X



Aqoursの推し中と外で違うやつおる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:27:35.03ID:5gK+fGdq
ちなワイは曜ちゃん推しの
杏ちゃん推し

あまりこういう人見かけないから、、
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:43:13.67ID:GIY8iIV6
よしこ推しのりきゃこ推し
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 08:46:16.75ID:X1hlZ1lQ
梨子推しはだいたいそう
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:13:44.96ID:O1g7mmKK
逢田善子は多いんでは?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:14:14.38ID:GIY8iIV6
津島梨(香)子
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:16:36.84ID:GIY8iIV6
>>14
ちなみに梨子ちゃんも2推しで。3推しは特にいない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:17:39.60ID:GIY8iIV6
>>13
白とサクラピンクの2本持ちがデフォです
0017名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:20:26.25ID:4zrJv7Qq
居るか居ないかといえば居るだろう
0020名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:35:27.20ID:mIpyiMuV
善子推しのふりりん推し
近くで見てから好きになった
胸小さいのも好きなんだけどな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 09:54:33.47ID:uMfn8sOI
花丸推しのりきゃこ推しだがそんなに中の人はハマってないジャッキーグッズやグラビアまるりかプロマイド、写真集を買う程度
花丸はキャラの容姿はどストライク
きんちゃんも好きだけど声こもってるねん
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:01:44.23ID:BKKNIwlS
曜ちゃん ふりりん
あんまりいなさそう
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:09:01.84ID:RdsCnZGH
マリー ふりさん
最近外は箱気味だけど
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:11:11.02ID:Ua7/iHcg
俺は完全一致で千歌ちゃんあんちゃん推しですわ
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:19:17.97ID:GNcrkTAJ
キャラ→一推しダイヤ、二推し曜
キャスト→一推しあん、二推しあり、三推ししゅか
ブレード色→赤と青

本当はそこにみかんも足して三本振りたいけど持ち辛いから我慢
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 10:34:37.62ID:EKEE839/
果南 ちかっち ルビィ
あんちゃん ふりりん りきゃこ
ブレード1本しかないから基本グリーン

というか中の人は時期で違う人も多いのでは
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:34:37.39ID:CwHhPKFD
>>37
ワイも昔は曜ちゃん推しのきゃん、しゅか、ありしゃあたりをふらふらしてたが、3rdのロンバクや、浦の星生放送の可愛さとかで一気に杏ちゃん1推しになった
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:42:04.71ID:hvFmFbBi
失礼承知で言うと
1stで梨香子推しに
3rdで杏樹推しにってちょっとチョロ過ぎると思うの
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:06:05.31ID:ZQX34I2k
>>2
これ
マジで花丸の声優をにゃーにしてくれ
高槻じゃ何もかもイメージが違いすぎる
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:21:12.21ID:IB6RE3Bf
>>47
俺も花丸の中はあいにゃかりきゃこだったらって何百回も思ったが今は考えないようにしてるおまえも考えるな
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:45.18ID:poTLw1yx
ダイヤ推しのふりりん推しだったけど2ndからダイルビ推しのありふり推しに変わった
0056名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:19.05ID:6Sr++Hdg
キャラ補正でなんやかんやで好きになる
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:31:36.50ID:kIRjMDkz
推しは小宮さんとダイヤで一致しているけど好きなキャラで並べるとダイヤは3位
0059名無しで叶える物語(きしめん だぎゃー)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:57:15.00ID:FDwD4H43
ワイも曜ちゃん推しの杏ちゃん推し
2ndの埼玉のMCで好きになってファンミのお見送り会でガチ恋に目覚めた
0062名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:24:45.44ID:S2q5u8Rt
純粋に疑問なんだがすわわ推しってなにに惹かれたの?
良いところひとつも見当たらないんだが
0063名無しで叶える物語(聖火リレー)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:53.66ID:zLwNuaWv
花丸
すわわ

>>62
良いところひとつもないやつなりに頑張ってるところが好き
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 13:58:36.90ID:bxM+fMqe
>>2
同じ
0067名無しで叶える物語(プーアル茶)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:40:24.80ID:xIs/cIut
ルビィちゃん推しのしゅか推し
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:46:49.13ID:b+d8cW2I
ようよしまり推しで高槻さんと鈴木さんが好き。
斉藤さんと小林さんもダンスは好き。
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:18:21.43ID:w9tBf0IP
ルビィ推し(箱推し)の箱推し

>>62
あのふわふわした雰囲気
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:24:35.43ID:z7y0X9RU
中 きゃんしゅかお姉マイ
外 善子曜梨子
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:30:38.76ID:mTRVzW9B
善子
ふり
ルビィちゃんは1番苦手だったけど、最近ふりに引っ張られて急上昇中
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:39:08.62ID:CqjudF3J
花丸推しのありさ推し
中の人はあんま気にしてなかったけどデイドリのありさにやられたわ
0076名無しで叶える物語(笑)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:37:17.65ID:TP3XaIPN
ルビィちゃん推しのあいにゃ推し
あいにゃはアニメで見かけること増えてきたし歌唱力が素晴らしいからね
0077名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:04:15.24ID:TV4aEDGb
ルビィ
あんちゃん
0078名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:31:19.30ID:wTUo7Kxu
善子推しのあいにゃ推し
1stストトラでの喉からハイレゾ音源にやられた
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:44:07.93ID:NX7mOdBs
キャラはずっと善子
声優はあいきゃん→あいにゃ→あんちゃんの順に遷移してる
0080名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2018/06/25(月) 19:03:25.22ID:3AXb5EbA
最初からルビィ/ふりりん推しだわ 最近ふりりん気になる人増えてるみたいでうれしい
0084名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:33:15.44ID:+M8ycgeB
ヨハネ推しでライブ行ったら小林さん好きになった
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 20:42:28.31ID:CLeIzgdh
ヨハネ推しで小宮さん推しだったけどいつの間にか小林とダイヤちゃんも推しになってた
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:32:29.44ID:r92++O61
鞠莉推しであいな以外の他キャスト推しを見たことない
逆は結構あるみたいだけど
0096名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:12.56ID:CPgMG3oK
外ルビィちゃん
中しゅかしゅーりきゃこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況