのがそんなに楽しみなんだねぇ」

千歌「でも残念。梨子ちゃんが来るまでそれはお預けだからね♪」

ダイヤ「ぐぬぬ...」
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:30:56.77ID:MZYQeg+j
>>17
48 名前:名無しで叶える物語(関西地方) :2018/06/11(月) 19:44:30.62 ID:nrfsHjFw
うげ、しくじったな...
まあ煽りはとっくにバレてたみたいだから仕方ない。
消える前に一言、
埋め茸よ、よく>>46のssを埋めてくれた!
感謝するぞ!ではさらば!!
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:31:10.49ID:TWSwLEO/
>>17
死ね
0022名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:32:58.93ID:h2cx7rEL
梨子「千歌ちゃんお待たせ〜♪...ええっ!?千歌ちゃんが二人!?」

千歌「そこは気にしないでいいよ。梨子ちゃん今から4人でえっちしよ?」

梨子「そ、その為に私を呼んだの!?」

ちか「うん!梨子ちゃんもきっと楽しめると思うよ〜」

梨子「何この状況....ダイヤさん何とか言ってください!」

ダイヤ「むふふ...破廉恥ですわ」

梨子「ダイヤさん!?」

ちか「もちろん梨子ちゃんも私達とえっちなことするのに参加してくれるよね?」

梨子「>>24
0023名無しで叶える物語(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:34.19ID:Isq2w93G
0024名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:39.45ID:JwfCl6Om
いいけど、昨日までは浮気はだめって言ってたのにどういう風の吹き回し?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:46:43.38ID:U5iwfolQ
私曜ちゃんのことが好きなの…だからごめん
0026名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:52:06.80ID:h2cx7rEL
梨子「いいけど、昨日までは浮気はだめって言ってたのにどういう風の吹き回し?」

千歌「そ、それは...」

ちか「千歌ちゃんそんなこと言ったの?」

梨子「忘れたとは言わせないわよ」

千歌「うぐぅ...」

梨子「ふーん、そうなんだー。千歌ちゃんは私を捨ててダイヤさんと付き合うんだふーん」

千歌「え!そんなこと言ってないよ!?」

梨子「ねえダイヤさん、ダイヤさんは千歌ちゃんと付き合ってるの?」

ダイヤ「>>27
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:52:55.99ID:qyH+19zS
いえ、でもあわよくば付き合いたい!
0028名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:57:09.39ID:h2cx7rEL
ダイヤ「いえ、でもあわよくば付き合いたいですわ!」

千歌「ダイヤさん!?」

ちか「うわぁ修羅場だよ...」

ダイヤ「だって...だって千歌さんと付き合えたらきっと毎日がイチャラブえっち三昧ですのよ!!」

千歌「そんなこと言ってないのだ...」

ダイヤ「それに梨子さん。千歌さんが浮気をしたってことは貴女に魅力がなくなったからなのではなくて?」

梨子「....」

ダイヤ「そこんところどうですの?」

梨子「>>29
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:03.91ID:G9CMgn7I
善子「嘘っ!?か、体が透けていく・・・!?」

ルビィ「善子ちゃん!?」

善子「い、嫌!消えたくない!助けて花丸!」

花丸「人はいつか消え行くもの・・・」

善子「る、ルビィ助けて・・・」

ルビィ「>>20」む
0031名無しで叶える物語(茸) (8級)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:26.09ID:v+fVLco8
だから何十回でも何百回でも水遁されて何百回でも何千回でも後悔して何千回でも何万回でも金銭難の地獄に叩き落せ
クソアフィブログはそうしてついに潰えるんだよ、「ブログ読者の皆さん……クリック……して」といい 価値なしな奴らだからな
どんなに悪行をしてきたことか、どんなに人の迷惑だったことかお前らも考えてみろよ
アフィカスが全滅したらきっと世の中はより平和になることだろうなあ、と常日頃から考えてるよ俺は、アフィの全滅について真剣に考えてるよ俺は
大体自演とかしてまでスレ作って何が楽しいのかが判らないよ、俺ぐらいになると何個ものクソアフィスレと対立してきたわけだが
そのたびにクソアフィの自演とクソアフィの自演とクソアフィの自演とあからさまなクソアフィが出てきてうんざりするわ、クソアフィは生きる楽しみもしらないのか
自演は俺も何百回とやったことあるから言えるけどあれは全然つまらないよ、正直何が楽しいのかわからないまっとうな人間なら拒否反応しめすレベルのつまらなさだよあれは
ことをしちゃうあたりやっぱり人間から外れた人権が通用しないような障害者なんだなあ、と思うよクソアフィ管理人は
ほら、このスレからもひしひしと伝わってくるだろ、このスレに巣食うクソアフィのキチ、異常者ってことが
アイツらはやっぱり人間じゃないんだよ、他の人間を金儲けの道具ぐらいに考えてるキチガイなんだよ、金の亡者なんだよ、それすなわちクズね
とりあえず俺らに出来る事はクソアフィカスを発見次第水遁の報告にする事と全力で潰す事だと俺は思うね、やっぱりクソアなたらフィは粘りっぽいから、生活かかってるからこっちも本気で行こう
向こが生活かけてるならこっちは命とか魂とかかかえてクソアフィを潰すために全力で突撃しよう、そうでもしなければクソアフィは潰せない
IいまこのVIPにどれだけのクソアフィカスてるとか全く知らないけどこれだけはわかる、このVPはいつのまにかクソアフィのなまはた巣窟に変わっていたということ、それはわかるんだこんな俺にも
だからそれら全部全部摘んでクゴに捨てるのはとても哀しくてとても長い長い凄まじく長い作業だとは思うが、どうにかしてクソアフィカスを追い出そう
それが俺らがVIPのために出来ることの一つで、水遁なんかよりもよっぽど大切な事だ、クソアフィを破壊する、そういうことなたやに意気込んでいこぜ
フも解散してクソアフィの生活難あらまな報告でも出されたりはあらましたらみんなで祝おう
いっぱい苦労しただけその時の喜びは大きい、この文章も4096文字ぴったり、埋め立てに最適
アフィカスってさあ、生きてる価値無いよな、人に依存してだらけで自分じ依存する人間は自分が無いとか言うけどこの場合っていうのは自分が無いと言い訳して楽してるだけだよね、
依存生活、楽しいですか?本当にアフィカスという人種は生きてる意味すらもないような奴らだよね、自分じゃ何も生まないし、その癖他人のものをさも自分のもののように扱う何度も繰り返してるようで悪いけれども
アフィアフィっていうのはやっぱりそういう劣等人種なんだと思う、劣等っていうか生まれつき劣ってるっていうか
う、いわゆる障害者なんだよ、自分で稼ごうとしても稼げないみたいなアイディアが無いみたいな哀しい哀しい生きてる価値もない障害者
つまらない人間と言い換える事もできるね、とにかく幼い?アフィは水遁でもされて痛い目でも見なきゃ判らないんだよ、●持ってるだろうからVIP二度といき
Status ♦2 ♥2 ♦J ♦5 ♠J (1st.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.49, 1.14, 1.09(4023.070312) Proc. [0.559339 sec.]
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:34.64ID:MRJ6OxCU
48 名前:名無しで叶える物語(関西地方) :2018/06/11(月) 19:44:30.62 ID:nrfsHjFw
うげ、しくじったな...
まあ煽りはとっくにバレてたみたいだから仕方ない。
消える前に一言、
埋め茸よ、よく>>46のssを埋めてくれた!
感謝するぞ!ではさらば!!
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:58:44.51ID:EWg1+/az
(実は私ノンケだったんで千歌ちゃんと別れる口実が出来てちょうどよかった)
0034名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:38.06ID:z3fZJROh
ー黒澤邸、ダイヤの部屋ー


ダイヤ「これが三人のファーストライブで、次いで九人での新歓ライブとアキバライブ、これが文化祭ライブ…うっ。このライブの直後に穂乃果さんが…うう……いえ、なんでもありません」

ダイヤ「それとこっちはPVです。希さんが二年生だった頃のものからMスタまで幅広く取り揃えていますわよ」

ダイヤ「それから、こちらがラジオ関連と、雑誌、ネット系番組と」

善子「は?! ちょ、ちょっと待ってよ…こんなに持ってけっていうの?!」

ダイヤ「当然でしょう。この全てがμ'sなのですから」

善子「そうかもしれないけど…無理よこんなにたくさん! 10個くらいにしてよ!」

ダイヤ「はあ? わたくしにμ'sの選別をせよとおっしゃるんですか? なんと残酷な…」ワナワナ

善子(知らないわよ)

ダイヤ「わかりました。そこまでおっしゃるのなら仕方がありません」フゥ

ダイヤ「今から一緒に観ましょう」ガチャ ウイーン…

ルビィ 本当にやめておいたほうがいいのサイン(遠くから)

善子「あっダイジョブです! とりあえずこの辺のライブ系だけ借りていくわね! じゃっ!!」ヒョイ サササッ ダッ

………………

………
0036名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:59:57.79ID:AaRR/EY4
善子ママ「そうだ!せっかくだからルビィちゃんにおむつになって貰うとかどうかしら?」

善子「何がせっかくなのかはわからないけど私にそんな変態趣味ないから!」

善子ママ「ふーん。でもよっちゃんは高校生とは思えないほどいっぱい漏らしてるし、もしかしたら半分くらいはわざとやってるんじゃ?とか思ったりしたんだけど・・・・」

善子「失礼ね!そんな訳ないでしょ!わざと漏らすなんて有り得ないし、今までのおねしょもおもらしも全部我慢出来ずにやらか・・・・あっ/////」

善子ママ「ふふっ、よっちゃんったら本当に可愛い♥」

善子「ぅぅぅ////」






善子ママ「はい、これでお着替えは終了」

善子「あ、ありがとう・・・////」

善子ママ「そうだ!せっかくだから今日を機に平日もおむつって言うのは・・・」

善子「・・・・ママが換えてくれないおむつなんて絶対、嫌!」

善子ママ「♥」キュン

善子「ルビィ待たせてるから行くわ・・・」

善子ママ「善子ちゃん!」

善子「?」

善子ママ「♥」チュッ

善子「!?!?!?!?!?!/////」

善子ママ「・・・ふふっ♥」
0037名無しで叶える物語(玉音放送)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:00:08.12ID:OtFs2KMQ
曜「でねでね!」

ルビィ「はは…(本当に日が暮れちゃった)」

曜「あれ、暗くなってきちゃったね」

ルビィ「うん、そろそろルビィも元の場所へ帰るね」

曜「えっ待って!」

曜「舟、乗ってよ!誰もいない静かな空に眺める星空…本当に綺麗だから一度見てほしいんだ。お願い、あともう少しだけ付き合って!」

ルビィ「…!うん!」

ルビィ『舟が行くよ』

理亞『了解!海に出た1分後に奇襲かけるから!』

ルビィ(ああ…始まっちゃうんだ。魔女狩りが…)

理亞『〈舟釣り〉が人魚と呼ばれる所以は独特な魔法の使い方にある』

理亞『水中に溶けている元素を分解して酸素や窒素を取り出して呼吸、潜水を行うことからまるで魚のように自在に海を泳ぐの。水中に逃げられたら厄介だからなるべく陸へ誘導させて』

ルビィ『了解です!』

曜「んっ?どうしたのー?」

ルビィ「ああ、ちょっとね…」
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:16:54.21ID:akEjJGqT
キャラ指定タイプの安価なんて長らく九割方ようちかになってきたんだからちょっとくらい許してやれよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:17:57.71ID:akEjJGqT
まあ梨子ちゃんに限らずダイちか×2の状況で追加キャラ出すのはちょっと……とは思うが
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:21:46.77ID:J03cj6Hc
連れてくる、もしくは〜が好きという情報どっちかだけならよかったかもね
それプラス行動とか詰め込みすぎ玉音放送カス死ね
0043名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:34:06.05ID:eZcXBEZR
4Pするならもう1人ダイヤさん連れてくるだろ
0044名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:37:15.98ID:3BHvCVYt
梨子「実は私ノンケだったから千歌ちゃんと別れる口実が出来てちょうどよかったの。千歌ちゃんはダイヤさんに譲るわ」

千歌「梨子ちゃん!?」

ダイヤ「賢明な判断ですわ。それじゃ私と千歌さんは恋人ってことで」

千歌「いやいやチカ、ダイヤさんと付き合うなんて一言も言ってないよね!?」

梨子「ふぅ。これで悩みは解消してスッキリしたよ、ありがとう。あ、ちなみにえっちには参加するからね♪それとこれとは別だから」

ちか「ちゃっかりしてるのだ....」

梨子「で、4人でどんなえっちするの?」

千歌「>>45
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:38:51.17ID:x6KYKJG+
萎えたから3人でやってていいよ
0046名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:41:17.54ID:3BHvCVYt
千歌「萎えたから3人でやってていいよ」

梨子「え?」

ダイヤ「私達を置いてくつもりですの!?」

ちか「千歌ちゃん!?」

千歌「なんか人を弄んで遊ぶのもう飽きちゃったよ。三人仲良く3P頑張ってね」

ちか「千歌ちゃんどこいくのだ!?」

千歌「>>47
0048名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:44:51.11ID:3BHvCVYt
千歌「海だよ!!」

。。。。

ザバァァン

千歌(皆勝手なのだ。突然梨子ちゃんに振られるしその後ダイヤさんと何故か恋人になるし....)

千歌「はぁ....」

>>49「どうしたの?」
0050名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:56:42.42ID:3BHvCVYt
千歌「花丸ちゃん」

花丸「元気ないけどどうかした?」

千歌「花丸ちゃん...皆がおかしいんだよ。チカどうすればいいのかなぁ」

花丸「どういうこと?」

千歌「かくかくしかじか」

花丸「それはやばいずら」

千歌「もう訳分かんなくなっちゃって....途方に暮れてたんだ」

花丸「>>51
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:06:19.76ID:PXgzZujQ
そういう時は無になるんだよ
0052名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:13:38.67ID:3BHvCVYt
花丸「そういう時は無になるんだよ」

千歌「無に?」

花丸「そう、つまり現実逃避ずら」

花丸「オラは辛いことがあったらいつもお堂で心を無にしてるよ。そうすると心がいくらか楽になるんだ」

花丸「あ、せっかくだしマルの家に来るといいよ。ダイヤさんが千歌ちゃん求めて追っかけて来るかもしれないからね」

千歌「ありがとう花丸ちゃん」

花丸「さ、案内するよ」
0053名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:17:47.48ID:3BHvCVYt
お堂

千歌(心を無に...心を無に...)

千歌(とは言ってもなかなかそれが出来ないんだよこれが...)

千歌(...今頃三人は3pを楽しんでる頃かな)

千歌(ん、そういえばなんでチカはもう一人居るんだろう...)

千歌(ダメだ...思い出せない。千歌が二人にならなくちゃいけない理由が絶対あるはずなのに)

花丸「千歌ちゃん無心になれたずら?」

千歌「んーん、ダメダメ。チカにはこういうの向いてないかも」

花丸「そっかぁ」
0054名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:20:13.32ID:3BHvCVYt
千歌「花丸ちゃんはさ、もう一人のチカの存在を知ってる?」

花丸「うん!ちかちゃんだよね!」

千歌「あれさ、なんで居るんだっけ?チカ思い出せないんだよね。もう一人のチカが居る理由」

花丸「あー...」

千歌「何か知ってるの?」

花丸「>>55
0056名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:35:06.76ID:eZcXBEZR
鞠莉ちゃんがくろーんとかなんとか
0057名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:54:24.94ID:3BHvCVYt
花丸「誰かの願いの結果だよ」

千歌「どういうこと?」

花丸「あの千歌ちゃんが誰かが千歌ちゃんをモノにしたいという我儘な願いから生み出されたその人理想の千歌ちゃんなんだ」

花丸「だから、声も体も性格も全てが本物の千歌ちゃんと瓜二つなんだよ」

千歌「そうだったんだ...じゃあ誰がもう一人のチカを生み出したの?」

花丸「オラもそこまでは分からないよ...」

千歌「そっか...」
0058名無しで叶える物語(地図に無い場所)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:57:27.54ID:3BHvCVYt
花丸「でももう一人の千歌ちゃんは特別悪さをする人じゃないよ。人を襲ったところは見たことも聞いたこともないし、多分安全だよ」

千歌「そっかそれなら安心したよ!」


ルビィ「花丸ちゃん!大変だよ!!」

花丸「ルビィちゃん?どうしたの血相変えて」

ルビィ「>>59
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 20:04:52.47ID:VoO0d4Sn
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:59:16.36ID:2pj6VTWV
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況